tabak24.shop

tabak24.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Zuverlässigkeit des Shops wird oft hervorgehoben, und der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die den Bestellungen beigelegt werden. Das Sortiment wird als umfassend empfunden, wobei die meisten ihre bevorzugten Marken finden und den Shop gerne weiterempfehlen. Vereinzelt berichten Kunden über Probleme mit dem Versanddienstleister DHL. Einzelne Nutzer hatten kleinere Schwierigkeiten bei der Registrierung oder Altersbestätigung.

Erfahrungentabak24.shop

K S
Kerstin S.
Berlin
Bei DHL ist erneut die Sendung abhanden gekommen.... Zwei Mal in einer Woche ist schon sehr merkwürdig...
S S
surmann s.
Der super schnelle Versand.noch besser machen geht nicht.
U S
Ute S.
Weinstadt
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit allem
R K
Rosi K.
Wie immer alles gut
R P
Rolf P.
Wie immer eine schnelle Lieferung mit DHL. Etwas komplizierter war die Neuanmeldung nach der Softwareumstellung, habe meine bisherigen Bestellungen vermißt. Auch die Altersbestätigung ist nicht so einfach, hat mit dem Reisepass nicht geklappt.
G W
Günther W.
Schnelle Lieferung leider sind meine ehemaligen Einkäufe im Kundenportal nicht mehr zu finden da könnte man die App noch etwas verbessern aber ansonsten bestelle ich gerne immer wieder und unkompliziert bei euch
K S
Kerstin S.
Berlin
DHL hatte ein zweites Paket "verschlammt" und Tabak-Shop24 hat sich vorbildlich gekümmert!!!!
C K
Claudia Katharina K.
Saarbrücken

Bester Tabakshop!

Ich bin sehr zufrieden mit Tabakshop 24 bestelle schon lange dort. Die Lieferung ist immer schnell und die kleinen Geschenke erfreuen einen immer. Sehr freundlich und kompetent.
G D
Gerry D.
Unna
Top - super schnelle Lieferung
Besonders schnelle Lieferung

schnelle Lieferung

schnelle, unkomplizierte Lieferung
Schnelle klar struktuierte Lieferung.
Sehr schnell geliefert

Tabak

Danke, bin sehr zufrieden, würde immer wieder gerne kaufen.
M R
Monika R.
Große Auswahl und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung ich bestelle schon mehrere Jahre und war immer sehr zufrieden 😁😉
So stellt man sich eine gute Firma vor. Es klappt absolut reibungslos und fehlerfrei. Wenn mal etwas nicht so läuft, wie man sich als Kunde das wünscht, wird sofort kompetent und kundenorientiert darauf reagiert und im Sinne des Kunden gelöst. Kompliment an das gesamte Team!
Bestellung ohne Probleme abgeschlossen

Im Tabakladen Tabak24.shop finden anspruchsvolle Genießer alles, was das Herz begehrt. Wir bieten unseren Kunden sowohl in der realen Welt (in unserem Kiosk in Lübeck) wie auch im Netz ein umfangreich...