demetz-patrick.com

3.076 Bewertungen insgesamt   350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, detailreiche Verarbeitung und Schönheit der Figuren und Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig bewertet. Besonders positiv heben viele die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Der Service wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und der Bestellvorgang gilt meist als unkompliziert und einfach. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als reibungslos, freundlich und hilfreich wahrgenommen. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von fehlenden oder späten Rückmeldungen seitens des Kundenservices. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen oder aktuellere Abläufe beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Klagen über fehlende Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungendemetz-patrick.com

Habe zunächst online bestellt, dann nach persönlichem! Rückruf vom Firmeninhaber eine ähnliche Heiligenfigur günstig angeboten bekommen. Wo gibt es sowas heutzutage noch? Vielen Dank. Versand, Bezahlung und persönliche Beratung bestens und ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Eine sehr schön gearbeitete Holzfigur, da sie, wie von mir in Auftrag gegeben, nicht bemalt sondern lediglich gebeizt ist, kommt die Holzstruktur schön zur Geltung. Sie usr als Geschenk für einen Kirchenmusiker gedacht und wird sicherlich Freude bereiten. VIELEN DANK!
Es wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung eingegangen ist und es wurde auch der Rechnungsbetrag am 12.02.26 von meinem Konto abgebucht, aber ich habe weder bisher eine Ware noch eine Mitteilung, wann sie voraussichtlich geliefert wird. Wo liegt da das Problem, per E-Mail eine Nachricht zu senden? Ich empfinde das nicht sehr kundenfreundlich, zumal mir das in letzter Zeit zum zweiten Mal passierte. Die Mitteilung ist mittlerweile mit einer Entschuldigung eingetroffen, was mich zufrieden gestimmt hat. Lieferengpässe sind zu verschiedenen Zeiten eben nicht vermeidbar.
Hier gibt es sehr schöne Schnitzereien und eine große Auswahl und immer wieder auch Prozente. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Bei Fragen kann man sich auch telefonisch Auskunft einholen und das auch auf Deutscher Sprache. Ich habe schon einiges hier Bestellt und war immer zufrieden. Ich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen. Lg
G L
Georg L.
Von Bestellung bis Versand alles gut funktioniert. Die Figur war sicher und gut verpackt. Die Figur selbst ist sehr schön gearbeitet. Bin sehr zufrieden und kann die Schnitzerei Demetz zu 100% weiter empfehlen!
Ich gebe hier 5 Sterne, da ich mit Bestellung, Kontakt und Lieferung sehr zufrieden war. So erfüllte Herr Demetz Patrick auch einen Sonderwunsch den ich in einem E-Mail Chat mit Ihm besprochen habe. Sehr angenehmer Verkäufer. Auch mit den bestellten Holzfiguren war ich sehr zufrieden, sehr gute und saubere Handarbeit, die bei der Ankunft bei mir sehr gut verpackt war. Ich kann Demetz Patrick guten Gewissens weiterempfehlen.

Tolle Krippenfiguren

Ich kaufe nun schon seit Jahren Krippenfiguren hier im Shop bei Demetz Patrick ein. War auch schon in seinem schönen Laden im Grödnertal. Freu mich schon auf die Figuren für meine neue Wurzelkrippe.
Die Ware ist sehr schön und passt perfekt zu unserer Krippe. Vielleicht ein Tip: Die Pakete nicht mit DPD sondern mit der Post versenden, war über eine Woche von St.Cristina nach Österreich unterwegs, hingegen kam das Paket vor Weihnachten innerhalb von drei Tagen
R H
Rosemarie H.
Ich bin schon lange Kunde und es hat immer alles sehr gut geklappt.Sie sind sehr freundlich und zuverlässig.
Tolles Produkt und ein super netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin top zufrieden und super happy
Schnelle Zustellung, extrem sichere Verpackung, keine Versandkosten, einfach perfekt. DANKE
Ich bin begeistert von den wunderbaren Schnitzereien. Auch die Zusendung ging schnell und sicher. Bei Fragen wurde mir freundlich und kompeten Auskunft gegeben.
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung. Kundenservice ist top. Ansprechpartner ist sehr nett, antwortet schnell. Kann nur positives sagen. Und von der Ware ganz zu schweigen. Die ist wunderschön gearbeitet, ein Augenschmaus
Schnelle Lieferung und toll verpackt und die Engeln sind wunderschön!
Gute und sympathische Beratung sowie sehr schnelle und einwandfreie Zustellung der Figur … die Darstellung im Internet stimmt mit der realen Figur vollkommen überein!

Super!

Sehr netter, freundlicher Service und schneller Versand!
Sehr, sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Verpackung und saubere Verarbeitung der bestellten Figur.
Alles top! Bin ganz begeistert. Das Wandkreuz ist genau so wie ich es gesucht habe, wunderschön. Lieferung war perfekt, das Stück war sehr gut eingepackt und hat alles gut überstanden. Kundenservice auch perfekt! Würde mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre!
Alles was man sucht findet man hier in der gewünschten Größe und Oberflächenbehandlung. Prompte Lieferung und sehr sicher verpackt! Einfach absolut spitze, ich bestelle sicher wieder!

top

krippenfiguren rainell - top qualität, wunderschöne geschnitzt. lieferung prompt. gerne wieder.