healgreen.de

1.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.726 Bewertungen insgesamt

healgreen.de

1.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für healgreen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung, insbesondere beim Bestellvorgang und dem Rezeptprozess. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität und die große sowie vielfältige Produktauswahl. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder bessere Produktinformationen. Die Preisgestaltung, einschließlich Rezeptgebühren und Versandkosten, wird teils als zu hoch oder intransparent kritisiert. Zudem äußern Kunden Unzufriedenheit bei mangelnder Transparenz, insbesondere bei Preisen, Rabatten und Prozessen.

Bewertungen für healgreen.de

Schnell und unkompliziert, leicht verständlich 😉 so wie ich's mag. Aktionen wie zum Beispiel das Gratis Rezept streicheln die Seele und motivieren treu zu bleiben. Ein Treueprogramm wäre noch TOP. Die Kirsche auf der Torte. Ansonsten ist der erste Eindruck echt gut. Wenn die Bestellung dann auch wie versprochen kommt (1-2 Tage) und die Qualität passt ist ALLES Bestens 😉
Cannabis ist das beste Antidepressivum, das ich kenne. Ich leide außerdem an Schlafstörungen. Auch hier hilft Cannabis perfekt. Toll, dass es diese Möglichkeit mittlerweile gibt, Cannabis aus der Apotheke zu beziehen. Ich bin jetzt 67 und hätte das zu meinen Lebzeiten nicht mehr erwartet. Bravo!
Ich habe einen Stern für das Rezept abgezogen. Es hieß, es sei beim ersten Mal kostenlos gewesen. Das stimmt aber nicht. Ich musste 15 Euro für das Rezept bezahlen. Ansonsten war alles bestens, die Qualität war ausgezeichnet, nichts auszusetzen. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Alles ging sehr schnell.
Alles bestens , so wie beschrieben, und noch besser. Schnell, übersichtlich , transparent, schnelle Rezept, sofern alle Angaben stimmen. Große Auswahl, und Transparente Beschreibung des Produktes. Gute Apothekenauswahl , schnelle Lieferung, unter der Woche meistens 1-2tage bei DHL.

Preiserhöhungen und doppelt Rezept

Hallo Leute, ich bin nun auch von euch enttäuscht! Anfang diesen Monats habe ich bestellt und prompt die Lieferung erhalten. Da ich mit den Blüten sehr zufrieden war und nachbestellen musste, wollte ich telefonisch ein paar Dinge klären. Warum MUSS ich ein erneutes Rezept bestellen? 2Bestellungen innerhalb eines Monats, 2 Rezepte für gleiche Behandlung? Aber das frechste ist: der Preis der Blüte ist 50% teurer, als bei der ersten Bestellung?!?!?!

Ist ok

Erstes Mal bestellen war super. Das zweite Mal katastrophal, ich habe bereits ein Rezept und bekomme dazu keine Möglichkeit dies vorzuweisen damit ich nicht nochmal 15€ mehr bezahle. Wenn ich bei Sanvivo angebe dass ich bereits ein Rezept habe von Heelgreen passiert hinterher rein gar nichts. Ich musste jetzt nochmal 15€ mehr zahlen. Komischerweise ist es nicht auch nicht 15 Euro für das Rezept sondern "Bearbeitungsgebühren" die ich beim ersten Mal bestellen gar nicht hatte. Schade.
Noch kann ich nichts dazu sagen, allerweil ich grade erst bestellt habe und schauen will ,wie schnell ihr seid. Wenn alles da ist gebe ich nochmal eine Rückmeldung. Bestellvorgang und Rezept Erstellung ging mega schnell.
Wie immer zuverlässig schnell und transparent, solange man alles erfüllt. Von Rezept bis be mir daheim 2 Tage maximal 3 Tage.das liegt aber an der Apotheke (Sanvivo Cannabis Apotheke München) die ich wärmsten weiterempfehlen kann

Preis und Qualität

Die Auswahl find ich toll und das die Rezepgebühren niedrig sind qualität is auch top aber ein Stern Abzug die Versandkosten machen das ganze garnich mehr so günstig und man muss trotzdem 2-3 Tage warten. Das ist wiederum von Nachteil und sollte geändert werden.

Schnelle und professionelle Abwicklung

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Ausgezeichnete Qualität und große Auswahl. Hat alles wunderbar geklappt. Schön, dass es Euch gibt! Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Danke!

