Heckenkraft- Logo - Bewertungen

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.079 Bewertungen insgesamt

Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heckenkraft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutlich positive Wirkung auf das Wachstum, die Gesundheit und das Aussehen ihrer Hecken und Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch die Anwendung und Dosierung gelten in der Regel als einfach und verständlich. Besonders der Kundensupport erhält großes Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an den Dosierungsanleitungen und der Verpackung. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas höher. Bei Kanistern und Flaschen wird wiederholt auf Verbesserungsbedarf bei Verschlüssen oder Ausgießern hingewiesen.

Bewertungen für heckenkraft.de

Schnelle und freundliche Reaktion

Man hat sehr schnell und freundlich auf meine Mailanfrage reagiert. Ich habe 3 Produkte bestellt, aber noch nicht ausprobiert, da es von der Zeit her noch etwas zu früh ist für den Herbstdünger.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank, Frau S., dass Sie uns trotzdem schon bewertet haben. Ich gehe davon aus, dass die Liguster in Ihrem Kübel auf der Dachterrasse durch Heckenkraft einen kräftigen Schub bekommen werden – insbesondere dann im Frühjahr. Halbimmergrüne Pflanzen wie der Liguster stecken im Herbst nämlich bereits etwas weniger Energie in die Blatt- und Triebentwicklung (im Gegenteil, sie ziehen sogar Stoffe zurück in Wurzeln und Äste, um über den Winter zu kommen). Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Ein sehr gutes Produkt. Es hält was beschrieben wurde. Die Hecke ist wiederstandsfähiger, gut gewachsen und stabil.
Antwort von Heckenkraft
Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Heckenkraft! Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und Ihre Hecke nun widerstandsfähiger und stabiler ist. Das freut uns sehr! Viele Grüße, Yvonne
PM
Petra M.

Gutes Produkt leicht anzuwenden

Die Erklärungen wie der Dünger anzuwenden ist sind gut verständlich. Mir gefällt auch, dass meine Hecke für ein volles Jahr je nach Saison bestens versorgt wird.
Ich bestelle Heckenkraft jetzt schon seit 4 Jahren und bin rundum zufrieden. Ich habe den Dünger auch an unsere Tochter für ihre neu gepflanzte Hecke weiter empfohlen.
Antwort von Heckenkraft
Wie schön! Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!!
Schnell geliefert und einfach anzuwenden. Seit der Düngergabe im na Frühjahr haben sich unsere Thuyas sichtbar erholt und entwickelt.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass sich Ihre Thuja mit Hilfe von Heckenkraft erholen konnten. Eine Hecke, die im Sterben liegt, kostet jeden Tag ein bisschen Energie, das will man also nicht. Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft

Erfahrung 2026

Wie in jedem Jahr kaufe ich für meine Eibenhecke Heckkraft Frühling Power/Sommer und Herbst. In diesem Jahr hat sich die Hecke leider nicht so gut erholt, kommt vor. Werde aber weiter Heckenkraft für 2026 nutzen.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank, Frau M., und willkommen zurück. Ich sehe, dass Sie tatsächlich schon seit Jahren Heckenkraft verwenden, jedoch seit mindestens drei Jahren nicht mehr unseren Winterdünger. Einige für Heckenpflanzen wie Taxus essenzielle Stoffe befinden sich nämlich ausschließlich (zumindest in relevanten Konzentrationen) in unserem Winterdünger und nicht in den anderen Heckenkraft-Saisondüngern. Ich weiß, dass unser Winterdünger nicht der beliebteste aus unserer Reihe ist – auch, weil es etwas mehr Arbeit erfordert, das letzte bisschen aus der Flasche oder dem Kanister herauszubekommen. Für die Pflanzen lohnt sich dieser Aufwand jedoch. Vielleicht nicht unbedingt jedes Jahr (auch wenn das besser wäre), aber alle paar Jahre ist ein guter Kalkdünger notwendig, um Ihre Taxushecke gesund und kräftig zu halten. Besonders dann, wenn der örtliche Boden relativ wenig Kalzium, Magnesium und Spurenelemente enthält. Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Bestellung absolut unkompliziert; jederzeit erreichbar bei anfallenden Fragen; super Online Infos
Antwort von Heckenkraft
Das freut uns, Herr H. Vielen Dank wieder für Ihre Bestellung und Bewertung. Beste Grüße, Jaap, Team Heckenkraft
HS
Heiko S.
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
TS
Thomas S.

