elettronew.com/de/

4.463 Bewertungen insgesamt   1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Der schnelle, freundliche und kompetente Support wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Shop wird oft als schnell und informativ bewertet. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als attraktiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen oder Geräten sowie an fehlenden oder unpassenden Teilen. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei Reklamationen, der Erreichbarkeit des Supports oder der Rückgabeabwicklung. Zudem wurde angemerkt, dass Bestellungen teilweise auf mehrere Lieferungen verteilt wurden, was als störend empfunden wurde. Vereinzelt kam es auch zu fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen seitens des Shops.

Erfahrungenelettronew.com/de/

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Lieferung hat zwar ein Tag länger gedauert aber das stört nicht! Unsere Klima ist in 4 Paketen gekommen und und an drei verschiedenen Tagen! Aber wie gesagt alles bestens

Trotz Retoure hat alles gut funktioniert.

Musste leider das Gerät zurückgeben. Es hat trotzdem alles gut funktioniert. Habe die Annahme bei DHL verweigert, die Sendung wurde zurück gesendet und nach 10 Tagen habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen.

Ich suche in dieser Situation keine Schuldigen, ich möchte das Problem lösen.

Bestellnummer: DELXQERVQ Nach der Installation und der ersten Inbetriebnahme der Klimaanlage habe ich ein ungewöhnliches mechanisches Geräusch am Außengerät festgestellt. Das Geräusch tritt insbesondere im Heizbetrieb auf. In anderen Betriebsmodi (Fan und Cool) arbeitet das Gerät weitgehend normal. Daraufhin habe ich das Außengerät genauer überprüft und eine sichtbare mechanische Verformung im Bereich der unteren Kompressorbefestigung festgestellt. Dieser Defekt war vor der Installation nicht ohne Weiteres erkennbar, da sich die betroffene Stelle an der Unterseite des Außengeräts befindet und im verpackten Zustand praktisch nicht sichtbar war. Zusätzlich habe ich eine leichte Verformung am Gehäuse sowie eine Beschädigung der Styroporverpackung festgestellt. Die Position der beschädigten Verpackung entspricht dem Bereich der sichtbaren Verformung am Außengerät. Ich habe folgende Unterlagen beigefügt: -Fotos der sichtbaren Verformung, -Fotos der beschädigten Verpackung, -sowie Videoaufnahmen des Betriebs in verschiedenen Modi inklusive der ungewöhnlichen Geräusche im Heizbetrieb. Der Link: drive.google.com/drive/folders/12ymt-2HK1IDw0XvVYnFOtDAVFtIdXflO?usp=drive_link Die Installation wurde fachgerecht durch eine erfahrene Fachkraft durchgeführt. Meine Reklamation wurde abgelehnt, weil die Klimaanlage durch ein Familienmitglied mit 15 Jahren Erfahrung in der Installation von Klimaanlagen montiert wurde. In Deutschland ist es nicht üblich, Geld von Familienmitgliedern zu nehmen. Deshalb habe ich keine offizielle Rechnung. Trotz aller meiner Nachweise wurde mein Anliegen nicht an die Serviceabteilung weitergeleitet. Das bedeutet, dass mein Fall nur von der ersten Supportebene bearbeitet wurde und niemand Kontakt mit der technischen Abteilung aufgenommen hat. [https://www.elettronew.com/de/widerrufsrecht-elettronewcom-3.html](https://www.elettronew.com/de/widerrufsrecht-elettronewcom-3.html) Auf der Website steht, dass die Installation durch einen Fachmann erfolgen muss – bei mir wurde die Installation durch einen Fachmann durchgeführt. Von einer Pflicht zur Vorlage einer Rechnung steht dort nichts. Die Installation meiner Klimaanlage wurde von einem zertifizierten Spezialisten durchgeführt. Mein Berater hat mir empfohlen, ein unabhängiges Gutachten über die Installation der Klimaanlage erstellen zu lassen und anschließend rechtlich gegen den Shop vorzugehen. Die Kosten für das Gutachten würden dem Shop in Rechnung gestellt werden. „Bitte beachten Sie: es gibt auf Elettronew.com verschiedene Produkte, die eine zertifizierte Installation benötigen, die von Facharbeitern gemacht werden muss (z.B. Klimaanlage, die von „F-Gas“ Facharbeitern installiert werden müssen; oder Solar-Paneele, Heizkessel und Warmwasserbereiter, die eben eine technische Einrichtung benötigen). Wenn man diese Voraussetzung nicht respektiert, hat man im Vertragswidrigkeitsfall keinen Anspruch an Kundenbetreuung.