5.082 Bewertungen insgesamt   2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.04.2021

elettronew.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Qualität der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation wird als schnell und hilfreich empfunden, besonders bei Nachfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und führt häufig zu weiteren Bestellungen. Reklamationen oder Retouren werden in den meisten Fällen zügig und zufriedenstellend bearbeitet. Vereinzelt werden jedoch verzögerte oder gestaffelte Lieferungen bemängelt, insbesondere in Zusammenhang mit Versanddienstleistern. Gelegentlich berichten Kunden über beschädigte Ware oder fehlendes Zubehör. Manche Nutzer wünschen sich eine bessere Kommunikation bei Lieferproblemen. In seltenen Fällen gab es Kritik an längerer Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlender Problemlösung oder ablehnender Bearbeitung von Reklamationen.

Erfahrungenelettronew.com/de/

Die Kauf abwicklung bei dem shop war gut. Es wäre aber von vorteil im sortiment mehr zubehör anzubieten. Musste noch von woanders eine zusätzliche comelit abzweigklemme kaufen damit ich mehrere Innen Sprechanlagen module betreiben kann. Der Service für eine Express Lieferung von DHL war aber ein einzige Katastrophe in meinen Augen. Habe gleichzeitig einen anderen gegenstand aus dem Ausland bestellt, mit GLS. Was viel reibungsloser ablief. Aber dafür kann elettronew nichts dafür.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Sehr guter Shop, die Klimageräte kamen alle an, Und das wo in allen Shops sämtliche Klimageräte ausverkauft waren. 👍🏽 auch der Support war sehr gut, hatte eine Frage zu einem verspäteten Paket, lag aber nicht an elettronew , sondern an DHL 😬 Aber trotz allem noch pünktlich da gewesen 👍🏽

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Ich bin voll zufrieden und glücklich und weiß nicht was kann man besser machen!!! Die Lieferung war erstaunlich Schnell!!! Gut verpackt deswegen 5 Sterne von 5 mer leider kann ich nicht geben!!! Von mir ein ganz dickes Dankeschön

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und besonders die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung so positiv hervorheben. Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen – Ihr großes Dankeschön geben wir sehr gerne zurück! Mit freundlichen Grüßen Matteo
unkomplizierte Abwicklung, gute Preise; Lieferung dzt aber noch unvollständig (1 Produkt fehlt), ein entsprechender Vermerk, dass sich dieses Produkt verzögern könnte, wäre mir bei der Bestellung nicht aufgefallen

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und unseren Preisen zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung derzeit noch nicht vollständig ist. Bei Bestellungen mit mehreren Artikeln kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass einzelne Produkte getrennt oder zu einem späteren Zeitpunkt versendet werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Kommunikation möglicher Verzögerungen. Wir hoffen, dass auch der noch fehlende Artikel bald bei Ihnen eintrifft und Ihre Bestellung vollständig abgeschlossen werden kann. Mit freundlichen Grüßen Matteo
Bestellvorgang, Lieferung und Verrechnung waren perfekt. Leider war bei der Außeneinheit der Klimaanlage das Gehäuse verbeult. Daher hatte der Ventilator mit dem Gehäuse kontakt. Wir mussten das Gehäuse reparieren. Und bei der Außeneinheit waren keine "Füße" für die Bodenmontage dabei.

Antwort von elettronew.com/de/

Ich habe zwei Klimaanlagen bei dieser Firma gekauft. Trotz der weiten Entfernung wurden beide Geräte sehr schnell geliefert. Alles war vollständig, hat perfekt gepasst und ließ sich problemlos einbauen. Die Klimaanlagen laufen einwandfrei. Klare Empfehlun

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass beide Klimaanlagen trotz der Entfernung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen sind, die Installation problemlos verlaufen ist und die Geräte einwandfrei funktionieren. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica
Bin Ansicht sehr zufrieden mit schnellem Versand und der gelieferten Ware. Jedoch war die Abdeckung am Außengerät beschädigt. Mit Abdeckung meine ich das Plastik Teil das den Rohreingang abdeckt. Würde mich freuen wenn ich das Teil noch zugesandt würde.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit der Liefergeschwindigkeit und der erhaltenen Ware zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid, dass die Kunststoffabdeckung des Außengeräts beschädigt angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit der diesbezüglichen Betreuung zufrieden sind, und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Besonders gefallen hat mir die wirklich kurze Lieferzeit. Auch fand ich es toll, dass ich auf Nachfrage innerhalb eines Tages die ausführliche Bedienungsanleitung als pdf-datei in deutsch per email bekommen habe.
Zunächst wurde nur ein Teil geliefert. Eine Recklamation ist telefonisch nicht Optimal bzw. schlecht erreichbar. Eine Nachricht über die Homepage wurde prommt zufrieden stellend beantwortet. Der Rest der Lieferung war einen Tag später da. Ware hatte keine Beanstandungen.

Gute Verfügbarkeit

Obwohl viele Lieferanten aufgrund der großen Hitze das Produkt als "ausverkauft" markierten, konnte ich es über sie dennoch problemlos beziehen. Alles verlief reibungslos.In Zukunft werde ich nicht lange recherchieren, sondern gleich bei ihnen bestellen.

