Ich denke, da gibt es nichts noch besser zu machen. Die Abmessungen waren gut beschrieben, sodass auch Laien keine Probleme haben. Die Ware wurde sehr schnell versandt. Alles passt - und ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank.
Die Box kam in einem zu großen Karton, der dazu noch beschädigt war. Habe die Gärbox dann zurück geschickt, weil sie mir einfach zu groß war. Auf den Versandkosten bleibe ich allerdings sitzen, da der Käufer diese selbst tragen muss.
Ganz schlechter Service. Ich bestelle hier jedenfalls nichts mehr....
Bis Heute keine Nachricht zum Versand, keine Ware bekommen - Unterirdischer Service!
Bis Heute keine Nachricht zum Versand - Lieferavis war 11.07 !!
Zero Kommunikation
Antwort von DieBoxfabrik
19.07.2024
Guten Tag!
Es tut uns schrecklich leid, dass Ihre Lieferung verspätet bei Ihnen zugestellt wurde. Selbstverständlich hätten Sie sich jederzeit bei unserem Support melden können, wenn Sie Probleme mit der Lieferung hatten!
Wir hoffen aber, dass Ihre Lieferung mitlererweile bei Ihnen eingetroffen ist, und Sie zufrieden mit unserer Ware sind.
Mit freundlichen Grüßen!
20.07.2024
Ich bekomme die Ware einfach nicht, habe schon email geschrieben, ohne Erfolg.
Antwort von DieBoxfabrik
22.08.2024
Da der Kauf per Vorkasse erfolgte und keine Zahlung eingegangen ist, konnte der Versand nicht bestätigt werden. Nach dem Gespräch ist eine Klärung zustande gekommen, und die Ware wurde losgeschickt. Wir hoffen, Sie sind trotzdem zufrieden mit der Ware!
Mit freundlichen Grüßen
Ultraschneller Versand (Sonntag bestellt und Dienstag geliefert). Einfache Abwicklung. Die Pizzaballenboxen machen einen guten Eindruck. Wie gut
die in der Praxis sind, wird sich noch zeigen.