Heckenkraft- Logo - Bewertungen

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.079 Bewertungen insgesamt

Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heckenkraft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutlich positive Wirkung auf das Wachstum, die Gesundheit und das Aussehen ihrer Hecken und Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch die Anwendung und Dosierung gelten in der Regel als einfach und verständlich. Besonders der Kundensupport erhält großes Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an den Dosierungsanleitungen und der Verpackung. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas höher. Bei Kanistern und Flaschen wird wiederholt auf Verbesserungsbedarf bei Verschlüssen oder Ausgießern hingewiesen.

Bewertungen für heckenkraft.de

FB
Franz B.

Bestellung und Lieferung

Einfache Bestellung und rasche Lieferung, alles unkompliziert!
Antwort von Heckenkraft
Danke, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Toll

Ich habe im Herbst 2023 portug. Kirschloorbeer gepflanzt undhabe dieses Jahr von Heckenkraft das Frühjahrsprogramm verwendet. Natürlich weiß ich nicht, ob es daran lag, aber soviel sei gesagt......Die Hecke explodiert regelrecht. Werde auf alle Fälle weiter machen.
Nach der Gabe von Heckenkraft bemerkte ich in den folgenden Wochen einen deutschen Zuwachs und ein sattes Grün bei meiner Liguster Hecke.
Antwort von Heckenkraft
Es ist immer schön, im Kommentar auch lesen zu können, um welche Heckenpflanzenart es sich handelt. Bei Ligusterhecken wirkt Heckenkraft fast immer sehr gut, das ist auf die eine oder andere Weise eine wirklich gute Kombination. Beste Grüße, Jaap, Heckenkraft

Alles gut

Schnelle Lieferung... 1. Anwendung mit Erholungsdünger einfach und schnell durchführbar...
schnelle Lieferung - super Ware
Antwort von Heckenkraft
Danke schön, das freut uns sehr!
Einfache Zubereitung und Ausbringung, schon nach kurzer Zeit sichtbare Ergebnisse. Schöne, grüne Blattfarbe und Dichterin Wuchs, viele neue Triebe kommen.
Antwort von Heckenkraft
Vielen herzlichen Dank, Frau K., für Ihre Bestellungen und die nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass unsere Dünger Ihrer Hecke bereits nach kurzer Zeit neue Austriebe und frische Farbe gebracht haben. Um bei anderen Leserinnen und Lesern keine falschen Erwartungen zu wecken: In den meisten Fällen dauert es etwas länger, bis sichtbare Ergebnisse auftreten – das hängt immer ein wenig davon ab, was der Pflanze genau fehlt. Viele Grüße nach Oberösterreich. Jaap Metsemakers, Heckenkraft Vraag ChatGPT

Unsere Hecke ,bestehend aus Kirschlorbeer

Unsere Hecke ,bestehend aus Kirschlorbeer, war nach dem trockenen Winter sehr blass und nach dem ich Heckenkraft verwendet habe hat sie sich merklich erholt und hat wieder eine gesunde grüne Farbe angenommen.
Erstmal Erholung + Frühlingsdünger getestet: die Hecke (Liguster) sieht gut aus, buschig und grün. Sehr ergiebig und leicht in Anwendung. Wir sind zufrieden und können die Produkte gern weiterempfehlen.
Die Saisondünger sind perfekt, erhöhen die Anwendedisziplin und der Kirschlorbeer wächst und gedeiht. Heckenkraft liefert zudem sehr schnell und hat tolle Informationen auf der Homepage. Ich liebs.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank, Herr H. Ich sehe, dass Sie schon seit 2022 Kunde bei uns sind – vielen Dank dafür und einen schönen Feiertag zu Christi Himmelfahrt in Richtung NRW!
EL
Elfriede L.