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen das gewünschte Produkt trotz der hohen Nachfrage liefern konnten und alles reibungslos verlaufen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder auf uns zählen möchten! Mit freundlichen Grüßen Jessica
Wurde zügig benachrichtigt als das Produkt wieder lieferbar war. Anlage ist sogar drei Tage schneller angekommen als ursprünglich angegeben. Paket war etwas beschädigt aber Klimaanlage und Montagesett komplett und heile. Anleitungen zur Monate ließen zu wünschen übrig aber das ist wohl eher dem Hersteller antzukreiden als dem Shop.

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schnell über die erneute Verfügbarkeit informiert wurden und Ihre Klimaanlage sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass trotz der leicht beschädigten Verpackung sowohl das Gerät als auch das Montageset vollständig und unversehrt waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jessica

Ok

Habe , eine Klimaanlage bestellt. Diese war 12 Tage im Status "Sendungsinformation erhalten bei DHL " Sonst keine Infos. Jetzt das Positive, ich habe mich beschwert und es gab einen guten Email Support. Innerhalb von 2 Tagen war mein Geld (paypal) wieder auf meinem Konto. Ich habe hier ein anderes Produkt bestellt, da es mit der ersten Bestellung Überschneidungen gab. Also vertrauen ist noch da. Mal schauen ob die Anlage schneller kommt. Achtet auf die Anzahl der verfügbaren Geräte wenn ihr bestellt.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer ersten Bestellung. Nachdem wir die notwendigen Prüfungen durchgeführt hatten, haben wir umgehend die Rückerstattung veranlasst. Es freut uns, dass der Betrag innerhalb kurzer Zeit wieder über PayPal bei Ihnen eingegangen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotz dieser Situation erneut bei uns bestellt haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem E-Mail-Support und für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihre neue Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen eintrifft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew Team
Super! Absolut empfehlenswert. Kontakt per Chat oder WhatsApp verlief wunderbar und alle Belange wurden schnell erledigt und beantwortet. Würde hier immer wieder bestellen. Blitzschneller Versand. Weiter so! 👍🏻

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem schnellen Versand als auch mit der Betreuung über Chat und WhatsApp so zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell beantwortet und bearbeitet wurden. Besonders freut es uns, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Matteo
M A
Markus A.

Heisswasser-Boiler bestellt

Hab einen Boiler bestellt. Abicklung gibg super schnell. Das Teil war innerhalb einer Woche in AT (Versendet aus Neapel). War auch skeptisch ist aber ein sehr seriöser Shop. Würde dort wieder kaufen

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung schnell verlaufen ist und Ihr Boiler innerhalb einer Woche in Österreich angekommen ist. Besonders freut es uns, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Vertrauen umwandeln konnten und Sie unseren Shop als seriös erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Matteo
Der Einkauf lief absolut reibungslos. Die Elektroartikel sind hochwertig verarbeitet, passen exakt für den Marine‑Einsatz und wurden sicher verpackt geliefert. Besonders positiv: die Anfrage nach dem richtigen Produkt über E Mail , dann klare Produktbeschreibung, zuverlässige Lieferung und faire Preise. Ich kaufe hier gern wieder.

Antwort von elettronew.com/de/

2 Tage Lieferzeit nach Osnabrück. Das ist ja mega schnell. Vielen Dank ! Würde auf jeden Fall weiter empfehlen. Einzige Manko , fehlt Silikon Schlauch für Kondenswasser pumpe . (Fals man pumpe einbauen soll)

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von zwei Tagen in Osnabrück angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica
Alles top, kann man nur empfehlen. Schnelle Lieferung. Nur der Lieferant für das Außengerät war ein wenig ätzend. Anlage lag im Auto und Kartonagen waren defekt. Jedoch Glück gehabt Anlage war ok.

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Umso mehr freut es uns, dass das Außengerät trotz der beschädigten Verpackung unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zustellung. Mit freundlichen Grüßen Matteo
Mit der Lieferung ist alles in Ordnung; sie ist unbeschädigt angekommen. Meiner Meinung nach hätte sie besser gekennzeichnet sein müssen, da es sich um ein Klimagerät handelt, das in der richtigen Position transportiert werden muss. Das Klimagerät wurde mir verkehrt herum geliefert.

Antwort von elettronew.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und die Versandabwicklung kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Jessica
Unsere Toilettenspülung war defekt. Das Spülsystem haben wir bei toom gekauft und lauter der „nicht qualifizierten Mitarbeiter „ würde es auch keine Ersatzteile dafür geben. Umso mehr haben wir einer Reparatur entgegen gesehen, da unser Spülkasten eingemauert ist und wir hätten alles wieder aufbrechen müssen. Im Internet habe ich mich auf die Suche nach dem Hersteller und Ersatzteile gemacht, der Kundenservice war mir sehr behilflich bei der Suche der richtigen Ersatzteile. Der Spülkasten wurde inzwischen repariert, herzlichen Dank!

Schneller Versand und reibungsloser Ablauf

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf. Die Klimaanlage wurde sogar schneller geliefert als ursprünglich angekündigt. Auch das mitgelieferte Zubehör bzw. Material hat perfekt gepasst, sodass die Installation problemlos möglich war. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf.

elettronew.com/de/

Führender Online-Shop für Elektromaterial und Heizungstechnik. Der Katalog von über 25k Produkten umfasst ein breites Sortiment von Artikeln, von Klimaanlagen bis zu FI- und LS-Schalter, Videoüberwach...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen