Bewertungen für sorgenfri-sylt.de
Gut geklappt hat die Retour mit Kostenersatz meiner bestellten und leider zu großen Bluse.
Zugleich mit der Retoure bestellte ich die Bluse - 1 Nummer kleiner - erneut.
Leider bekomme ich weder Lieferung noch Rückmeldung :(
Toller Shop, aber ich hatte jetzt ein paar Mal die Erfahrung gemacht, dass die Kleidungsstücke wirklich von guter Qualität sind, aber immer zu klein!!
Das sind wirklich verrückte Größen und auch wenn man umrechnet, ist z. B. ein T-Shirt in XXL für meine Größe 42 immer noch viel zu klein. Sehr schade.
Auch erwarte ich bei so hochpreisigen Regenjacken z. B. , dass sie wenigstens EINE Reißverschlusstasche haben, das wäre sehr hilfreich.
Vielen Dank und beste Grüße...
Erstklassig
Wunderschöne Stücke flotte Lieferung
Schnelle Lieferung. Schnelle Bearbeitung der Retoure. Gute Qualität.
Leggings Antje- super angenehm und schön
Ich finde die Leggings sehr angenehm zu tragen, gute Länge, gut kombinierbar. Bin ein echter Fan- schon seit Jahren
Tolle Verarbeitung, tolle Qualität, schnelle Lieferung, perfekt !
schnelle Lieferung, Ware so, wie beschrieben
Tunika toll. Strickmantel war zwar in meiner Größe zu eng, aber reture und Neubestellung eine Nummer größer kein Problem. Echt schöne Sachen, tolle Qualität.
Bestellung und Lieferung waren sehr gut
Sehr farbenfrohe Stoffe und hervorragende Qualität.
Alles sehr gut
Versand sehr gut, Qualität sehr gut. Ansprechende Verpackung Danke
Ich bin sehr zufrieden mit sorgenfri Mode. Ob online oder direkt auf Sylt. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, tolle farbenfrohe Kleider mit toller Qualität
Toller Pullover, prima Qualität, schöne Farben.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Ich liebe die Tunikas, die mit dessen Schnitt die Figur großer Menschen locker umspielen.
Nur leider ist meine Größe oft nicht verfügbar.
Danke für das freundliche Telefonat, die rasche Lieferung und v.a. den sehr schönen Artikel. Der Parka Malia passt, ist durch den großen Umschlag an der Kapuze sehr gefällig und das Material ist trageangenehm; wird ein Lieblingskleidungsstück 😀
Gerne mal wieder, sehr zu empfehlen.
Gute Auswahl und sehr schneller Versand! Alles bestens.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Super schöne Mode in toller Qualität. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war problemlos, nett und freundlich. Ein Teil welches nicht gutgeschrieben wurde aufgrund eines Fehlers ist dann zügig erstattet worden. So soll es sein, Fehler können passieren, es ist immer die Frage wie damit umgegangen wird. Mein neuer Lieblingsshop!
Een fijne webshop en een mooie kwaliteit kleding