Heckenkraft- Logo - Bewertungen

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.088 Bewertungen insgesamt

Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.088 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heckenkraft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die klar sichtbare positive Wirkung des Produkts auf Hecken und Pflanzen hervor, mit deutlicher Erholung, kräftigem Wachstum und gesünderem Aussehen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos, der Bestellprozess wird als reibungslos beschrieben. Auch die Anwendung und Handhabung wird als einfach und gut erklärt empfunden. Der Kundensupport überzeugt durch Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit, und die Informationen auf der Webseite werden als hilfreich bewertet. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und zweckmäßig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität und Wirkung angesehen. Einige Kunden äußern jedoch Zweifel am Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt gelegentlich Kritik an der Dosierung oder der Verpackung, insbesondere an schwer zu öffnenden Kanistern oder einem fehlenden Ausgießer.

Bewertungen für heckenkraft.de

AA
Antonio A.
Super Produkt, den Eiben geht es mit Heckenkraft sehr gut!
hält was die Werbung verspricht

Die Lieferung an unser Postfach

Die Lieferung an unsere Paketstation wurde von Ihrem Dienstleister abgelehnt. Eine Umleitung zu einer anderen Adresse war nicht möglich. Sie und Ihr Produkt super, Ihr Versandienstleister mangelhaft.
Antwort von Heckenkraft
Es tut mir leid, dass ich erst so spät auf dieses negative Feedback reagiere. Es gibt hierzu leider zwei Anmerkungen. Sie haben versucht, eine DHL-Packstation zu nutzen. Wie bei den Adressangaben in unserer Online-Kasse in hellgrauer Schrift vorgedruckt, muss hierfür 'DHL Packstation XXX' (XXX ist die Packstation-Nummer, z.B. 128) eingegeben werden und nicht nur XXX. Denn so ist es für DHL nämlich nicht erkennbar. Mit etwas Glück kommt es auf diese Weise zwar an (weil es manchmal einen aufmerksamen Mitarbeiter bei DHL gibt, der es trotzdem versteht), das weiß ich, aber wie in diesem Fall eben bei Weitem nicht immer. Darüber hinaus kann ich nirgends finden, dass Sie Kontakt mit mir aufgenommen haben, was sehr schade ist, denn wenn ich es richtig sehe, ist Ihre Bestellung immer noch nicht angekommen. Ich finde es auch sehr bedauerlich zu sehen, dass eine Bestellung einen Monat nach Bestelleingang noch nicht angekommen ist, ohne dass ich davon weiß. Hätten Sie sich bei mir gemeldet, wäre Ihre Bestellung 3 Tage später alsnoch bei Ihnen angekommen, und wie immer wäre das Nachschicken dann auch auf meine Kosten geschehen. Was mir, Elandia oder vielleicht DHL vorzuwerfen ist, ist, dass wir die Rücksendung nie gesehen haben. Also auf die eine oder andere Weise ist diese Rücksendung entweder auch nicht angekommen, oder die Annahme der Retoure ist hier ausnahmsweise fehlgeschlagen, was Murphys Gesetz hier komplett macht. Also, für diese mangelhafte Retourenbearbeitung – sofern sie denn überhaupt angekommen ist – muss ich mich von unserer Seite aus entschuldigen. Für die weitere Abwicklung nehme ich per E-Mail Kontakt mit Ihnen auf. Beste Grüße, Jaap, Heckenkraft
MB
Monika B.
schnelle lieferung, alles bestens
Tolles Produkt, definitiv zu empfehlen.
DS
Diana S.
Es gibt nichts zu bemängel.
Sehr gutes Produkt für Thujas
TH
Thomas H.
🙏
OW
Otto W.
Hecke wächst und wächst einfach großartig. Super Produkt.
RE
Roland E.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Einfach anzuwenden.
Die Lieferung war schnell, die Erklärungen waren einleuchtend. Aber nur keine Veränderung an der Hecke zu sehen. Sollte es sich verbessern ändere ich gerne meine Bewertung nach oben !!@
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau K. Sie haben Ihrer Bewertung ein Foto hinzugefügt – dieses ist im Internet nicht öffentlich sichtbar (vermutlich wegen der Datenschutzbestimmungen von Trusted Shops), aber ich kann das Foto sehen. Natürlich weiß ich nicht, wie diese leicht gemischte Hecke, aber hauptsächlich bestehend aus der Blauen Scheinzypresse 'Columnaris' (Chamaecyparis columnaris), vorher aussah. Und es ist tatsächlich noch etwas früh – vor allem, bis eine so massiv aufgebaute und sehr breite Hecke sichtbar reagiert. Aber auf dem Foto meine ich, besonders ganz oben, schon recht viel frischen Neuaustrieb zu erkennen. An den Seiten sehe ich auch noch nicht viel, aber ich denke, das kommt noch. Besonders wenn Sie die beiden Kanister, die Sie gekauft haben, vollständig ausgebracht haben, erwarte ich hier durchaus noch eine spürbare Wirkung. Die braunen Stellen bzw. Zweiglein würde ich übrigens herausschneiden – die werden sowieso nicht mehr grün, sondern müssen durch neuen Austrieb überwachsen werden. Beste grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
AK
Alexander K.