Die Bewertungen für Bienen-Schmidt fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor. Die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte wird oft gelobt. Auch die sorgfältige Verpackung, vor allem bei leichten Sendungen, erhält positive Rückmeldungen. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit. Der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wird die Verpackung bei schweren Sendungen bemängelt. Außerdem gibt es gelegentliche Einschränkungen bei den verfügbaren Bezahloptionen.
Bewertungen für bienen-schmidt.com
Seht schnelle Lieferung - schon einen Tag vor der Avisierung durch die Post/DHL.
Die Verpackung war allerdings nicht geeignet für das 28 Kg-Gebinde.
Reiner Zufall, dass der Inhalt nicht ausgelaufen ist.
Das hätte eine kostspielige Fahrzeug-Reinigung zur Folge haben können.
Antwort von Bienen-Schmidt
Sehr verehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung – es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sogar früher als angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis zur Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass diese für das 28-kg-Gebinde nicht ausreichend geeignet war. Dass es hierbei glücklicherweise zu keinem Schaden gekommen ist, ist in der Tat nicht selbstverständlich – Ihr Hinweis ist daher für uns besonders wertvoll.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben den Vorgang bereits intern geprüft, um unsere Verpackungsstandards weiter zu verbessern und solche Risiken künftig auszuschließen.
Ihr Team
BIENEN SCHMIDT
Hat alles super geklappt. Wahre wie angegeben, alles gut verpackt. Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung ging schnell.
Klasse Produkt!
Gefallen hat mir, die schnelle Lieferung über einen Tag, der tolle Geschmack des Honigs und die ansprechende Verpackung!
Der Honig ist geschmacklich sehr lecker!
Der Honig ist sehr lecker!
Versandkosten sind noch im Rahmen, könnte aber günstiger sein.😉
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung bei guter Qualität
Schnelle Lieferung Bin bis zufrieden
Alles bestens geklappt. Gerne wieder.
Super Preis und schnelle Lieferung. Alles top!
Sehr rascher und zuverlässiger Versand
Super und schnell
Qualität der Produckte und die schnelle Lieferung.
Günstig und blitzschnell
Alles gut
Super schnell und top Rähmchen, alles bestens
Einfach, Kompetent, rasch, Professionell
Perfekt