Bewertungen für sorgenfri-sylt.de
Schneller Versand und sehr schönes Shirt
Sehr gute Qualität
Die Kleidungsstücke halten bei mit wirklich Jahre - so fern die Größe noch passt oder das Muster gefällt. Von dem Design der Kleidungsstücke bin ich in letzter Zeit nicht ganz überzeugt - aber das ist natürlich Geschmackssache. So bin ich auf jede neue Saison gespannt, ob etwas für mich dabei ist.
Rücksendung der hochwertigen Ware unproblematisch.
Der Pullover war sehr hochwertig und sehr angenehm zu tragen, nur er war eine Größe zu klein.
Die Rücksendung und Erstattung lief unproblematisch und zur vollen Zufriedenheit.
Einwandfreie Lieferung, Verpackung, Qualität der Ware sehr gut
Lieferung sehr schnell und Rücksendung ganz einfach
Ware ist wie beschrieben, gute Qualität schöne Farben.
Bei einigen Artikeln die nicht in den Warenkorb geschoben werden können, heißt es „Anfragen“. Das habe ich online direkt erledigt, aber nie eine Anrwort bekommen.
Sehr negativ !!!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider kann man nicht auf Rechnung bestellen
Es ging alles reibungslos, in wenigen Tagen war die gewünschte Lieferung vor Ort. Die Qualität ist super. Ich empfehle es gerne weiter
Leider wurde die Strickjacke und das Tuch nicht proffesionell verpackt.Wenig geschützt, ein einfaches Papier als Umverpackung wäre wünschenswert gewesen und im Sinne des Umweltschutzes zu vertreten. Der Karton kam beschädigt an, war seitlich aufgerissen.Die Ware war unbeschädigt und unverschmutzt. Trotz alle dem habe ich die 2 Teile behalten.
Mooie kleding en gelukkig ook wat grotere maten.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Schnäppchen auch im Sale!
Wemke in Purple - ein Hingucker
Der Mantel Wemke in Purple hat einen tollen Schnitt, wärmt gut und ist ein Hingucker. Ich wurde schon mehrfach auf den Mantel angesprochen.
Sehr schöne Jacke, der Stoff ist außergewöhnlich! Die Lieferung war liebevoll verpackt und kam sehr schnell. Danke!
Tolle Qualität, pfiffige Schnitte besonders für einen 57-iger Jahrgang, farbenfroh, super Kombinationsmöglichkeiten, Kleidung zum Wohlfühlen. Danke !
Schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität der bestellten Kleidung.
Ich freue mich jedes Mal über die zügige Lieferung und auch rasche Mitteilung, wenn ein Produkt erst noch aus einem anderen Haus besorgt werden muss und sich die Auslieferung dadurch verzögern könnte/wird.
Nach wie vor bin ich von Farbe, Form, Qualität... begeistert und ich kaufe gern bei Scandic Fashion / Sorgenfri ein!
- einzig die Postzustellung bereitet bisweilen Bauchschmerzen!! -
Schade, dass es Differenzen im Lagerbestand gab und das Tuch nicht geliefert werden konnte. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt und die Qualität vom Shirt war sehr gut.
Tolle Kleidung!
Alles bestens! Schnell und zuverlässig! Retoure klappt super!