healgreen.de

2.974 Bewertungen insgesamt   2.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung von Anfrage, Rezept und Versand. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Rezeptprozesses sowie das als fair bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große Produktauswahl finden viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten und individuellen Problemen mit der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln hohe Versand- oder Rezeptgebühren, gelegentliche Preisschwankungen und wünschen sich mehr Transparenz bei Gebühren, Lieferzeiten sowie im Bestellprozess. Zudem wird auf Probleme bei der Kommunikation mit dem Kundenservice hingewiesen und es besteht der Wunsch nach noch mehr Produktsorten oder gezielteren Informationen zur Wirkung.

Erfahrungenhealgreen.de

Top Qualität - Top Preise - Schnelle Auftrg. Abwicklung u. Lieferung.

Nach jahrelanger Suche auf legalem Wege Cannabis zu beziehen, um verschiedenen med. Erkrankungen/Einschränkungen entgegen zu wirken, habe ich nun endlich einen Zuverlässigen Anbieter gefunden. Hervorragender Service, schnelle u. Zuverlässige Rezept Ausstellung mit automatischer Weiterleitung zur Apotheke..! (von der Bestellung bis zur Lieferung/Erhalt ca. 3 Tage) Ich habe bereits mehrfach bestellt und die Abwicklung verlief jedesmal reibungslos, ohne Probleme..! 👍 Verdiente 5* Bewertung..! 👍 Jederzeit gerne wieder..! 👍 🙏 🤝
Das Portal achtet darauf das eine Diagnostik erfolgt. Diese ist unkompliziert direkt durchführbar, und die Ärzte sind sehr schnell in der Auswertung des testbogens. Über Wirkung der verschiedenen angebotenen Sorten und Produkte wird ausführlich berichtet, und es ist leicht sich seine optimale medikation auszusuchen. Schnelle Bearbeitung durch die Apotheken. Und zügiger Versand. Gute Qualität des Produktes. Alles in allem, ein sehr positives Erlebnis. Nur empfehlenswert.
Ein ganz großes Dankeschön an die Münchner Apotheke für ihre Zuverlässigkeit und Hilfe. Und an zweiter Stelle möchte ich healgreen danke, denn ohne euch hätte ich die Apotheke und den Service und alles drumherum niemals kennengelernt. Ich rauche seit ca 30 Jahren Marihuana und musste mir meine Medikamente immer auf der Straße kaufen doch mit der Hilfe von Healgreen, kann ich endlich Apotheken Gras beziehen und genießen.
guten tag ich bin einer der skeptischsten menschen und ich dachte mir , es kann nicht schaden den serviese auszuprobieren, also versuch ich es ma mit bisschen geld . ich schwöre es ihnen ich hätte es in 10 leben nicht geglaubt aber es hat alles 12/10 perfekt geklappt . wirklich alles , Alles ging in 3 klicken und heute kam es an . ich bin fassungslos bitttttee weiter soooo

Sehr benutzerfreundliche Website

Die gesamte Bestellung und der Ablauf waren sehr unkompliziert und übersichtlich. Besonders gefallen hat mir, wie einfach die Website zu bedienen ist und wie klar die einzelnen Schritte erklärt werden. Auch die Produktauswahl passt deutlich besser zu meinen Bedürfnissen als bei anderen Anbietern. Insgesamt hatte ich eine sehr positive Erfahrung und würde den Service weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit dem Produkt. Mein Mann, Ivica Rizzi, ist auch Patient, er leidet unter Arthritis und Coxarthrose. Kann auch er ein Rezept von Ihnen bekommen. Er lebt analog(kein Smartphone o.ä.)und ich müsste das über meinen Email Account für ihn abwickeln. Ist das möglich, Mit herzlichen Grüßen Stephanie Götte-Rizzi
Sehr unkompliziert und mega schnell! Heute bestellt und inklusive Auswertung Fragebogen hat's zwei Tage gedauert und mein Medikament war im Briefkasten 👌🏻 Zur Quali, das gelieferte Medikament hat wirklich eine außerordentlich gute Qualität. Alles in allem gibt's nichts zu meckern und meine klare Empfehlung für HealGreen weiter so!

Lieferzeiten nicht so gut aber ansonsten ganz okay.

