4.963 Bewertungen insgesamt   4.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.07.2025

healgreen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung hervor und empfinden den gesamten Ablauf von Bestellung bis Lieferung als unkompliziert, einfach und verständlich. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem die breite und hochwertige Produktauswahl, die als vielfältig wahrgenommen wird. Der Support wird oft als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch wird die Preisstruktur meist als fair und angemessen empfunden, und die vorhandenen Produktbeschreibungen gelten als hilfreich. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen durch Versanddienstleister oder Apotheken. Einige Kunden wünschen sich mehr oder bessere Informationen zu Produkten, Sorten, Wirkungen oder Bezahlmöglichkeiten. Zudem berichten einzelne Nutzer von Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Supports oder der Bearbeitung komplexerer Anliegen. Rezeptgebühren und Preisänderungen werden teilweise als zu hoch oder intransparent wahrgenommen.

Erfahrungenhealgreen.de

innerhalb von paar Minuten ist der Rezept da, am Samstag bestellt und am Mittwoch da und dabei hat Sanvivo Team noch am Samstag Email verschickt, dass es wegen zu viele Bestellungen ein bisschen länger dauern kann, ich habe eine Frage per Email gesendet und mir würde sehr schnell geantwortet.
besonders gefallen hat mir die schnelle Rückmeldung ihres Services leider sind mir bei der ersten Bestellung ein paar Fehler passiert bzw ich hab die falsche MailAdresse angegeben und mein lrovat Adresse anstatt due von der Apothe die erste Bestellung konnte somiet nicht zur Lieferung erfolgen.
Einfach super!!! Was könnte man denn besseres erwarten? Die Abwicklung war Blitz schnell und in nicht mal zwei Werktagen waren die medizinische Produkte an meine Haustür! Die Verpackung war sehr gut und die Qualität einfach super! Ich bin nun begeistert und Kann es euch Nur empfehlen! Danke viele grüße und Gerne Immer Wieder!!!

Lieferzeiten nicht so gut aber ansonsten ganz okay.

Meine erste Bestellung: Gutes Produkt aber kam in 4 Werktagen an. Definitiv keine 24-48 Stunden liefer garantiert. Die gummies aber... keine ahnung. Haben garnichts gemacht bei mir und ich hatte 5 von den dunkel lila/roten gehabt. Naja, nicht so ein ding, was solls. Zweite Bestellung: Noch nicht probiert weil; Freitag mittag bestellt, Freitag früh abends Rezept ausgestellt (das geht schnell, bin zufrieden), sofort bezahlung direkt am Freitag Abend, Sendungsverfolgung/Elektronische Mitteilung an DHL. Samstag keinerlei Rückmeldung, kein abholen, kein Verstand, keine ahnung. Sonntag zählt nicht. Montag keine Nachrichten bis zum Abend, Email mit sende Bestätigung: voraussichtliche Ankunft Mittwoch. Freitag, muss ich nicht mit zählen, verstehe ich. Mittwoch wäre es der vierte tag. 🤨 das sind keine 24 bis 48 Stunden. Es wären 24-48 Stunden gewesen wenn es bei mir spätestens am Montag abend oder Dienstag in der Früh geliefert werden würde. Wie gesagt, das Produkt scheint an sich okay/gut zu sein aber die Lieferung wie es versprochen wird ist nicht so schnell wie die Realität.

Zuverlässiger Service sowie erstklassige Produkte

Zuverlässiger Service mit hervorragenden Produkten und Preisen sowie schnelle Abarbeitung der einzelnen Schritte die zur Auftragsabwicklung nötig sind. (Rezept u. Apotheke) Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen..! Jederzeit gerne wieder..! 👍 🙏 🤝 Verdiente 5 *Bewertung.
Da steht erstes Rezept kostenlos und doch soll ich 15,00 Euro an Klarna überweisen ! Könnt ihr das bei Klarna rückgängig machen ? Keine Ahnung wann meine Lieferung kommt ! Kamn ich noch keine Bewertung abgeben ! Habe noch kein Bescheid von der Apotheke !
+ top Verpackung im dunklen Glas ( mit Feuchtpad inside , nicht in Plastikbehälter oder Briefumschlag) + +Produktauswahl gefällt mir gut , es gibt auch hochwertige Produkte ( z.B.Avaay AHC aus Kanada) . + Website ist gut Strukturiert - Lieferzeit war grad noch okay Dienstag bestellt , kam dann doch erst am Samstag (GSD) !! ich bin ich sehr zufrieden ,weiter soooooo