“ Fazit: Ich würde den Shop elettronew für den Kauf solcher Produkte nicht empfehlen. Der Support und die Lieferung antworten sehr schnell – das ist ein großer Pluspunkt. Aber wenn Probleme mit dem Produkt auftreten, wird man mit dem Problem allein gelassen. Auf der Website steht nichts über die Pflicht einer Rechnung nach der Installation, aber genau diese wird verlangt. Ist das nicht irreführend? Ich bin jederzeit offen für einen Dialog und bereit, diese Situation erneut mit der Geschäftsleitung zu besprechen. Ich suche in dieser Situation keine Schuldigen, ich möchte das Problem lösen.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass die Bedingungen für die Garantieabwicklung von Klimaanlagen in unseren Verkaufsbedingungen ausdrücklich angegeben sind. In den von Ihnen beim Kauf akzeptierten Verkaufsbedingungen ist im Abschnitt „GARANTIE FÜR KLIMAANLAGEN“ klar festgelegt, dass für die Einleitung eines Garantieverfahrens zwingend ein Nachweis über die fachgerechte Installation durch einen qualifizierten F-Gas-Installateur erforderlich ist. Dieser Nachweis muss in Form einer entsprechenden Installationsrechnung erbracht werden. Die entsprechenden Bedingungen finden Sie hier: https://www.elettronew.com/de/verkaufsbedingungen-12.html. Der von Ihnen genannte Link https://www.elettronew.com/de/widerrufsrecht-elettronewcom-3.html ist hingegen kein gültiger bzw. existierender Link auf unserer Website. Wir verstehen, dass die Installation in Ihrem Fall von einem Familienmitglied durchgeführt wurde und dass aus diesem Grund keine Rechnung ausgestellt wurde. Dennoch können wir ohne eine offizielle Rechnung bzw. einen Nachweis über die fachgerechte Installation durch einen F-Gas-Fachbetrieb leider kein Garantieverfahren beim Hersteller einleiten. Diese Anforderung dient nicht dazu, Ihre Angaben infrage zu stellen, sondern ist eine zwingende Voraussetzung für die Bearbeitung von Garantieansprüchen bei Klimaanlagen. Ohne diesen Nachweis kann nicht überprüft werden, ob Installation, Inbetriebnahme und technische Voraussetzungen gemäß den Herstellervorgaben erfolgt sind. Wir bleiben selbstverständlich bereit, den Fall erneut zu prüfen, sobald uns die erforderliche Dokumentation vorliegt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles wunderbar!Sehr gute Kommunikation und alle meine Fragen und Wünsche wùrden beantwortet und erfüllt! Meine beste Empfehlung!Danke und immer gerne wieder!
Alles funktioniert. Die Bestellung mit dem Bezahlvorgang hat gedauert und machte Probleme. Musste Kreditkartendaten und Adresse mehrmals eingeben. Lieferung war transparent, Gerät i.O. und funktioniert
Das Beste ist Alles! Unschlagbare Preise, die schnellste Zustellung, ordentlich sichere Verpackung und ein fantastischer KI - Dienst, der alle Fragen beantworten kann. Besser geht nicht, 😄

Klimaanlage LG

Also ich habe auch zum ersten Mal kaufen und zahlen in 30 Tagen gemacht. Meine Klimaanlage kam richtig schnell und ich hab sie Tage später erst bezahlt. Preis Leistung ist super 👍 gerne wieder Bin sehr zufrieden mit der LG Klimaanlage

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war hervorragend.Die Belieferung der Ware wurde auf drei Tage verteilt.Man musste drei Tage zu Hause sein. Das war etwas negativ. Ansonsten war alles soweit gut.

Excellente Kauferfahrrung – TOP

Bestellung und Lieferung nach Deutschland war excellent. Vor Kauf Beratung im chat (auf englisch). Normal leichte Bestellung, sogar mit Rechnung ohne MWSt, weil ich ein Geschaeft habe. Zuverlaessige Lieferung mit Fedex. Man macht sich ja manchmal mehr Sorgen, wenn man was aus dem Ausland bestellt, aber Elettronew ist vertrauenswuerdig. Danke.

