Wir haben einige Jahrespakete inkl. Erholung vor mehr als einem Jahr gekauft und wollten die Anwendungsergebnisse abwarten, bevor wir hier bewerten. Unser Eindruck nach einem Jahr: Unsere 30Jahre alten Thuja und Fichten, die in den letzten Jahren stark gelitten hatten, sind durch die Anwendung insgesamt deutlich kräftiger geworden. Wir sind jetzt zuversichtlich, sie erhalten zu können und haben gestern neue Jahrespakete zur weiteren Versorgung unsrer Bäume bestellt - Danke, Jaap Metsemakers, für die gute Beratung!
Wir haben 60€ für den Heckenkraft-Erholungsdünger bezahlt. Die Hecke sieht nicht erholt aus. Schade
UPDATE:
Hallo,
ersmal vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Wir haben die Anfrage am 04.06.2023 bekommen. Wir haben somit zeiitnah die Anfrage beantwortet mit einer ehrlichen Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war kein Erfolg da. Sollte sich das Ergebnis ändern würden wir die Bewertung anpassen! Danke.
Bin noch nicht ganz überzeugt vom Heckendünger.
Habe ihn das zweit Jahr und das Aussehen und Wachstum ist wie vor der Düngung. Vielleicht im nächsten frühjahr.
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr L.
Es tut mir leid, dass Sie noch keine Verbesserung an Ihrer Hecke feststellen konnten. Ich weiß nicht, ob es möglicherweise Umstände gibt, die verhindern, dass unsere Heckendünger ihre Wirkung entfalten können. Ich weiß auch nicht, ob wir jemals über Ihre Hecke gesprochen haben, in der E-Mail fand ich nichts von Ihnen, aber vielleicht haben wir einmal telefonisch miteinander gesprochen? Falls nicht, können Sie sich natürlich immer bei mir melden. Eine E-Mail mit Fotos könnte mir vielleicht Klarheit über mögliche negative Umstände für Ihre Hecke verschaffen. Es gelingt natürlich nicht immer, aber vielleicht könnte ich Ihnen helfen. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
25.10.2023
Leider kann ich zur Wirkung noch nichts sagen, da ich den Dünger vor 1 Woche erst angewendet habe.
Die Anwendung selbst aber ist super einfach und sehr gut beschrieben!
Nun hoffe ich, dass meine Hecke gut übern Winter kommt und nächstes Jahr gut durchtreibt.
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau B. So schnell wirkt unser Dünger tatsächlich nicht, besonders nicht im Herbst, aber auch sonst dauert es locker 3 bis 6 Wochen, da erst einige Umwandlungen im Boden stattfinden müssen. Aber dann hoffen wir mit Ihnen auf ein gutes Ergebnis im Frühjahr. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
Ich habe Heckenkraft erstmals verwendet, sodass ich hinsichtlich der Qualität der Produkte nach erfolgter Anwendung noch keine Aussage machen kann, aber die Beschreibungen sowie die Anleitungen sind klar strukturiert und einfach handzuhaben.
16.10.2023
Vielen Dank trotzdem für Ihre Bewertung, Herr H. Dann hoffen wir (und gehen davon aus), dass im Frühling ein gutes Ergebnis erzielt wird, wenn die Pflanzen wieder austreiben. In den kommenden Wochen werden die Pflanzen nämlich immer mehr in eine Ruhephase übergehen, und oberirdisch wird wahrscheinlich nicht mehr viel Wirkung zu erkennen sein, denke ich.
Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
nach dem letzten Schnitt bekam meine Zypressenhecke überall braune Enden an den Zweigen. Ich habe dann die Regeneration angewandt und jetzt ist alles wieder schön grün. Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen.
Kann ich nur empfehlen.
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung, Herr G. Es freut uns, dass unsere Erholungskur Ihre Zypressen wieder grün gemacht hat (wenigstens dabei geholfen hat;-)). Beste grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
Ware wie bestellt schnell und gut verpackt geliefert.
Von der letzten Lieferung hatte ich die kleinen Tütchen der ""Bodenbakterien" verlegt oder verloren, Das Heckenkraft-Team hat mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Toller Service!
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr F.
Hoffentlich hat ab jetzt nicht jeder seine Tütchen vom letzten Mal verloren ;-), nur ein Scherz, das wird so schlimm wohl nicht sein. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
29.10.2023
Ligusterhecken Dünger
Es erfolgte ein schneller Versand und gleichzeitig Tipps zur Verwendung. Zur Wirksamkeit kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden, weil es ein 4 Jahreszeiten Düngeprogramm ist und erst 25% davon umgesetzt werden durften.
01.11.2023
Vielen Dank, Frau R., für Ihre Bewertung und schön, dass Sie auch von den Tipps auf unserer Website profitieren konnten. Wenn Sie diese auch umsetzen, bin ich überzeugt davon, dass Ihr Liguster im Frühjahr besser austreiben und verzweigen wird, als Sie es gewohnt waren. Darin habe ich großes Vertrauen. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft