Bewertungen für thie-electronics.de
Netter Kontakt und zuvorkommende Rückabwicklung
Ich hatte eine Garmin-Uhr bei Thie bestellt, leider kam aber die falsche Farbe an. Auf meine mail hin bekam ich umgehend am nächsten Morgen einen Rückruf. Der nette Mitarbeiter am Telefon sagte mir zu, dass mir sofort eine Uhr in der richtigen Farbe zugesandt wird. Das Rücksendeetikett für die falsche Uhr kam prompt per mail. Als ich im Familienkreis die falsch gelieferte Uhr ansprach, hat es sich plötzlich ergeben, dass ich von der Kollegin meines Sohnes eine ähnliche Uhr übernehmen konnte. Also habe ich einige Stunden später nochmal bei Thie angerufen und es war absolut kein Problem, den Kauf rückgängig zu machen, obwohl auch die zweite Uhr schon losgeschickt worden war. Mein Geld habe ich sofort nach dem Zurückbringen beider Päckchen gutgeschrieben bekommen.
Ich bin begeistert von dem netten und zuvorkommenden Service und hoffe, dass ich bald etwas finde, um den Aufwand, den das Unternehmen mit mir hatte, wieder gut zu machen.
Vielen Dank!
Vorsicht vor diesem Händler!
Ich habe meinen Einkauf widerrufen – und das komplette Vorgehen war ein einziges Desaster. Auf der Website gibt es kein Retourenlabel, man muss sich selbstständig die Rücksendeadresse zusammensuchen und zusätzlich ein DHL-Label auf eigene Kosten kaufen. Der Widerruf wurde vom Händler erst bestätigt, nachdem ich PayPal eingeschaltet habe.
Laut DHL war das Unternehmen an der offiziell angegebenen Adresse nicht auffindbar, wodurch das Paket acht Wochen lang verschollen war. Die Rückzahlung erfolgte erst nach Androhung rechtlicher Schritte.
Der Kundenservice ist unverschämt, völlig überfordert und zeigt keine Kenntnisse über geltende Käufer- und Widerrufsrechte. Ein riesiges Drama – völlig unnötig.
Die Ware wurde als neu, lediglich geöffnete Verpackung beschrieben, wirkte aber gebraucht (auch wenn ich das nicht abschließend beweisen kann). Daher mein Widerruf.
Mein Fazit: Hände weg!
sehr schnelle und vor allem kostenfreie Lieferung!!
(leider wurden wir nicht von der Spedition über den Liefertermin informiert--
wir waren glücklicher weise zufällig zu hause)
Lange Lieferzeit.
Am 12.10. bestellt. In der Bestätigung steht, dass ich benachrichtigt werde, wenn der Artikel versendet wird. Bis heute 17.10. keine Benachrichtigung, dass der Artikel versandt wurde.
So wie beschrieben ist das Produkt, perfekt!
Sehr gut organisiert mit der Spedition. Ging schnell und zuverlässig.
Artikel wird seit 3 Tagen für den Versand vorbereitet, habe den Kauf widerrufen
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt - alles bestens
Guter Service
Gerne wieder
Angegebene Versandzeit stimmt nicht mit der realen versandzeit überein, dauert 2x so lange