tabac.de

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

tabac.de

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabac.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einzigartigen und klassischen Duft der Produkte hervor, der oft mit positiven Erinnerungen verbunden wird. Auch die hohe Qualität der Produkte und die angenehme, zuverlässige Verpackung werden lobend erwähnt. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich geschätzt, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte bevorzugte Produkte oder Editionen nicht mehr verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Schutz der Ware während des Versands sowie gelegentliche Kritik an zu hohen Preisen und vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für tabac.de

MA
Manfred A.
RF
Renate F.

Stornierung wurde nicht odentlich bestätigt

Stornierung wurde nicht bestätigt, werde wohl die Annahme verweigern. Abbuchungen gehen schnell, aber dann ... Meine erste Bestellung, nie wieder!
FK
Frank K.
Kultiger, Männlicher Duft der nicht aufdringlich wirkt... Duschgel, Rasierseife etc. hat auch gute Pflegewirkung.
SJ
TB
T. B.
KK
korinna k.
Ich habe das deo bestellt weil es mich immer an meinen Opa erinnert. Er hatte das Rasierwasser gehabt von tabac und ich konnte mich in den Geruch immer reinlegen. Es roch so gut.
HF
War alles top
PS
Peter S.
IMMER GERNE WIEDER!-)
Bestellung am 30.10. bis zum 4.11. nichts gehört. dann kontakt aufgenommen, der MA (sehr freundlich) konnte nichts machen er konnte keine Auskunft geben er wollte es aber weiterleiten, ich bekäme email. am 5.11. keine Email bekommen, nochmal angerufen. Der MA wieder sehr freundlich konnte aber keine Auskunft geben ich wollte mich durchstellen lassen in den Vertrieb. Der MA verweigerte dies. nach dem ich lautstarkt Nachdruck gegeben habe konnte er mich auf einmal weitervermitteln. Die neue Dame war auch sehr freundlich. Versprach sich zu kümmern, das auch funktioniert. Fazit: Erreichbarkeit gut, MA freundlich aber nicht kompetetent was zu tun Liefergeschwindigkeit und verfolgung: Grausam
DZ
Dietmar Z.