Die Bewertungen für Heckenkraft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutlich positive Wirkung auf das Wachstum, die Gesundheit und das Aussehen ihrer Hecken und Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch die Anwendung und Dosierung gelten in der Regel als einfach und verständlich. Besonders der Kundensupport erhält großes Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen oder gut empfunden.
Vereinzelt gibt es leichte Kritik an den Dosierungsanleitungen und der Verpackung. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas höher. Bei Kanistern und Flaschen wird wiederholt auf Verbesserungsbedarf bei Verschlüssen oder Ausgießern hingewiesen.
Die Hecke lebt noch, aber eine Verbesserung nach dem Winter durch die Zugabe des Düngers entsprechend der Anleitung ist bislang nicht zu sehen. Ich hoffe es wird noch. Schade
Noch sehe ich leider keine verä
Noch sehe ich leider keine Veränderung
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Unter einigermaßen normalen Bedingungen habe ich gute Hoffnung, dass das Ergebnis noch kommt. Vier Wochen sind dafür ohnehin noch etwas knapp – und erst recht mit den kalten Nächten, die wir hatten, kann das Ergebnis eigentlich noch nicht da sein. Heckenkraft wirkt nicht sofort wie z. B. Kunstdünger, und schon gar nicht bei kühleren Temperaturen, wenn die Umsetzungen im Boden die erst stattfinden müssen langsamer ablaufen.
Also die gute Nachricht: Es gibt noch ziemlich viel Hoffnung auf ein gutes Ergebnis ;-)
Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
Super Dünger
Ich habe von meiner Mutter Ligusterstecklinge bekommen und eingepflanzt. Mit dem Jahresdünger habe ich den Eindruck, dass die Hecke viel schneller wächst und mehr Äste entstehen. Das erste Bild ist von März 2025 und das zweite von August 2025.
Antwort von Heckenkraft
Haha, Sie haben anscheinend dieselbe Art von Mutter wie ich. Die macht auch Stecklinge von allem, was nicht niet- und nagelfest ist, und ich selbst habe dieses „Stecklings-Gen“ auch geerbt ;-). Das sieht man nicht mehr so oft, sehr schön zu sehen!
Beste Grüße, Jaap, Heckenkraft
Ich finde die Anwendung mit flüssigem Dünger sehr gut.
Ich freue mich auf das Ergebnis, meiner Thuja zu sehen🤗
ah und für die schnelle Lieferung in die Schweiz bedanke ich mich.
Antwort von Heckenkraft
Das ist schön, eine Bewertung aus der Schweiz. Es ist nämlich erst seit Kurzem so, dass Heckenkraft auch direkt selbst in die Schweiz liefert. Grüße in die Schweiz und sagen Sie es gerne weiter, dass wir jetzt auch direkt dorthin liefern ;-).
Beste Grüße, Jaap
Die Bestellabwicklung war sehr einfach und die Lieferung super schnell.
Über die Wirkung der Produkte kann ich noch keine Aussage treffen.
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute Qualität,
Bezahlung auf Vorkasse möglich, was mir wichtig ist !!
Schon 3 oder 4 mal bei Heckenkraft bestellt und alles super geklappt. Dankeschön
Antwort von Heckenkraft
Danke für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie immer wieder zufrieden sind!
Die Pflanzen entwickeln sich sehr gut: kräftig im Wachstum, gesund, dicht verzweigt; so wie man das im besten Fall wünscht.
P.S.
Vielen Dank auch für die gute Ratschläge bezüglich der Pflege der Heckenpflanzen.
Antwort von Heckenkraft
Wie wunderbar zu hören, dass sich Ihre Pflanzen mit den Nährstoffen von Heckenkraft – und natürlich auch dank Ihrer guten Pflege – jetzt wieder so gut entwickelt haben. Freut uns riesig. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft.
Alles OK (bis jetzt).
Das Produkt wurde pünktlich geliefert. Es ist sehr einfach zu verwenden. Wie es wirkt, kann ich erst in einigen Monaten bewerten.
Das ist richtig. Trotzdem vielen dank. Beste Grüße, Jaap, Team Heckenkraft
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Die Internetseite ist gut gestaltet, viele Infos. Schade, das man telefonisch keine Anfragen stellen kann. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich das Produkt gerade erst teste und ich sehen muss ob mein Problem mit diesem Produkt behoben wird.
Wir haben eine insgesamt ca. 30 m lange Hecke bestehend aus Portugiesischen Lorbeer Bäumen und Zypressen. Ich dünge regelmäßig mit Heckenkraft und habe das Gefühl, die Sträucher wachsen gesund und gut.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank, Frau B. Schön, dass es Ihren Zypressen und Portugiesischen Lorbeerkirschen mit unseren Nährstoffen offenbar gut geht. Eine gemischte Hecke ist ohnehin ein wenig weniger anfällig für verschiedene Schädlinge (auch wenn ich hinzufügen muss, dass das natürlich keine Garantie ist) – aber das nur nebenbei. Beste grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft