Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, teilweise taggleichen Lieferung der bestellten Produkte. Die Preise werden als fair, günstig oder sogar unschlagbar bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Wertigkeit und Funktionalität. Die Kommunikation mit dem Anbieter, etwa über den Bestellstatus, wird als schnell, freundlich und informativ geschätzt. Zudem wird die große und vielseitige Produktauswahl als besonders attraktiv empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensanundo.de
Alles bestens, so soll es sein…
Die bestellten Artikel wurden schnell versendet, Informationen über den Versand werden umgehend bereitgestellt und die Artikel entsprechen dem Bestelltem. Alles perfekt und gerne wieder.
Absolut schneller Versand und super Umtauschservice
Absolut schneller Versand, Ersatzteil war in 1 Tag da. Aber ich hatte das falsche Teil bestellt. Ich hatte in 5 Sekunden jemanden am Telefon, der kompetent war. Innerhalb von 2 Minuten hat er für mich das richtige Ersatzteil rausgesucht und ich bekam den Aufkleber für die kostenlose Retourensendung. Als ich die wegschickte, war das neu bestellte Teil schon längst da und eingebaut. Besser geht es nicht!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Teil Retoure wurde ebenfalls völlig problemlos abgewickelt und fällige Zahlung automatisch angepasst.
Wirklich sehr vorbildlich, kann ich nur empfehlen und würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Besser geht nicht. Von der Bestellung über den Bezahlvorgang, die Verpackung und die permanente Kommunikation der Versandschritte einfach nur pefekt und top-professionell. Vielen Dank.
Bestellt, geliefert und montiert
Die Produktbeschreibung hat u.a. zur Bestellung der Thermomischbatterie geführt. Der Kauf erfolgte ohne Probleme. Die Post hat pünktlich, wie angekündigt, geliefert.
Nach der Montage konnte wieder temperiert geduscht werden.
Professionelle Abwicklung. Auf Grund einer Fehlbestellung meinerseits musste ich den Artikel stornieren. Dies war telefonisch innerhalb weniger Minuten erledigt. Danke für die unbürokratische und schnelle Hilfe.
Die Lieferung erfolgte flott und ordentlich verpackt. In einem Paket fehlte ein Befestigungsteil. Eine Mail war ausreichend und das fehlende Teil wurde o.B. unverzüglich zugesandt. Ein top Service. Respekt.
Passt! Gerne wieder.
Etwas Geduld war bei der telefonischen Kontaktaufnahme notwendig. Das Gespräch war sehr freundlich, die Vereinbarung auf einen Liefertermin war möglich und hat einwandfrei geklappt. Attraktiver Preis für den Artikel, einfach top!
Sehr schnelle Lieferung und absolut zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Dank der sehr guten Verfügbarkeit der Ersatzteile konnte ich meine rund 20 Jahre alte Unterputzarmatur von Kludi problemlos retten. Es war nicht meine erste Bestellung bei diesem Shop und sicher auch nicht meine letzte – jederzeit gerne wieder!
Fritz!Box 6660
Keine Probleme. Gute Kommunikation, informativ. Alles korrekt gelaufen.
Leider akzeptiert Vodafone die Box nicht. Nur die Herstellernummer 2000 2910 ist für Vodafone zertifizieret.
Lieferung quasi über Nacht. Ware wertig und funktional.
Ansprechende Kommunikation. Der Preis war fast ein Zehntel dessen, was der Installateur haben wollte.
Sehr gute Erfahrung. Der Versand der Schwerkraftbremse erfolgt superschnell. Die Verpackung sehr gut und sicher. Leider war das Teil im Inserat anders dargestellt, daher erfolgte Rückversand. Ansonsten wäre das Teil top gewesen. (Deswegen 1 Stufe weniger im Bereich Ware.) Der lief vorbildlich ab. Empfehlenswert.
Das Montageteam hat gute Arbeit geliefert. Das Bad wurde perfekt gereinigt übergeben.
Nicht optimal ist die Wahl der Brauseamatur. Hier wäre die Hansgrohe Ecostat 1001 die bessere Wahl. Sie trägt nicht so hoch auf und ist einfacher zu bedienen.
Was auch fehlte war ein zweiter Handgriff, der das Aufstehen erleichtert. Diesen habe ich nachgerüstet.
Die telefonische korrekte Beratung durch einen Techniker vor dem Kauf der Kondensatpumpe , ob diese auch für meine Gasheizung passend war. Alles weitere hat gut
gepasst.
Hallo alles super gepasst! Die Teile die ich selbst bestellt habe, haben zwar nicht gepasst, aber die Abwicklung war sehr reibungslos und unkompliziert!!😊😊👍👍💪💪
Das Ersatzteil ist schnell geliefert worden und passt sehr gut. Der Preis ist angemessen.
Wir würden wieder bei sanundo bestellen.
S U P E R
Nach Bestellauslösung an einem SA, wurde sich am darauffolgenden MO direkt um meinem Bestellvorgang gekümmert. Die Anlieferung erfolgte bereits tags darauf am DI(!)
Der Abwicklungszeitraum war kurz und präzise! Ihren Unternehmen werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung. Einwandfreies Produkt. Alles gut.
Nur wurde die Pumpe nicht in der vorgegebenen Zeitspanne geliefert, sondern 2 Stunden früher. Es war zum Glück jemand zuhause. Der Fahrer sprach auch kein Deutsch und nur unverständliches Englisch… Aber das liegt ja alles in Hand der Spedition.
Schnell & Kompetent !
Die angegebene Tel.-Nr. ist tatsächlich sofort erreichbar . Da könnten sich einige mal ein Beispiel dran nehmen.
Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank !
das Ersatzteil wurde besonders schnell und zuverlässig geliefert. Ich würde/werde sofort wieder bei Ihnen bestellen. Weiter so.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.452 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf