5.173 Bewertungen insgesamt   894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.04.2018

shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das große und vielfältige Sortiment an Kräutern, Gewürzen und Tees. Viele heben ihre langjährige Treue und wiederholte Bestellungen als Zeichen großer Zufriedenheit hervor. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut und fair empfunden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt wird die Verpackung kritisiert, wenn sie beschädigt ankam. Auch Rabattaktionen und Zahlungsmethoden werden gelegentlich im Hinblick auf Transparenz und Komfort bemängelt.

Erfahrungenshop.kraeuter-mieke.de

R S
Rolf S.
Wie immer bei Kräuter Mieke Topqualität zu annehmbaren Preisen. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, das sensible Sumach und die Kardamomkapseln nochmals separat geschützt. Super Abwicklung im online shop mit Bestellbestätigung, Rechnung und Lieferinformation. Immer wieder gerne

Sagenhafte Frische - bester Service!

Mir gefällt die sagenhafte Frische der Kräuter, Blüten, Wurzeln und Gewürzen, kurz gesagt, des ganzen Sortiments von Kräuter Mieke. Wer nur im Supermarkt einkauft, macht diese wundervolle Erfahrung nie. Zudem versendet Kräuter Mieke megaschnell und schnelle Lieferung ist gleich guter Service! Und das ist so, weil wirklich niemand gerne wartet, Geduld hin oder her. Bei Kräuter Mieke werden Sie nicht nur schnell bedient, Sie bekommen auch die allerbeste Ware! Weiter so Kräuter Mieke, ihr seid Spitze.
A S
Andrea S.
Bremen

Die Auswahl der Tees, die ich suchte, ist groß und die Lieferung war sehr schnell.
Nachträglich gewährter Rabatt, perfekte und schnelle Lieferung, alles perfekt. Sehr guter tel. Kundendienst.

Schnelle Bestellung

Die Bestellung war unkompliziert . Nur der Versanddienstleister DPD ist unterirdisch!
Es ist nicht mein erster Einkauf. Es war wie immer: gute Auswahl, gute Qualität, gute Verpackung und Lieferung. Ich werde es wieder tun.
M W
Monika W.
Eigentlich alles, die große Auswahl von den Kräutern bis hin zu den verschiedenen Teesorten
Liebes Team von Kräuter-Mieke, Ihre wunderbaren Tees und Gewürze kenne ich noch aus meiner Studienzeit, als ich auf der Consumenta mal für Sie gearbeitet habe - das war vor sehr langer Zeit ;)! Die Produkte sind allerdings noch genau so lecker wie früher und dafür gebe ich Ihnen sehr gerne 5 Sterne! LG, S. Thiel
Sehr gute Waren . Angemessene Preise . Schnelle Lieferung . Wir bestellen schon seit es die HAFA in Bremen noch gab .
Bestellung in Lichtgeschwindigkeit erhalten! Abwicklung einfach mega!!!

Die Gewürze, die jedes Essen retten – KräuterMieke ist ein Gamechanger!

Seit ich KräuterMieke entdeckt habe, macht Kochen endlich wieder Spaß. Die Gewürze sind unglaublich aromatisch, ausgewogen und einfach „on point“. Jedes Gericht bekommt damit genau den Geschmack, den ich immer gesucht habe. Ich bin wirklich glücklich, KräuterMieke kennengelernt zu haben – seitdem schmeckt alles deutlich besser. Man merkt, dass hier Qualität und Handwerk zusammenkommen. Für mich gibt es keine Alternative mehr.
Ich kaufe seit über 30 Jahren bei Kräuter Mieke und war immer sehr zufrieden. Der versandt war immer schnell.
P D
P. D.
Die Gewürze sind klasse! Das bestellen und bekommen ist immer fix!
M M
Monika M.
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde bei Kräuter Mieke. Damals in der Messe Mode Heim in Essen Großeinkauf gemacht, danach telefonisch oder schriftlich mit der Bestell Liste, nun schon lange im Internet. Immer gewohnt gute Qualität und große auswahl. Vielen Dank
C B
Carleen B.
Ich habe den Ehrenpreis Tee bereits zum 2x bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Es ist wie immer sehr schön auf Ihrer…

Es ist wie immer sehr schön auf Ihrer Seite einzukaufen , es ist alles gut beschrieben und man findet das gewünschte Produkt sehr schnell. Ihre Tees und Gewüze sind von guter Qualität . Die Lieferung geht schnell und zuverlässig. Bin schon sehr lange Kunde, Sie wurden mir seinerseits von meinem Vater empfohlen damals noch mit Bestellschein und per Post und es ging genau so schnell wie heute. Ich bin sehr zufrieden ( Auch telefonisch wird man sehr freundlich beraten)
Die Lieferung erfolgt immer vollständig und sehr zeitnah. Hierfür gibt es 5 Sterne.

Ware geliefert wie bestellt in kurzer Zeit

Bestellte Ware wurde in kürzester Zeit geliefert, trotz vorab Überweisung.
Sehr gute Auswahl an verschiedenen Tees. Zum Probieren können kleine liebevoll verpackte ( kleine Teedosen) gewählt werden ohne gleich eine größere Menge kaufen zu müssen. Und ich liebe den Vanillezucker...... für Gebäck und einen leckeren Pudding ohne Chemie.
J G
Jorge G.
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.

shop.kraeuter-mieke.de

Bei uns finden Sie eine Vielzahl an hochwertigen Produkten zu fairen Preisen. All unsere Tee, Kräuter und Gewürzmischungen, stammen aus eigener Produktion nach eigener Rezeptur.