152 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

152 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2023

horseworldeu.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Produktqualität und loben sowohl die Verarbeitung als auch den Zustand der gelieferten Ware. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die Rückabwicklung und Erstattung werden meist als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. In einigen Fällen wurden zudem schnelle Lieferungen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices gelobt. Es gibt jedoch auch wiederholt Berichte über lange Lieferzeiten und nicht verfügbare Artikel, die im Shop anders angegeben waren, was zu Stornierungen und Enttäuschungen führte. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen mangelnder Erreichbarkeit und fehlender Reaktionen kritisiert. Vereinzelt empfinden Kunden die Preise für Ersatzlieferungen als zu hoch.

Erfahrungenhorseworldeu.com/de

hat alles gut geklappt !

hat alles gut geklappt. der karton mit hut war leider beschädigt - ich hatte auf anfrage die wahl, rabatt oder zurücksenden. etwas stabiler verpacken und man erspart sich das ;) - ich hatte den rabatt gewählt und den hut wieder selber gerichtet. vielen dank ! :)

Danke sehr.
T R
Tina R.
Das Leder des Siefels ist ein Traum .Sehr gut verarbeitet , ein tolles Konjak .sitzen wie angegossen und sind super bequem. Das hatte ich nicht bei jedem Reitstiefel so .

Danke

Very long delivery time!!

The order took about 6 weeks for my order to be delivered! Whilst waiting for the delivery, i could not even track my order, as the link in the Confirmation E-Mail wasn't working (the link redirected me to the shop). I tried to contact the customer Service by E-Mail, but got no response. As I began to consider to claim back my money, I received the information, that the goods were on their way! I'm relieved that everything has arrived in good condition, but will not order again from horseworld.eu!!!
A B
Andreas B.
Es gab kleine Probleme mit meiner Bestellung, ihr habt mir sehr gut geholfen. Alles super! Danke🤠

Vielen Dank
Top Betreuung. Hat jede Größe.

Danke/

Danke.
Ich hatte 5 Liter Cortaflex bestellt. Das war nicht lieferbar und es wurde bestellt. Ich hab ca. 7-8 Wochen gewartet. Als vorläufigen Ersatz wurde mir dann eine 1 Liter Flasche geschickt. Soweit so gut. Was ich nicht ganz ok fand, dass ich für diese 1 Liter Flasche fast den regulären Preis bezahlt hab. In einem deutschen Shop wäre sie inkl Versand günstiger gewesen. Schließlich konnte ich nichts dafür, dass der 5 Liter Kanister nicht lieferbar war. Ansonsten war der Kontakt sehr nett und es wurde auch schnell geliefert.
Soweit alles prima. Nur tatsächlich eine Woche Lieferzeit.
Also es hat ne Weile gedauert wenn man etwas schnell braucht doof. Aber die Stiefel sind super ich bin sehr zufrieden.

Danke.
14 Tage Lieferzeit

Danke sehr.
Bestellung wurde bis jetzt noch nicht zugestellt… viel zu lange Lieferzeit
Preis Leistung

A G
Andreas G.
Lange Lieferzeit, Email funktioniert nicht

Lange Lieferzeit, fehlende Kommunikation

Ware wurde bestellt und die Bestellung bestätigt, nachdem ich fast 2 Wochen keine Versandbestätigung bekommen habe wurde von meiner Seite aus nachgefragt. Es hieß die Lieferung komme erst diese Woche, war nichts, die Woche drauf auch nicht. Entgegen der Info auf der Homepage wurde nicht Bescheid gegeben, dass die Ware noch bestellt werden muss. Habe dann der Kauf über Paypal rückabwickeln lassen.

horseworldeu.com/de

Alles fur Pferd und Reiter. Nur das Beste. English riding und Western.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen