Auderm Aesthetics- Logo - Bewertungen

Auderm Aesthetics
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, sauber und mit die kleine Überraschung, ich kann nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden mit dem Artikel und am nächsten mal kaufe ich nur von hier. Von 10 punkte möchte ich 12 geben. 🤗

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im bestellten Artikel, Aqualyx, war kein Beipackzettel! Auf der Packung stand ganz klein: nur für den äusserlichen Gebrauch! Als ich das schriftlich monierte, bekam ich als Antwort: doch, doch das ist zum Spritzen! Ich solle die Packung nicht zurückschicken! Hab ich aber trotzdem! Bin gespannt ob ich es erstattet bekomme!? Vertrauen ist weg!
CP
conny p.
stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Auderm Aesthetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, immer eine kleine Schokolade dabei was ich als sehr sehr nett empfinde
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre sehr netten Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
• Schnelle Lieferung • schöne Verpackung • tolle Qualität Vielen Dank 🌟
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schneller Kundenservice, nur weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Preis Leistung stimmt zudem auch!
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Lukas
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung! 👌 Einfach Top!
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Super schnelle Lieferung, Danke
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre tollen Worte! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Lukas
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre tollen Wörter! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Lukas
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Lukas
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung Herzliche Grüße Lukas
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Lukas
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Lukas
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Lukas
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Auderm Aesthetics
22.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre tollen Wörter und Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Lukas