Julia Trentini Onlineshop- Logo - Bewertungen

Julia Trentini Onlineshop

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten360 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
sehr schöne Kleider und gute Qualität, für meine Figur passt der Schnitt leider nicht ( die Talie es Kleider sitzt bei mir zu hoch, sprich mein Oberkörper ist anscheinden zu lang für den Schnitt) dafür habe ich die wunderschöne Bluse behalten. Die Liererung ging sehr schnell und die Rückabwicklung ( ist für mich ausschlagebend das ich wieder bestelle) hat enwandfrei und total unkompliezierte funktioniert. Würde immer wider bei Julia Trentinti bestellen :-)

09.05.2024
Leider wies ein Artikel nach einmaligem Tragen Mängel auf, es würde lediglich eine geringe Gutschrift angeboten.

Bewertungen für Julia Trentini Onlineshop

Wunderschöne Trachtemode! Die sehr gut passt!
CK

04.10.2024
02.10.2024
25.09.2024

Gesucht und gefunden

War auf der Suche nach einer ausgefallenen Dirndl Bluse,ich habe sie hier gesehen und war sofort verliebt,die musste es sein!) Tolle Präsentation eurer Trachtenmode, war meine erste Bestellung bei euch, alles lief unkompliziert (Größenangaben, Lieferung, Zahlungsabwicklung) bin super glücklich, macht weiter so!
28.09.2024
Sehr schönes Dirndl, tolle Qualität, schön verarbeitet und genäht, Schürze aus Seide. Meine Größe gab es nicht mehr, konnte mich registrieren wenn wieder da,werde ich benachrichtigt. Hat super geklappt und jetzt habe ich ein wunderschönes Dirndl Johanna.
16.09.2024

Alles top!

Die Dirndl wurden schnell geliefert, auch die Rücksendung war keine Problem. Das Dirndl, das ich behalten habe, ist wirklich besonders und wunderschön! Freue mich schon darauf, es bald zu tragen. :)
22.09.2024
Super unkompliziert, ob Versand oder Rücksendung. Die Qualität ist Mega, mit viel Liebe zum Detail. Kann den Shop nur empfehlen.
HR
Heike R.
Sachsen - Meißen
19.09.2024

Super Einkaufsgefühl

Bestellung und Lieferung präzise kommuniziert, Artikel hochwertig verpackt und Lieferung in EINEM Paket.
13.09.2024
Wunderschönes Dirndl mit Bluse! Gute Qaulität der Stoffe und wunderschönes Aussehen!
09.09.2024
sehr schnelle Lieferung, super verpackt und unproblematische Rücksendung möglich