Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPERI Shop
Bewertung und Danksagung
Als Zeichen unserer Anerkennung und unseres großen Dankes möchten wir Herrn Joerg Dietrich ausdrücklich danken. Er hat uns über all die Jahre bei jedem unserer Bauvorhaben zuverlässig betreut und uns stets kompetent unterstützt – auch bei jeder Änderung der Bauabschnitte.
Besonders hervorzuheben ist seine Unterstützung bei der Umsetzung mit Ihrer Schalung sowie mit der neuesten Version der DUO-Schalungen. Seine Fachkompetenz, Verlässlichkeit und sein unermüdlicher Einsatz haben maßgeblich zum Erfolg unserer Projekte beigetragen.
Nochmals ein großes Dankeschön an Herrn Joerg Dietrich.
Einen schönen guten Tag,
vielen Dank für die äußerst netten Worte!
Wir haben Ihr Lob sehr gerne an Ihren PERI Fachberater weitergeleitet und Herr Dietrich freut sich sehr darüber!
Sollten Sie in Zukunft Erweiterungen oder Zubehör benötigen, freuen wir uns auf Ihre Bestellung über Herrn Dietrich oder direkt im PERI oder schaltec Online Shop.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie,
Lieber Kunde,
haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns über jede Bestellung.
Alles top, gerne wieder!
Lieber Kunde,
haben Sie vielen Dank für das gute Feedback!
Wir freuen uns über die lobenden Worte und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr schaltec-Team
wie bestellt, so bekommen - sehr gerne und immer wieder
Einen schönen guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung ;)
Ihr schaltec-Team
Ich könnte ja vielleicht eine gute Bewertung schreiben wenn die Bestellung endlich ankommen würde.
Das war die erste und auch sicher die letzte Bestellung!!
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihren Fall gerade einmal nachvollzogen. Sie hatten am 02.05.26 (Samstag) im Shop bestellt, am 05.05. haben wir die Ware dem Versanddienstleister übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir leider keinerlei Handlungsmöglichkeiten und können nicht mehr eingreifen. Unseren Informationen nach kam die Verzögerung aufgrund der Paketmaße (aus unserer Sicht Standardmaße) zustande.
Auf Ihre Nachfrage am 11.05. hin, wo die Ware bleibe, haben wir am 12.05. die Ware über einen anderen Versanddienstleister nochmals auf den Weg gebracht. Laut unseren Informationen haben Sie die Ware in der Zwischenzeit doppelt erhalten. Aufgrund der Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen die zweite Lieferung kostenlos überlassen.
Wir hoffen, auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat, dass die Produkte zu Ihrer Zufriedenheit sind.
Herzliche Grüße,
Zu lange Lieferzeit,
Von der Statusmeldung fertiggestellt bis zum Versand von 3 Tagen ist doch sehr Verbesserungswürdig. Konnten auch über unser Konto , bei meinen Bestellungen nicht nach schauen wann es verschickt wird, da die Bestellung nicht hinterlegt war.
Antwort von PERI Shop
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung!
In Ihrem Fall waren die Lieferumstände tatsächlich etwas ungünstig. Zwar konnten wir Ihre Bestellung intern innerhalb von 24h fertigstellen, leider konnte Ihre Ware aber nicht mehr am Freitag innerhalb unserer Öffnungszeiten abgeholt werden, weshalb sich die Abholung auf Montag und die Lieferung dann auf Mittwoch geschoben hat.
Wir verstehen natürlich Ihren Missmut über die verlängerte Wartezeit, bitten aber auch um Verständnis bezüglich der ungünstigen und von uns nicht weiter beeinflussbaren Umstände.
Wir freuen uns, Sie bei der nächsten Bestellung vollstens zufrieden stellen zu können.
Ihr PERI Shop Team
keine Lieferung
Einen schönen guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider negativ ausgefallen ist.
Wir können den Grund für Ihre Bewertung aber leider nicht nachvollziehen. Können Sie uns hier weiterhelfen?
Laut Tracking der Spedition ist Ihre Bestellung PE70227 am 27.02.2026 zugestellt worden.
Am Tag zuvor, dem Tag Ihrer Bewertung, erhielten Sie von uns die Information, dass die Bestellung bei uns abgeschlossen ist und, gemäß gewählter Versandart, auf dem Weg zu Ihnen. Von der Spedition müssten Sie entsprechend weiter informiert worden sein.
Sollte die Ware tatsächlich nicht bei Ihnen eingetroffen sein, melden Sie sich gerne bei unserer Logistik unter logistik@schaltec.de.
Herzliche Grüße aus Herbertingen,
Ihr schaltec / PERI Shop Team
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für das super Feedback!
Bis zur nächsten Bestellung wünschen wir Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus Herbertingen,
prompte lieferung, top qualität
Antwort von PERI Shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, wenn alles zufriedenstellend war.
Bis zum nächsten Mal,
Das PERI Shop Team
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus Herbertingen,
Antwort von PERI Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellung im PERI Shop!
Es freut uns zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal, viele Grüße!