tabak24.shop- Logo - Bewertungen

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.892 Bewertungen insgesamt

tabak24.shop- Logo - Bewertungen

tabak24.shop

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak24.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die Zuverlässigkeit des Services sowie die Sicherheit beim Einkauf hervor. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und der positive Umgangston der Mitarbeiter. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Probleme. Die Ware ist meist gut und liebevoll verpackt, kleine Zugaben wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten bereiten zusätzliche Freude. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Außerdem werden nach Softwareumstellungen manchmal technische Probleme beim Bestellprozess bemängelt.

Bewertungen für tabak24.shop

KU
Katrin U.
Antwort von tabak24.shop
Hallo Remus Ionut Cotiga, wir bedauern, dass wir Ihnen kein gutes Shoppingerlebnis bieten konnten. Unser Anspruch ist stets, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dies bei einer nächsten Bestellung wieder unter Beweis stellen zu dürfen. Wir senden herzliche Grüße aus Lübeck nach Titz. Ihr Tabak24.Shop Team
AÖ
Andreas Ö.

Ware im shop angezeigt, trotzdem nicht lieferbar,

obwohl die Ware im shop angezeigt wurde, konnte sie doch nicht geliefert werden.
Tabak zum alten Preis von 8,80 im Onlineshop angeboten, in der Lieferung war ein Päckchen weniger enthalten, dafür der neue Preis für 9,50 berechnet. Kein Hinweis für den neuen Preis, keine Nachfrage!! Das geht gar nicht.
Schneller liefern