gardinen21.de

1.966 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Produktqualität sowie die gute Passform der Produkte. Auch die Lieferzeiten werden häufig als schnell beschrieben und die Montage gelingt in den meisten Fällen einfach und problemlos. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Abwicklung von Reklamationen kann schnell und unkompliziert erfolgen. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an der Qualität und Haltbarkeit der Klebe- und Befestigungssysteme. Einzelne Kunden bemängeln Material- und Verarbeitungsfehler sowie falsch gelieferte Maße oder unpassende Produkte. Zudem berichten manche Käufer von Lieferverzögerungen und einer schlechten Kommunikation bei Problemen, während der Kundenservice teilweise als unzuverlässig, schwer erreichbar oder wenig kulant empfunden wird. Auch die Reklamationsabwicklung kann in manchen Fällen langwierig und schwierig sein.

Erfahrungengardinen21.de

A S
Anja S.
Plissees kamen schnell und Pass genau an, sie Liesen sich leicht Anbringen.

Sehr guter Service, faszinierende Qualität

Sehr guter Service, sehr nette Kundenservice, hervorragende Qualität. Wir sind sehr zufrieden…
Ich würde beim Berechnen der Breite mehr als nur doppelt, mindestens 2,5fach rechnen. Ansonsten alles gut, echt zu empfehlen.

Gardinen Schlafzimmer

Die Gardinen haben eine tolle Qualität und sehen sehr edel aus.
Spitzen Kundenservice, schnelle Antworten und super zufrieden :-)
Gardinen wurden gliefert wie bestellt. Maße und Design haben gepasst. Auch die Lieferung wurde terminlich eingehalten.
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Verarbeitung. Freundliche Kundenberatung.
Leider mussten wir über 6 Wochen auf unsere Bestellung warten und haben keinerlei Information bekommen woran es lag. Wir mussten immer wieder nachfragen, woraufhin versprochen wurde das die Lieferung in der nächsten Woche kommt. Dies war natürlich nicht der Fall! Als dann endlich Ware kam, hatte der Stoff die falsche Farbe… seit dem warten wir auf Rückmeldung. Aber der Kundenservice schaltet sich stumm!
K D
Kathrin D.
Hatte eine Reklamation , schnell und zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen.

Service gleich null !

Uns wurde eine Jalousie in der falschen Farbe geliefert. Ein zuständiger Ansprechpartner war über einen längeren Zeitraum nicht erreichbar, und niemand wollte die Verantwortung für den Fehler übernehmen. Trotz mehrfacher E-Mail-Anfragen über mehrere Monate hinweg haben wir keine Rückmeldung erhalten. Erst nach mehreren Telefonaten wurde uns zugesichert, dass eine Ersatzlieferung beauftragt wurde. Leider haben wir seitdem - nun fast drei Monate später- weder eine Rückmeldung noch die bestellte Ware erhalten. Der Kundenservice war enttäuschend !!!
Diese Bewertung kam zustande, weil die beiden Plissees zu lang waren
J N
Jörn N.
Lüdenscheid
Schneller als gedacht
Super Service und gute Qualität
Die Gardinen kamen schnell an,waren wie auf dem Bild beschrieben. Sauber verarbeitet. Sehr gerne wieder
Lieferung hat länger gedauert als bei der Bestellung angegeben. Die Plissees sind schlecht einstellbar, hängen nicht gerade und sie sind auch schwergängig zu verschieben.
Lieferung und Preis sowie Qualität stimmen absolut

Kundenservice & Produkte top

Kundenservice gut, angefertigte Plissees toll, wir sind sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen!
Tolles Produkt, hervorragend verarbeitet, schnelle Bearbeitung und ein zuvorkommender Service!
Shnelle und unkomplizierte Lieferung, alles, Material usw super! habe ich auch schon oft weiterempfohlen!