DieBoxfabrik- Logo - Bewertungen

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt

DieBoxfabrik- Logo - Bewertungen

DieBoxfabrik

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DieBoxfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Qualität und Robustheit der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und transparent beschrieben. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Versanddienstleister. Zudem wird die Verpackung zwar meist als ausreichend bewertet, jedoch äußern einige Kunden Kritik an deren Stabilität.

Bewertungen für dieboxfabrik.de

Ein Muss für jeden (Hobby) Pizzabäcker

Die Lieferung war schnell und die Boxen machen einen sehr stabilen Eindruck. Das Geld absolut wert. Nett ist auch das eine Teigkarte beigelegt welche ich jedoch nicht als sehr wertig empfinde zudem scheint es für mich nicht sehr sinnvoll zu sein dass sie keinen rechten Winkel hat. Stört mich aber alles nicht weiter weil sie ja kostenlos war. Ein weiteres Manko was jetzt die Lieferung betrifft ist das der Karton scheinbar nicht richtig zugeklebt wurde, ich konnte an der einen Hälfte problemlos unter das Klebeband greifen weil wohl nicht richtig angedrückt. Es ist aber alles sicher angekommen. Alles trotzdem 5 Sterne wert, wenn ich wieder Boxen brauche hole ich sie bei euch.

Top!

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und alles wurde schnell geliefert. Leider habe ich nicht richtig hingeschaut und ein paar Produkte falsch bestellt. Ich konnte diese zurückschicken und innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld zurück. Top!
MF
Martin F.
Die bestellten Boxen wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert und sind von guter Qualität. Die Verpackung allerdings war nicht sehr stabil und musste offenbar von DHL nachgepackt werden. Beim Auspacken musste ich feststellen, dass ein Deckel fehlt, dieser wurde nach einem kurzen Telefonat innerhalb eines Tages kostenlos nachgeliefert. Dafür ein großes Lob, das lief sehr unkompliziert ab.
Leider halte ich bis heute nicht Ihre zügig ausgelieferte Ware in den Händen. Da mich UPS nicht erreicht hat wurde das Paket an einen "Abholladen" geliefert der für mich keine akzeptablen Öffnungszeiten hat. Ich bin selbst im Handel täglich von 9:00-19:00Uhr unterwegs. Jetzt muss ich meine Frau mit einer Vollmacht "dahinschicken" ......
Box wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Wirkt stabil und robust. Passt perfekt in den Kühlschrank. Freue mich riesig sie nun auszuprobieren.
Versand war super schnell, 1 Tag nach der Bestellung war sie in meinem Besitz. Die Qualität ist top, es ist mehr als genug Platz um 4 Teiglinge a. 280g pro Box zu lagern
RK
Regina K.

Boxfarbrik - tolle Auswahl, gute Preise u. Qualität sowie schnelle Lieferung

Bei der Boxfabrik haben wir genau die Euroboxen gefunden, die wir gesucht haben. Der Preis war in Ordnung und auch die Qualität der Euroboxen ist prima. Sie wurden gut verpackt und schnell geliefert. Der Kauf ist zu empfehlen.
Es gab Probleme mit dem Zusteller die Mitarbeiter der Box Fabrik haben sofort reagiert und die Ware neu versandt mit einem anderen Zusteller und innerhalb von wenigen Tagen habe ich alles erhalten Vielen Dank
SS
Sascha S.
Meine Bestellung ist pünktlich und schadenlos bei mir angekommen! Die beiden Kisten brauche ich für die Klebebänder, Schokoladen und oder zum Beispiel Teller, Schüssel oder Tassen und Gläser damit die mir nicht von der Hand rutschen wenn ich die Treppe runter gehen das die Scherben nicht überall verteilt sind.
Lieferung schnell und zuverlässig. Ware okay. Verpackung dürfte ein wenig stabiler sein. Gerne wieder
Ich bin sehr dankbar für alles. Gerne hätte ich einen Gutschein, wenn dies möglich ist. Ich würde sie natürlich gerne weiterempfehlen.
Schnelle Abwicklung, gut verpackte Lieferung. Die Ware war unbeschädigt und sauber! Schnelle Lieferung!
Hammer super könnte zwar bisschen höher sein aber Mega super. Ich dachte der Deckel lässt sich ordnungsgemäßer schließen aber man kann nur drauf legen.

Faire Preise

Habe mir dort pizzaballenboxen gekauft die Preislich bei ungefähr 50% dessen lagen was in denn gängigen deutschen PizzaShops so Boxen kosten. Die Qualität war die gleiche und der Versand top.
Ware war schnell und sicher verpackt bei mir zuhause. Weiteres jann ich noch nicht erzählen. Hatte noch keine Zeit zu testen.
Der Bestellvorgang war einfach gestaltet,Lieferung sehr zuverlässig und zeitnah. Die Pizzaboxen sind hochwertig u.bin sehr zufrieden. Ich würde wenn Bedarf besteht wieder bei Ihnen bestellen .
WB
Winfried B.
Endlich ein Anbieter der auch an Privat verkauft.. wenn ich schon früher von euch gewusst hätte [ihr schaltet wenig Werbung]
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung passen!
Die Pizzaboxen haben ein Spitzen Preis-/ Leistungsverhältnis.
Superschnelle Lieferung. Sehr zufrieden damit. Gerne wieder!