Der Liefertermin konnte nicht eingehalten gehalten werden. Da ich aber sofort informiert wurde und vom Kauf hätte zurücktreten können, war ich mit dem Service zufrieden.
Der Strandkorb musste komplett zusammengebaut werden. Das las ich nicht in der Beschreibung. Der Aufbau war zu zweit gut möglich. Die Beschreibung war eher bescheiden. Letztendlich steht der Strandkorb im Garten, hat eine hervorragende Qualität und ich bin sehr zufrieden.
23.07.2024
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Gartentisch. Der Kundenservice ist super und sehr entgegenkommend. 100% Weiterempfehlung, jederzeit wieder.