shop.kraeuter-mieke.de

5.299 Bewertungen insgesamt

5.299 Bewertungen seit 01.03.2018

Zertifiziert seit: 04.04.2018
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Kräutern, Gewürzen und Tees wird positiv bewertet. Die sorgfältige, sichere und aromageschützte Verpackung findet ebenso viel Lob wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden berichten von langjähriger Treue und konstant guten Erfahrungen über Jahrzehnte. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und zuverlässig wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Problemen oder Unklarheiten beim Kundenservice, die jedoch selten auftreten. Selten äußern Kunden Kritik an Zahlungsarten oder Bestellmengen.

Erfahrungenshop.kraeuter-mieke.de

Bestelle schon seit Jahren bei Kräuter Mieke. Es läuft immer alles bestens und reibungslos. Top Empfehlung für die Qualität.
Sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. sehr gerne wieder!!
Schneller Versand Bestes Pizzagewürz - hatten früher meine Eltern schon immer 1mal im Jahr auf dem Maimarkt gekauft. Da gab es noch nicht den tollen Onlineshop.
R S
Roswitha S.
Immer toll frisch! Super schnell geliefert und sehr gut verpackt! Die Qualität ist hervorragend!
S K
Stephan K.
Habe das letzte Jahr schon einen Ansatz gemacht und mache das jetzt jedes Jahr. Das ideale Geschenk, wenn man irgendwo eingeladen ist. Kommt super an und ist super lecker.
U L
Ute L.
Bestelle schon seit über 30 Jahren Preisleistung stimmt 100% jeder Zeit gerne wieder
Alles von Angebot, das die Ware bildlich hochauflösend zeigt über den Bestell-verlauf zur Auslieferung mit Benachrichtigung, wo das Paket hinterlegt ist. Die portionale Verpackung in goldenen Aussentüten mit dezentem Aufkleber plus MHD. Muss den Spitzwegerich nur noch paarmal anwenden, damit seine Wirkung greift. Schmeckt so, wie ich's von zu Hause her kenne. Bis demnächst, wenn Bestellung aufläuft.
Super schneller Service & der Versand, kann ich nur weiterempfehlen. Beste Grüße T&S
R R
Renate R.
Ich kaufe schon viele Jahre bei Mieke und bin immer wieder begeistert über die Qualität der Ware.
R D
Rüdiger D.

Schade, dass sich Unternehmenskultur so entwickelt.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Kräuter Mieke. Meine Rechnungen habe ich stets sofort bezahlt. Bei einem Kauf mit einem Wert über 50 Euro bekommt man eigentlich einen Rabatt von 5 %. Bei der vorletzten Rechnung wurde der auch abgesetzt. Bei der aktuellen Rechnung fehlte der Rabatt und ich habe nachgefragt. Die Antwort: Man muss erst einen Rabattbutton aktivieren, um in den Genuss zu kommen! Wenn man böses denken würde, könnte man auf die Idee kommen: "Viele werden den Button nicht aktivieren und wir haben 5 % gespart!" In Praxis: Ich muss also erst bestätigen, dass ich für mehr als 50 € gekauft habe, obwohl die Bestellung das eindeutig ausweist. ...aber vielleicht hilft diese Finte, die Bilanz besser aussehen zu lassen. Beste Grüße
Rasch u vollständig geliefert. Sicher verpackt. Ebenso die Bestellungen zuvor.
Die Kräuter Mischungen sind wie immer sehr gut abgestimmt und gut verträglich
Sehr gute Ware, unglaublich schneller Versand, professionelle Abwicklung...gerne wieder, wie schon seit einigen Jahren.
die schnelle Lieferung hat mir besonders gut gefallen, nicht so gut gelaufen war die e-mail zum Gutschein.
S W
Sonja W.
Sehr freundlich, kompetent, sehr schnelle Bereitstellung. Ich hole meine Bestellung immer selbst ab und bin immer sehr zufrieden mit der Abwicklung. Auch die Ware ist immer sehr gut und ohne Beanstandung! Werde auch weiterhin meine Gewürze da beziehen
Lieferung schnell und unkompliziert, immer wieder gerne
U G
Ute G.

Qualität und Lieferung perfekt

Perfekt aromageschützt verpackt, wie gewohnt in bester Qualität! Die Bestellung wir schnell verpackt und geliefert.
I T
Ingrid T.

Virginia Gewürzmischung und Paprikapulver edelsüss

Schnelle und prompte Lieferung. Die Virginia Gewürzmischung benutze ich bereits seit Jahrzehnten und von Kräuter Mieke bekomme ich die immer gleiche gute Qualität
H F
Heike F.
Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben, sonst wären es 10. Alles immer top. Frischer Tee und Gewürze. Kann ich nur empfehlen.
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Versand und TOP-Qualität!

Bei uns finden Sie eine Vielzahl an hochwertigen Produkten zu fairen Preisen. All unsere Tee, Kräuter und Gewürzmischungen, stammen aus eigener Produktion nach eigener Rezeptur.