Günstig, schnell und unkompliziert

Positiv: + Unkomplizierter Ablauf + Gute Auswahl + Schnelle Rezeptbearbeitung + Schnelle Lieferung + Günstige Preise Negativ: - Keine Info über die zu übliche Wirkung der unterschiedlichen Sorten (wie z.B. "euphorisierend", "konzentrationsfördernd"/"fokussierend", "beruhigend" etc.)

Sehr gut bin mehr als zufrieden

Also das Material ist perfekt für mich nicht zu trocken oder zu feucht ist genau perfekt in der Mitte also ich bin komplett zufrieden mit der Sorte die ich ausgewählt hatte freue mich auch andere Sorten noch zu probieren danke mehr hab ich nicht
Schnell und unkompliziert, leicht verständlich 😉 so wie ich's mag. Aktionen wie zum Beispiel das Gratis Rezept streicheln die Seele und motivieren treu zu bleiben. Ein Treueprogramm wäre noch TOP. Die Kirsche auf der Torte. Ansonsten ist der erste Eindruck echt gut. Wenn die Bestellung dann auch wie versprochen kommt (1-2 Tage) und die Qualität passt ist ALLES Bestens 😉
Die von mir ausgewählte Apotheke hat meine Blüten nicht vorrätig . Habe direkt Healgreen kontaktiert ! Problem gelöst . Der Support hat sich bald gemeldet und ich bekomme die Medizin per Express von einer anderen Apotheke geliefert! 5 Sterne für die Kundenbetreuung!

Freundlich,schnell und hilfsbereit.

Ich bin immer noch total verwundert wie schnell und unkompliziert das alles ging.Von der Anfrage bis zum Rezept vergingen keine zwei Tage und der Support ist super schnell bei egal welcher Frage.Habe nichts zu bemängeln und würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besser machen? haha naja eventuell etwas weniger rezeptkosten jedesmal, aber das ist nur so gemeint von mir :)

Besser machen? kann man immer etwas! aber alles an eurem shop mit allem, ist ne tolle dienstleistung die mich zufrieden stellt! perfekt und zu meiner zufriedenheit abläuft... gruß W.T aus dem schwarzwald - nord- mitte :)
Schnelle Lieferung , hab mehrere verschiedene Sachen ausprobiert und hatte immer eine einwandfreie Qualität Ich kann euch nur weiterempfehlen was ich auch tue meine Bekannten die hier bis jetzt bestellt haben sind begeistert

Stressfrei

Hatte zwar länger als die veranschlagten 75 min gedauert, aber Ablauf total entspannt und Stressfrei. Hoffe das es so bleibt und mit die besten Preise im Netz. Das erste Rezept ist kostenlos. Also weiter so
Hilfe bei der Registrierung(Telefonnummer konnte nicht verifiziert werden) war hervorragend. Die App ist einfach und selbsterklärend. Das Rezept war in ein paar Stunden da. Die Lieferung war sehr schnell(zwei Tage, Wochenende lag dazwischen). Die Ware ist spitze. Gerne wieder
Absolut empfehlenswert. Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung und Lieferung. Top Qualität die super verpackt wird. Endlich kann ich wieder schmerzfrei arbeiten und durch schlafen schlafen. Danke
Wirklich toll. Als ein kleines Problem aufgetaucht ist und ich eine Mail geschrieben habe, wurde innerhalb 30 min geantwortet. Super Service, denn das gibt es ja auch anders, aber euch kann man beruhigt weiterempfehlen.
Unkomplizierte Bestellung und gute Auswahlmöglichkeiten, Diskretion und die Möglichkeit eine Videosprechstunde wahr zu nehmen finde ich sehr gut. Die Wochendversorgung könnte besser sein.
Hatte erst Probleme bei der Bestellung bis ich herausgefunden habe das ich bereits registriert war mit einer anderen Mailadresse. Kundenservice war einfach super, schnelle Antwort & Lösungen wurden genannt. Bin sehr zufrieden

• healgreen.de
  • hello@healgreen.de