Meine erste Bestellung: Gutes Produkt aber kam in 4 Werktagen an. Definitiv keine 24-48 Stunden liefer garantiert. Die gummies aber... keine ahnung. Haben garnichts gemacht bei mir und ich hatte 5 von den dunkel lila/roten gehabt. Naja, nicht so ein ding, was solls. Zweite Bestellung: Noch nicht probiert weil; Freitag mittag bestellt, Freitag früh abends Rezept ausgestellt (das geht schnell, bin zufrieden), sofort bezahlung direkt am Freitag Abend, Sendungsverfolgung/Elektronische Mitteilung an DHL. Samstag keinerlei Rückmeldung, kein abholen, kein Verstand, keine ahnung. Sonntag zählt nicht. Montag keine Nachrichten bis zum Abend, Email mit sende Bestätigung: voraussichtliche Ankunft Mittwoch. Freitag, muss ich nicht mit zählen, verstehe ich. Mittwoch wäre es der vierte tag. 🤨 das sind keine 24 bis 48 Stunden. Es wären 24-48 Stunden gewesen wenn es bei mir spätestens am Montag abend oder Dienstag in der Früh geliefert werden würde. Wie gesagt, das Produkt scheint an sich okay/gut zu sein aber die Lieferung wie es versprochen wird ist nicht so schnell wie die Realität.
Einfach super!!! Was könnte man denn besseres erwarten? Die Abwicklung war Blitz schnell und in nicht mal zwei Werktagen waren die medizinische Produkte an meine Haustür! Die Verpackung war sehr gut und die Qualität einfach super! Ich bin nun begeistert und Kann es euch Nur empfehlen! Danke viele grüße und Gerne Immer Wieder!!!
+ top Verpackung im dunklen Glas ( mit Feuchtpad inside , nicht in Plastikbehälter oder Briefumschlag) + +Produktauswahl gefällt mir gut , es gibt auch hochwertige Produkte ( z.B.Avaay AHC aus Kanada) . + Website ist gut Strukturiert - Lieferzeit war grad noch okay Dienstag bestellt , kam dann doch erst am Samstag (GSD) !! ich bin ich sehr zufrieden ,weiter soooooo
Schnell und unkompliziert, leicht verständlich 😉 so wie ich's mag. Aktionen wie zum Beispiel das Gratis Rezept streicheln die Seele und motivieren treu zu bleiben. Ein Treueprogramm wäre noch TOP. Die Kirsche auf der Torte. Ansonsten ist der erste Eindruck echt gut. Wenn die Bestellung dann auch wie versprochen kommt (1-2 Tage) und die Qualität passt ist ALLES Bestens 😉
Die von mir ausgewählte Apotheke hat meine Blüten nicht vorrätig . Habe direkt Healgreen kontaktiert ! Problem gelöst . Der Support hat sich bald gemeldet und ich bekomme die Medizin per Express von einer anderen Apotheke geliefert! 5 Sterne für die Kundenbetreuung!

Freundlich,schnell und hilfsbereit.

Ich bin immer noch total verwundert wie schnell und unkompliziert das alles ging.Von der Anfrage bis zum Rezept vergingen keine zwei Tage und der Support ist super schnell bei egal welcher Frage.Habe nichts zu bemängeln und würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hilfe bei der Registrierung(Telefonnummer konnte nicht verifiziert werden) war hervorragend. Die App ist einfach und selbsterklärend. Das Rezept war in ein paar Stunden da. Die Lieferung war sehr schnell(zwei Tage, Wochenende lag dazwischen). Die Ware ist spitze. Gerne wieder

Schnell, einfach und gute Qualität

Einfache Abwicklung. Versand wurde super schnell durchgeführt. 24h nach Rezepterstellung war es da. Qualität auch top. Im Glas geliefert und kein Stengelmkram. Gibt hier rein gar nichts zu beanstanden. Preise sind auch mehr als fair.
Produkt wie Kundenservice ist super . Das einzige Problem was es gibt ist das die Post statt 1-3 Tage bis zu 5 Tage braucht um zu liefern. Man wird ständig auf den nächsten Tag vertröstet. Eine Versicherung der Pakete wäre super mit ein zu bauen um die Kunden abzusichern.
Rezept und Versand gingen schnell.sanvivo Apotheke hat alles gut im Braunglas mit boveda verpackt.war jetzt mal nen Test für mich aber ich bleibe dann doch lieber beim homegrow.dieses APO Weed ist iwie nicht so der hit.ansonsten wars ne gute Erfahrung
Cannabis ist das beste Antidepressivum, das ich kenne. Ich leide außerdem an Schlafstörungen. Auch hier hilft Cannabis perfekt. Toll, dass es diese Möglichkeit mittlerweile gibt, Cannabis aus der Apotheke zu beziehen. Ich bin jetzt 67 und hätte das zu meinen Lebzeiten nicht mehr erwartet. Bravo!
Ich habe einen Stern für das Rezept abgezogen. Es hieß, es sei beim ersten Mal kostenlos gewesen. Das stimmt aber nicht. Ich musste 15 Euro für das Rezept bezahlen. Ansonsten war alles bestens, die Qualität war ausgezeichnet, nichts auszusetzen. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Alles ging sehr schnell.

Einfach und unkompliziert

Bestelle jetzt zum 4.mal und bin nach wie vor begeistert Qualität zu nem guten Preis. Außer das mir die letzte Sorte nicht geliefert werden konnte weil ausverkauft. Der Ersatz war nicht so toll. Aber is Jammern auf hohen Niveau