Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Der Service wird als professionell, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen, auch bei Problemfällen. Das Personal und der Support werden als ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden loben außerdem die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von vielen positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Support wird als klar, professionell und schnell beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAuderm Aesthetics
Perfekt
Bestellte schon zum 5 /6vmal--super. Qualität top-Preis Leistung Top. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden ob Produkte, Lieferung, Kommunikation alles TOP .
Einkaufen,bezahlen und schon in kürzester Zeit angekommen
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt!
Schnell geliefert gut verpackt bin ich sehr zufrieden .
Danke für Blitz schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferung, langes Halbarkeitsdatum
Die Hyaluronsäure von Mona Lisa ist perfekt , ich bin sehr zufrieden, auch der Versand ist zuverlässig und zügig, vielen Dank
Schnelle Lieferung! Besser geht nicht!
Gute Qualität
Super Website . Bezahlung ging flott und Paket war schnell da und super gut verpackt .
Sehr gute Service, und sehr gute Produkte !
Ich bin absolut begeistert von den Produkten dieser Firma! Die Qualität ist hervorragend – meine Haut fühlt sich seit der Anwendung viel gepflegter, frischer und gesünder an. Besonders beeindruckt bin ich von der natürlichen Zusammensetzung und dem angenehmen Duft der Produkte. Die Lieferung war schnell und liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice ist top – freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Ich kann diese Kosmetikfirma mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Antwort von Auderm Aesthetics
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind – solch ein positives Feedback motiviert das gesamte Team.
Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung!
Herzliche Grüße
Lukas vom Auderm Aestehtics Team
Schnelle und perfekte Lieferung
Super freundliches Team. Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Lösungen bei Problemen mit Lieferung. TOP
Schnell geliefert und top Qualität vielen Dank für die sehr netten communication.
Schnelle Lieferung Top
Sehr schnelle Lieferung ,Vielen Dank
Alles super sehr schnelle Lieferung
Schneller Versand. Ausgezeichnetes Produkt.