1.542 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2023

stoffbox-naber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute Qualität der Stoffe sowie die große und vielfältige Auswahl besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig bewertet und die attraktiven Angebote werden ebenso gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der reibungslose Bestellvorgang finden viel Anerkennung. Vereinzelt werden jedoch langsamere Zustellungen oder Lieferverzögerungen sowie Abweichungen bei der Produktqualität als negative Aspekte genannt.

ErfahrungenStoffbox-Naber.de

Schnell und unkompliziert. Gute Ware!
Schnelle Lieferung, Stoff wie beschrieben
Schnelle Lieferung, wenn möglich ein Papier vielleicht ein spur weicher aussuchen ♻️
Woe immer schnelle Lieferumg. Tolle Stoffe, super Qualität.Immer wiefer gerne
Gute Qualität schnelle Lieferung

Echte Menschen

Schnell, unkompliziert, echt und freundlich Der Service ist hervorragend und ich schreibe selten Rezessionen - aber dieser Shop verdient jedes nur erdenkliche Lob! Ich bestelle auf jeden Fall wieder und werde ihn in meinem Freundeskreis weiter empfehlen. Story: Einer meiner Stoffe war leider verschmutzt und ich habe sofort eine Lösung erhalten. Kein kompliziertes Schreiben mit einem Bot, keine unendliche Geschichte um eine Antwort zu erhalten. Und die schönste Überraschungen waren die Gummibärchen bei meiner nächsten Lieferung mit einem “Sorry” drauf! es kann mal was passieren und diese entzückende Geste macht für mich den Unterschied! Vielen herzlichen Dank Ihr seid Großartig! 🩷☺️ Sabine

Antwort

Sehr schnelle Antwort auf eine Frage! 👍

Ich bin begeistert!

Ich bin mit jeder Stofflieferung zu frieden! Toll finde ich auch, dass es immer wechselnde Angebote gibt! Auch die Lieferungen sind schnell und ordentlich! Macht weiter so!
K K
Karin K.
Super Preise - TOP Qualität - und der Mann am Telephon war nicht nur sehr hilfreich, sondern auch sehr sympathisch !! Ich empfehle diesen Shop als Schneiderin.

Top

Super schnelle Lieferung Sehr gute Qualität vom Soff. Da werde ich sicher wieder bestellen

Perfekt

Wir haben 9 verschiedene Teddystoffe für Fasching bestellt. Alle waren von den Farben und Muster wie auf den Fotos. Ich habe meinen Stoff gewaschen und in den Trockner gegeben, der Stoff war wie vorher. Super!
A H
Anna H.
Gute und schöne Stoffe, super Sonderangebote und alles schnell geliefert!
H T
Heike T.
Immer wieder schöne und günstige Angebote. Eine riesige Auswahl. Einfache Bestellung und immer schnelle Lieferung. Artikel waren immer wie beschrieben. Bin äußerst zufrieden.
Super Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand, Stoff könnte etwas dicker zum Anfertigen einer Winterjacke sein, sieht aber schön aus.
Die Stoffe haben eine super Qualität, die Farben haben das gewisse Etwas, die Lieferung ist schnell und problemlos. Da bleibt kein Wunsch offen Danke

Stoffbox-Naber.de

Unser Stoffonlineshop bietet eine umfassende Auswahl an hochwertigen Stoffen zu günstigen Preisen für alle Ihre DIY-Projekte. Unsere Stoffpalette umfasst vielseitige Materialien wie elegante Seide, ro...