Wir waren letzten Herbst im Geschäft und sind so freundlich und warm empfangen worden. Jede Frage wurde beantwortet, wir wurden beraten, auf Wunsch allein gelassen, der Kunde steht bei Demetz absolut im Mittelpunkt. Die Qualität ist hervorragend, man spürt die Liebe zum Detail.
Diesmal musste ich online bestellen. Es war transparent und einfach. Wenige Tage später war meine Bestellung da, sehr safe verpackt, in einer schönen Geschenktüte, die wiederum sicher in einem Karton gelagert war. Demetz leistet tolle Arbeit ❤️ vielen Dank!
Mir wurde die falsche Ware geschickt. Ich bekam statt zart mit Ölfarbe lasierten und mit Schlagmetall vergoldeten Palmen nur einfache Kunststoffpalmen zugeschickt..Bei Reklamation bekam ich zur Antwort das es die Rchtigen seien. Ich habe von einen Südtiroler Schnitzer schon etwas Anderes erwartet und bin total verärgert. Ich hätte vor Bestellung die Rezessionen lesen sollen, das habe ich leider versäumt, dann hätte ich von einer Bestellung Abstand genommen! Man lernt nie aus...
Ich habe vor Jahren eine Alpenland Krippe mit Ausstattung erworben und diese Krippe gefällt uns und unseren Gästen sehr gut.
Vor kurzem habe ich noch 3 Schafe dazu erworben .Ich freue mich schon darauf wenn sie in unserem Wohnzimmer steht und die bevorstehende Advent-und Weihnachtszeit zu einem besonderem Ambiente macht
10.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Nach der Bestellung erfolgte unverzüglich die Auslieferung nach Deutschland.
Sehr gut verpackt und tolle Qualität.
Die Figuren sind schick und zeitlos...
Vielen Dank.