tabac.de

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

tabac.de

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabac.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einzigartigen und klassischen Duft der Produkte hervor, der oft mit positiven Erinnerungen verbunden wird. Auch die hohe Qualität der Produkte und die angenehme, zuverlässige Verpackung werden lobend erwähnt. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich geschätzt, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte bevorzugte Produkte oder Editionen nicht mehr verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Schutz der Ware während des Versands sowie gelegentliche Kritik an zu hohen Preisen und vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für tabac.de

Kein anderer Duft

Ich kenne und bevorzuge Tabac schon immer! Kennengelernt bei meinen Vater und es für mich übernommen. Tabac ist einfach mein Duft.
HT
Heinz T.

Umständliche Bestellung

ihre Werbung ist sehr unübersichtlich. In meinem Falle ging es um die Seife. Es gibt keine vernünftigen Suchfunktion, man muss sich durchblättern und wenn man Glück hat, landet man an der richtigen Stelle. Schnelle Lieferzeit gehört heutzutage zum Standard. Davon hängt zwar die Glückseligkeit nicht ab. Aber ich erwarte wenn ich was bestelle und auch gleich bezahle, dass die Lieferung in angemessener Frist erfolgt. Ich möchte auch nicht zwischendurch mehrere Mails bekommen, dass der Auftrag angekommen bearbeitet und ausgeliefert wurde. Nehmen Sie sich doch einfach ein Beispiel an Amazon heute bestellt morgen geliefert.
Guter Service, gute Angebote und schnelle Lieferung mit DHL.

Nett

wolfgang w.
Note 1
BG
Bruno G.

Mein Mann ist ein Tabac-Mann, er liebt diesen Duft . Aber leider kann man es nicht mehr überall kaufen. Deshalb habe ich es online bestellt.

Mein Mann ist ein tabac-mann

Top

Sicher verpackt, schnelle Lieferung und die Kommunikation nach Rückfragen zu einem Artikel einwandfrei.
Dieser Duft einfach Himmlisch
FP
Frank P.
Alles bestens.
UH
Udo H.
Die Internetseite an sich ist gut strukturiert und übersichtlich. Negativ fällt die geringe Verfügbarkeit einiger Produkte auf. Außerdem nervt mich, dass es das Aftershave nur beim Original in mehr als 50ml gibt.
Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut gefühlt. Ich wusste nur nicht wo man es kaufen kann.

Fast alles super

Die Bestellabwicklung funktioniert ohne probleme, Produkte sind gut. Einziger "Kritikpunkt" verfügbarkeit mancher Produkte.