Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als sehr gut und hochwertig bewertet. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer, die die Preise als fair empfinden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und unkompliziert wahrgenommen. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die sichere Verpackung loben, bemängeln andere deren Stabilität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDieBoxfabrik
Tolle Pizzaboxen
Alles bestens, vielen Dank. Gute Qualität und Lieferung !
Meine Bestellung ist pünktlich und schadenlos bei mir angekommen! Die beiden Kisten brauche ich für die Klebebänder, Schokoladen und oder zum Beispiel Teller, Schüssel oder Tassen und Gläser damit die mir nicht von der Hand rutschen wenn ich die Treppe runter gehen das die Scherben nicht überall verteilt sind.
Preis-Leistung perfekt👍schnelle Lieferung
Alles prima, gute Ware, schnelle Lieferung
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Hier kaufe ich gerne erneut ein.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Gerne wieder super schnelle Lieferung
Lieferung schnell und zuverlässig. Ware okay.
Verpackung dürfte ein wenig stabiler sein.
Gerne wieder
Ich bin sehr dankbar für alles. Gerne hätte ich einen Gutschein, wenn dies möglich ist. Ich würde sie natürlich gerne weiterempfehlen.
Ser schnell und einfach geliefert
Tolle Auswahl an Boxen einfache Handhabung schneller Versand Preisleistung perfekt
Geliefert wie bestellt. Sehr schnell und unkompliziert
Sehr gut 👍
War alles zufriedenstellend
Bestelle nach dem Urlaub noch eine Box 👍
Schnelle Abwicklung, gut verpackte Lieferung. Die Ware war unbeschädigt und sauber! Schnelle Lieferung!
Top, alles bestens.
Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation
Ware einwandfrei
Echt Schnelle Lieferung
Hammer super könnte zwar bisschen höher sein aber Mega super.
Ich dachte der Deckel lässt sich ordnungsgemäßer schließen aber man kann nur drauf legen.
Faire Preise
Habe mir dort pizzaballenboxen gekauft die Preislich bei ungefähr 50% dessen lagen was in denn gängigen deutschen PizzaShops so Boxen kosten. Die Qualität war die gleiche und der Versand top.