sanundo.de

26.060 Bewertungen insgesamt   3.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oftmals innerhalb von ein bis zwei Tagen nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, erreichbar und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit den fairen Preisen und dem guten Verhältnis von Preis und gebotener Leistung. Die zuverlässige und unkomplizierte Lösung bei Problemen wie Fehlbestellungen, defekten Teilen oder Lieferungsfehlern wird vielfach hervorgehoben. Die telefonische sowie schriftliche Beratung wird als kompetent, freundlich und zielführend wahrgenommen. Der reibungslose, einfache und schnelle Ablauf von Rückgaben und Umtauschprozessen wird ebenfalls positiv bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut und einwandfrei beschrieben. Auch die sichere und ordentliche Verpackung sowie der Versand werden vielfach gelobt. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit einzelnen Speditions- oder Versanddetails.

Erfahrungensanundo.de

S U P E R

Nach Bestellauslösung an einem SA, wurde sich am darauffolgenden MO direkt um meinem Bestellvorgang gekümmert. Die Anlieferung erfolgte bereits tags darauf am DI(!) Der Abwicklungszeitraum war kurz und präzise! Ihren Unternehmen werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung. Einwandfreies Produkt. Alles gut. Nur wurde die Pumpe nicht in der vorgegebenen Zeitspanne geliefert, sondern 2 Stunden früher. Es war zum Glück jemand zuhause. Der Fahrer sprach auch kein Deutsch und nur unverständliches Englisch… Aber das liegt ja alles in Hand der Spedition.

Schnell & Kompetent !

Die angegebene Tel.-Nr. ist tatsächlich sofort erreichbar . Da könnten sich einige mal ein Beispiel dran nehmen. Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank !
Die Kaufabwicklung, der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern sowie die Logistik über den Fortgang der Auslieferung waren hervorragend. Ich habe selten eine so gut strukturierte Firma bei der Kaufabwicklung erlebt. Ein großes Dankeschön. Bei nächster Bestellung wieder sehr gern.

Online-Shopping, wie es sein soll!

Dass ich den Online-Shop von Sanundo gefunden habe, war ein echter Glücksfall: Große Auswahl, günstige Versandkosten, schnelle Lieferungen und kulante Umtauschkonditionen. Ich bin rundum zufrieden. Hab jetzt schon zum dritten Mal bestellt ...
Erstmalig Grundfos-Pumpen zu günstigem Preis bestellt. Telefonisch unmittelbar erreichbar bei vorheriger Anfrage. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag nach Vorkasse. Ich bin sehr positiv überrascht und zu 100 % zufrieden. Vielen Dank.

Alles vorrätig und schneller Versand

Ich hatte 14 Heizkörperthermostat-Köpfe gekauft, alle waren sofort verfügbar und sind sehr schnell versendet worden, sodass sie schon nach zwei Tagen bei mir eingetroffen sind. Ich hatte mich für den Kauf bei Sanundo entschieden, da ich hier schon mal eingekauft hatte und alles in Ordnung war, obwohl der Preis für die Thermostate hier höher ist.
T H
Thomas H.

Gute Ware, fairer Preis, schnell geliefert

Ich habe dort 3 Grömo Rinnenseiher aus Edelstahl bestellt. (Also Einsätze die man zum Schutz vor Laub ins Ablaufloch der Regenrinne stecken kann) Die Lieferung erolgte am nächsten Tag und war sogar nachverfolgbar. Die Qualität der Seiher ist super, die angegebenen Maße waren wie beschrieben und das Ganze zu einem wirklich fairen Preis. Ich würde dort wieder bestellen.
C K
Carola K.

Immer wieder zufrieden

Wir haben schon mehrmals bei Sanundo bestellt und sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell. Von uns Daumen hoch👍🏻

Einwandfreies Produkt

Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Einwandfreies Produkt, das ohne große Vorkenntnisse leicht selbst zu installieren ist. Formschönes Design. Produkt, das ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden kann.

Jung Pumpe U5 KS

Ich habe mittlerweile die 2. Jung Pumpe U5 KS ( als Reservepumpe) bestellt, falls sie 1. Pumpe nach jetzt 3 Jahren im Drainageschacht evtl kaputt gehen sollte. Bestellung und Lieferung wie immer top.
U Z
Ulrich Z.

Zufrieden

Schnelle Lieferung (per Spedition), gute Kommunikation, Terminvereinbarung mit der Spedition top. Ware okay. Kann man nich meckern.

Solider Online-Shop

Bereits das zweite Mal bei sanundo bestellt und beide Male keinerlei Probleme gehabt. Die Ware ist pünktlich und ordentlich angekommen.
Die Batterien machen sehr wertigen Eindruck bin bis jetzt sehr zufrieden. Kundendienst hat auf meine Anfrage am nächsten Tag sofort reagiert. Rest wird die Zeit zeigen, wie der Akku sich schlägt. Verpackung kann man nicht besser machen, einfach Super.
P R
Pawel R.
Einwandfreie Transaktion. Ware wie beschrieben, guter Preis, schnelle Lieferung. Ich kann den Anbieter absolut empfehlen.
Schnelle Bearbeitung, sowohl die Lieferung als auch die Retoure liefen reibungslos. Die Ware war einwandfrei, konnte bei uns nur leider nicht installiert werden.
R K
Ronald K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Kundenservice nicht in Anspruch genommen und muss ihn doch bewerten:(
Meine Bestellungen wurden sofort ausgeliefert. Telefonische Erreichbarkeit war ebenfalls sehr hilfreich und hilfreich. Immer wieder gerne.
Am 2 Januar am Vormittag bestellt, am gleichen Tag wurde es DHL übergeben und man staune... am 3 Januar war das bestellte Teil bei mir! Das nenn ich mal Kundenservice, Wahnsinn. Verpackt war es ganz gut, nicht defekt. Diesen Shop kann ich empfehlen, besten Dank nochmal.
Für den Hobbyheizungsbauer eine gute Möglichkeit preiswert Teile zu kaufen. Man kann in Ruhe aussuchen. Bisher hat alles so funktioniert, wie ich es mir gedacht habe, anhand der Teilebeschreibung auf der Website. Geliefert wird meist in 2 bis 3 Tagen.