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Eine erste Anwendung von Heckenkraft Erholung habe ich eben gemacht, bin gespannt, wie es der Hecke helfen wird.
Klappt alles super, das zweite Mal bereits bestellt.
Die prompte und gut verpackte Lieferung, das Produkt schaut und richtig jedes Jahr gleich, für mich ein top Qualitäts Merkmal
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Heckenkraft Ihnen so gut gefällt! Gerne bis zum nächsten Mal.
Schnelle Lieferung! Ich nutze den Winterdünger um meinen verdichteten Boden zu lockern. Das funktioniert echt gut :-)
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre Bewertung. Dies ist nun wirklich eine Bewertung, über die ich mich sehr freue. Der Winterdünger (also flüssige Kreide bzw. Kalkdüngung) ist bei uns im Unternehmen seit Jahren ein Diskussionsthema. Das liegt unter anderem daran, dass das Produkt einige praktische Nachteile hat. Es ist etwas schwieriger, alles aus dem Kanister oder der Flasche zu bekommen (man muss öfter wieder Wasser hinzufügen und schütteln) und auch beim Abfüllen der Kanister und Flaschen selbst ist dies bei weitem unser schwierigstes Produkt. Und als ob das noch nicht genug wäre, ist es für uns selbst auch noch bei weitem unser teuerstes Produkt. Wir standen daher schon oft kurz davor, es doch durch ein einfaches Kalkgranulat zu ersetzen. Der einzige Grund, warum wir das nicht getan haben, ist, weil es so gut für die Pflanzen und den Boden ist. Es wirkt besser als jedes andere Produkt (das wir kennen), um den Boden aufzulockern. Und darüber hinaus nährt es den Boden mit Kalzium, Magnesium (wodurch es ein Bittersalz-Ersatz ist, nur milder) und Spurenelementen. Wie dem auch sei, es ist sehr schön, für dieses "am wenigsten sexy" Produkt von uns dennoch positive Bewertungen zu erhalten. Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Anleitung zur Dosierung und Verteilung. Ich hoffe auf einen merkbaren Erfolg in der nächsten Zeit
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung, Herr A. Da Sie unsere Düngemittel frühestens etwa am 25. September ausbringen konnten, erwarte ich in diesem Jahr keinen allzu großen Effekt mehr. Ein gewisser Effekt kann sich aber durchaus noch zeigen, sofern die Oktobernächte nicht zu kalt werden. Der größte Effekt ist jedoch im kommenden Frühjahr erst zu erwarten, wenn die Pflanzen wieder den intrinsischen Drang zum Austrieb und Wachstum haben. Dann können sie von der verbesserten Nährstoffverfügbarkeit durch HK-Erholung und einem angeregten Wurzelsystem profitieren. Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Schneller Versand und gute Kundenservice.. Habe WINTER Heckenkraft bestellt....mehr kann ich wahrscheinlich nach der Wintermonaten schreiben...
schnelle Lieferung, einfache Handhabung - ob es unsere Hecke rettet, werden die nächsten Wochen zeigen
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Dann hoffe ich sehr, dass Heckenkraft zur Rettung Ihrer Hecke beitragen wird. Aber Achtung: Ich schreibe nicht umsonst "beitragen". Die Ursachen des Problems müssen auch behoben werden. Schauen Sie darum auch immer mal auf unsere Heilungspläne-Seiten. Sollte Ihre Heckenart nicht dabei sein, schauen Sie bei "Eiben" nach; diese Art ist in dieser Hinsicht ein recht guter Durchschnitt. Pilze, Läuse usw. sind selten (allein) die Ursache, sondern meistens eher ein Symptom von negativen Umgebungsbedingungen. Beste Grüße, Jaap, Heckenkraft
Produkt ordnungsgemäß angewendet, leider nach 8 Wochen keine Veränderung zu sehen.
Antwort von Heckenkraft
Es tut mir leid, dass das Produkt Ihrer Hecke nicht helfen konnte. Das ist wirklich sehr schade. Ich kenne weder die genaue Situation noch Ihre Hecke. Falls Sie es noch nicht getan haben, ist es immer sinnvoll, einmal unsere Heilungspläne durchzulesen. Vielleicht gibt es einen oder mehrere Faktoren, die Ihrer Hecke zu schaffen machen, zum Beispiel eine für Ihre Heckenart ungeeignete Bodenabdeckung wie Wurzelvlies oder Rindenmulch, ein zu nasser Boden und Ähnliches. Wenn so etwas eine Rolle spielt, muss auch das behoben werden. Wie dem auch sei: Es ist natürlich ärgerlich, dass Sie Geld investiert haben und es am Ende nicht helfen konnte. Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Bin Wiederholungstäter, nachdem meine fast schon totgeglaubte Hecke sich durch den Dünger echt erholt hatte, bleibe ich dabei.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Hecke mit unserem Dünger sichtbar erholt hat. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Grün! Herzliche Grüße, Yvonne

Super schnelle Lieferung

Bestellen und liefern ging sehr schnell! Wie sich meine Koniferen entwickeln, kann ich erst im Frühjahr schreiben.
Antwort von Heckenkraft
Die schnelle Lieferung verdanken Sie ehrlich gesagt Elandia in Wassenberg. Und ja: Es ist gut möglich, dass sich die oberirdische Wirkung von Heckenkraft erst im Frühjahr zeigt (aber vielleicht auch schon früher). Beste Grüße, Jaap