Die Bewertungen für Heckenkraft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutlich positive Wirkung auf das Wachstum, die Gesundheit und das Aussehen ihrer Hecken und Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch die Anwendung und Dosierung gelten in der Regel als einfach und verständlich. Besonders der Kundensupport erhält großes Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen oder gut empfunden.
Vereinzelt gibt es leichte Kritik an den Dosierungsanleitungen und der Verpackung. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas höher. Bei Kanistern und Flaschen wird wiederholt auf Verbesserungsbedarf bei Verschlüssen oder Ausgießern hingewiesen.
Heckenkraft plus Boden-Aktivator sind eine gute Idee
Benutze Heckenkraft erst seit 4 Wochen. Die Thuja Hecke sieht nicht mehr so gestresst aus. Der Flüssigdünger lässt sich mit der Gießkanne sehr gut austragen. Werde in 4 Wochen mehr Wissen.
Danke!
Vielen lieben Dank
Sehr schnelle Lieferung. Guter Shop.
Antwort von Heckenkraft
Danke, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
Falscher Zeitpunkt für diese Frage
Wie sollte ich diese Frage, 2 Wochen nach dem Kauf und 2 Tage nach der Anwendung beantworten?!
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr H., ich dachte eigentlich, ich hätte es folgendermaßen eingestellt. Die Fragen zu unserem Shop (Service, Versand, Informationen, solche Dinge) kommen ziemlich schnell, ich glaube schon nach 5 Tagen. Was an sich, denke ich, nicht verkehrt ist. Die Fragen bezüglich der Wirkung des Produkts habe ich auf 30 Tage eingestellt. Was eigentlich auch immer noch etwas früh ist, denn unser Produkt wirkt zwar gut, aber langsam, aber es kommt durchaus vor, dass dann doch schon etwas zu sehen ist. Ich verstehe Ihren Kommentar also durchaus, aber wir versuchen, dies bereits zu berücksichtigen. Welche Fragen Trusted Shops unseren Kunden genau stellt, weiß ich ehrlich gesagt nicht einmal, ich weiß nur, dass ich sie nicht anpassen kann. Wie dem auch sei, auf jeden Fall hoffe ich, dass Heckenkraft Ihrer Hecke in den kommenden Monaten guttun wird.
Beste Grüße, Jaap Metsemakers Heckenkraft
Danke schön!
Danke für die 5 Sterne!
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank! Toll, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Antwort von Heckenkraft
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl!
Gute Lieferung, noch kein Erholungseffekt
Gute und schnelle Lieferung. Leider noch kein Erholungseffekt bei den Thuja Smaragd Lebensbäumen festzustellen.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. 7 Tage nach Lieferung ist tatsächlich noch kein Effekt zu erwarten, schon gar nicht bei der Thuja Smaragd, die ohnehin nur langsam wächst.
Außerdem ist es ratsam, auch unsere Heilungspläne-Seite für Thuja durchzulesen: https://heckenkraft.de/heilungsplan-thuja/. Ich hoffe, dass Ihre Hecke sich in der kommenden Zeit, vor allem im Frühjahr, gut entwickelt.
Beste Grüße, Jaap
…
Danke!
unkomplizierte Abwicklung
über Erfolgsaussichten kann ich noch nichts sagen
Vielen lieben Dank!
Danke für die 5 Sterne