„Intransparente Rabatte, lange Lieferzeiten und unnötige Zusatzkosten“

Ich habe meine Bestellung heute aufgegeben und die Rechnung vollständig bezahlt. Unabhängig davon, ob man Standardversand (5,95 €) oder Expressversand (knapp 20 €) auswählt, wird als Lieferdatum der 07. April angegeben. Das entspricht einer Lieferzeit von rund einer Woche. Gleichzeitig wird im Bestellprozess bzw. in der Bewerbung mit Lieferzeiten von 24–48 Stunden geworben. Diese Diskrepanz ist aus meiner Sicht gravierend und führt zu falschen Erwartungen. Wer – wie in meinem Fall – davon ausgeht, die Bestellung zeitnah (z. B. zum Wochenende) zu erhalten, wird hier klar enttäuscht. Faktisch muss man bei Healgreen offenbar etwa eine Woche im Voraus planen, unabhängig von der gewählten Versandoption. Ein weiterer kritischer Punkt ist das „Freunde werben“-System: Im Bestellprozess entsteht der Eindruck, dass der Rabatt direkt von der Gesamtrechnung abgezogen wird. Ich habe mehrere Kontakte angegeben, die nachweislich auch kontaktiert wurden. In der finalen Rechnung wurde dieser Rabatt jedoch nicht berücksichtigt. Sollte der Rabatt an zusätzliche Bedingungen geknüpft sein (z. B. dass geworbene Personen selbst aktiv werden müssen), wird dies im Bestellprozess nicht klar und transparent dargestellt. Dadurch entsteht eine Erwartung, die sich im Nachhinein nicht erfüllt. Gleichzeitig gibt man personenbezogene Kontaktdaten weiter, ohne sicher zu sein, ob der beworbene Vorteil tatsächlich eintritt. Auch die Abholoption ist wenig praktikabel umgesetzt, da mir lediglich eine Apotheke in München angezeigt wurde (über 400 km entfernt). Dadurch bleibt faktisch nur der Versand, inklusive zusätzlicher Kosten – selbst bei einem Bestellwert über 50 €, was im Vergleich zu anderen Anbietern unattraktiv ist. Insgesamt fehlt es an transparenter Kommunikation an entscheidenden Stellen. Das führt zu falschen Erwartungen, unnötigem Mehraufwand und vermeidbarer Unzufriedenheit.
Alles genau wie beschrieben! Online klappt alles Step by Step bis zum Abschließen! Auswahl TOP! Ich bestelle hier wieder und das gerne! Hilfreicher Service direkt und kompetent bei jeder Frage.

schnell und zuverlässig

Ihr seid einfach schnell und zuverlässig.... Ich hab heute mein zweites Rezept angefragt und keine Minute später wurde es akzeptiert.... OK 15€ Rezeptgebühr ist schon etwas hoch aber es liegt noch im Rahmen

Schlechte Auswahlkriterien

Wenn nur zwischen Sativa, Indica und Hybrid unterschieden wird, hat man keinerlei Info über die Wirkung. Nur mit dem THC Wert ist es keine Hilfe. Der Zusatz " anregend, euphorisch, gelassen, antriebsstark u.s.w. " wäre für die Auswahl sehr hilfreich. Ich habe Sativa bestellt und keinerlei der Erwartungen hat sich erfüllt. Das ist wie ein - teures - Lotteriespiel. Mit Preisen, Lieferzeit u.s.w. bin ich zufrieden. Grüße Christian Kustos

4 getestet ! Dieses ist der beste !

Ich bin total begeistert von dem Service den Hillary liefert absolut. Ohne Einschränkung der beste Service den ich je getestet habe und ich habe einige getestet!

Sehr gut und schnell!

Sehr schnelle Bearbeitung des Rezeptes und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Gestern bestellt und heute kann ich es schon abholen. Top, besser geht’s nicht! Immer wieder gerne

Gerne wieder!

Sehr unkomplizierte und zügige Abwicklung - Rezept innerhalb von 45 Minuten verfügbar. Ware bei der Partnerapotheke Sonntag bezahlt, Mittwoch geliefert. Top - hier bestelle ich gern wieder!
Abwicklung und Schnelligkeit waren okay, die Tatsache allerdings, daß man irgendwann seinen Personalausweis fotografieren muss hätte früher erwähnt werden sollen. Zudem bleibt dein ungutes Gefühl zu seinen Personalausweis preiszugeben!
Super schnelle Bearbeitung, das Paket war am nächsten Tag da, einfach unglaublich schnell. Die Gummibärchen hatten zwar leider nicht den gewünschten Effekt, aber die Blüten sind top!
Zweite Mal bestellt. Am dritten Tag nach der Bestellung wurde geliefert. So bekommt man Stammkunden. Freue mich das es noch Unternehmen gibt die einhalten womit sie werben.