Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Fehlerfreiheit des Bestellprozesses. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung ist meist gut und sicher, und Beigaben wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge werden als nette Überraschung geschätzt. Auch die fairen Preise und der einfache Bestellvorgang überzeugen die meisten Kunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Schwierigkeiten bei der Bestellung nach Softwareumstellungen. Die Verpackung wird vereinzelt als unzureichend kritisiert. Zudem werden Preissteigerungen oder günstigere Alternativen von einigen Kunden angesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentabak24.shop
Super Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
bequem und einfach
es ist bequem und einfach. Meine bevorzugten Marken sind auch nicht überall erhältlich und so ist´s noch angenehmer.
Bestellung/Lieferung tip top.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde demnächst wieder bestellen.
Trotz falscher Bestellung von mir, unkomplizierte Änderung möglich gemacht.
Klasse Service!
Wie immer sehr gut. Lieferung und Bestellung hat einwandfrei geklappt.
Die letzte Sendung war für mich überraschend schlecht verpackt und die Hülsen waren zerdrückt und unbrauchbar.Das war ich sonst nicht gewohnt und bin deshalb sehr enttäuscht!
Bestellung und Lieferung waren super.
Super Service, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung - gut verpackt - nette "Kleinigkeiten" als Zugabe. Super
Bin eigentlich zufrieden, was mich stört, ich muss mich immer komplett neu registrieren, warum reicht nicht meine Email und das Passwort.
Antwort von tabak24.shop
Bei der letzten Bestellung haben Sie als Gast bestellt. Leider müssen bei einer Gastbestellung die vollständigen Daten neu eingegeben werden, da unser System diese Daten nicht speichert.
Nutzen Sie einfach bequem Ihr Kundenkonto bei uns und Sie müssen die Daten nicht erneut eingeben.
Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung.
Liebe Grüße
Ihr Tabak24.shop Team aus Bad Schwartau
Tolle angebote und Schnelle lieferung
Schnell und problemlos
Wie immer einzuverlässiger Partner zusammen mit DHL.
schnelle lieferung, einwandfreie ware
Verwunderlich
Als eine Bestellung mit einer von mir fehlerhaft eingegebenen Adresse zurückgesendet wurde, wurde mir mitgeteilt, dass ich einfach nochmal bestellen kann. Alles super soweit. Als ich dann nochmal das Gleiche bestellt habe, wurde der Vorgang nach Bestätigung und Eingang abgebrochen. Anschließend wurde der lange gleichgebliebene Preis um etwa 30% erhöht. Hm.
Antwort von tabak24.shop
Guten Tag Herr Federhen,
danke für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen parallel zur Stornierung mitgeteilt, weshalb wir die Bestellung leider stornieren mussten. Die Bestellung enthielt einen Preisfehler. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, den Banderolenpreis einzuhalten und eine Unter- oder Überschreitung des Preises zu vermeiden. Wir haben daraufhin die Bestellung storniert und Ihnen das Geld sofort erstattet.
Danke für Ihr Verständnis.
Liebe Grüße aus Bad Schwartau
schnelle lieferung, einwandfreie ware
Wie immer Super Service
Ich bin rundum zufrieden!!!!
alles ok, super das es feuerzeuge gratis gab