sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.943 Bewertungen insgesamt

sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

sorgenfri-sylt.de

3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sorgenfri-sylt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die schönen Stoffe sowie die Langlebigkeit der Kleidung. Besonders hervorgehoben werden auch das ansprechende Design, die Farbauswahl und Muster, die als individuell und stimmig empfunden werden. Die Passform wird oft positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Rücksendung wird als unkompliziert und gut organisiert beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die liebevoll und umweltfreundlich gestaltete Verpackung tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, gelten aber angesichts der Qualität und des Designs als gerechtfertigt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung. Kritik gibt es auch an inkonsistenten Größen und unpassenden Größentabellen. Manche Käufer stören sich an den Kosten oder Sonderregeln bei der Rücksendung. Zudem werden gelegentlich fehlende oder verspätete Antworten vom Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für sorgenfri-sylt.de

Schöne Ware

Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Zurücksendung problemlos.
Sehr gute Passform, sieht toll aus, angenehme Qualität
Mir gefallen die Sachen sehr, aber bei den Bestellungen waren die Artikel nicht so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Schnelle Lieferung, nette Verpackung und sehr gute Qualität
Sehr gut verarbeitende Schmuckstücke
Lieferung erfolgte zeitgerecht. Alle gelieferten Artikel waren i. O. . Auch Rücksendung und Erstattung von 2 Artikeln war problemlos
CH
Claudia H.
Bin ganz begeistert und es wird bestimmt nicht nur bei diesem Artikel bleiben.
Alles bestens
MG
Martina G.
Die Preise sind schon recht hoch für die gute Qualität
Top Team Sehr hilfsbereite
Schöne Farben, gute Schnitte. Manche Muster könnten etwas diskreter sein.
Sehr gute Qualität, fröhliche Farben und schneller Versand…..gerne wieder!

Ich habe mir im August bereits ein Kleid in einem Ihrer Stores gekauft, das wunderbar in Passform, Tragegefühl und Aussehen ist. Leider hat mir bei meiner letzten Bestellung nichts gepasst und ich musste die Ware zurücksenden. Ansonsten kann ich nur ein großes Lob zu Design und Qualität Ihrer Ware aussprechen!
Gute Passform und schönes Design! Material hat angenehme Haptik.
Die Qualität ist sehr gut. Ich freue mich über jedes Stück, das ich bei ihnen gekauft habe.
Das Kleid passt wie angegossen! ISuper Schnitt, tolle Farben.
Gute Beratung . Versand und Rückgabe alles hat gut funktioniert

Alles zur vollsten Zufriedenheit 🤗

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war einwandfrei und sehr schön. Das Kleid hatte ich schon in einer anderen Farbe.
Guten Ware, schnelle Lieferung