Klimaanlage

Hallo alle, ich kann nur positives sagen, am Samstag besteht Freitag wahr schon beim mir zu Hause, am Samstag eingebaut ,ich hab zwei Stück bestellt, preislich Super klasse.

Einwandfreier Support für meine LG Klima.

Der Support bei elettronew funktioniert hervorragend, alle Fragen wurden kurzfristig geklärt. Auch bei einem Versandproblem wurde eine schnelle Lösung gefunden. Gruß aus Hannover/Deutschland.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
R M
Rüdiger M.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Lieferung in mehreren Paketen. Gut zu verfolgen. Verpackung okay. Einige Dellen in den Kartons die Ware ist aber in Ordnung.

Schnelle Anwicklung

Schnellst(!) geliefert. Eineanfteie Funktio Nur die Indsllationsanöeitungen (Wlan und Gerät) fehlten Wurden rasch omline navhgereicht! Sehr prompter und freundlicher Service!
U M
Ursula M.

Rundum Alles Bestens

Den Artikel , ein Siemens Fehlerstromschutzschalter , habe ich unglaublich schnell erhalten . Es handelt sich in der Tat wirklich um einen Blitzversand von Italien nach Deutschland . Dazu war die Ware bestens verpackt und ich habe sie zum besten Preis im ganzen Online-Handel erhalten . Ich kann elettronew nur empfehlen !

Antwort von elettronew.com/de/

Lieferung schnell. Die Klimaanlage super angekommen, es ist alles in Ordnung! Weiter empfehlen auf jeden Fall. Ist auch schon montiert, wir sind sehr zufrieden!

Super Laden für Klimageräte.

Habe hier schon mehrere Samsung Klimasplittgeräte gekauft. Innerhalb von einer Woche geliefert. Funktioniert einwandfrei!!! Gerne wieder. Kann den Laden nur empfehlen!

Ware und Preis toll, Lieferung Katastrophe

Nach einer etwas holprigen Bestellung als Geschäftskunde (die Steuernummer musste manuell durch den freundlichen Support eingetragen werden), musste ich über 2 Wochen auf die Lieferung warten und dazu noch mehrfach das Versandunternehmen anschreiben. Als die Ware dann endlich ankam, stellte sich heraus, dass auf dem Versandetikett keine Firma sondern nur mein Name stand - schwierig wenn nur die Firma an Klingel und Briefkasten steht. Wenn ich die Bestellung im Kundenaccount ansehe stimmt alles. Die Anschrift auf der Rechnung ist ebenfalls korrekt. Ergänzung 23.02.25: Vielen Dank für die Rückmeldung. Wenn ich mir in der Bestellhistorie die Details der Bestellung ansehen, steht bei der Lieferadresse auch der Firmenname. Ebenso sind 14 Tage mehr als 10 Tage. Ihr Versand ging sehr schnell, das ist toll. Jedoch gab es durch die fehlerhafte Lieferanschrift (die nicht von mir verursacht wurde) Probleme und bei Ihrem Versanddienstleister war es nicht online möglich diesen Fehler zu sehen und eine Umleitung zu einem Nachbarn zu bewirken. Erst mit einer zweite E-Mail an FedEx wurde diese Bitte an den Paketboten weitergegeben.

Antwort von elettronew.com/de/

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Während des Checkouts besteht die Möglichkeit, unterschiedliche Angaben für Rechnungs- und Lieferadresse einzutragen, einschließlich eines Firmennamens für die Zustellung. In diesem Fall wurde bei der Bestellung leider kein abweichender Firmenname für die Lieferadresse angegeben, weshalb auf dem Versandetikett nur der persönliche Name übernommen wurde. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir darauf hinweisen, dass die Sendung innerhalb von 10 Werktagen zugestellt wurde. Dies entspricht den üblichen Lieferzeiten eines Economy-Versanddienstes. Es tut uns dennoch leid, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihren nächsten Bestellungen eine noch bessere Einkaufserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Super schneller Versand mit genauer Sendungsverfolgung super telefonservice wo man beraten wird und tolles Gerät genau wie in der Beschreibung
Hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung, wurde man immer auf den aktuellen Stand gebracht. Vielen Dank.
Erste Bestellung war ein innengerät fehlt, aber nach mit Email informieren Sie haben sich gekümmert. Bin zufrieden. Immer wieder