smartambiente.de

5.380 Bewertungen insgesamt   1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hochwertige und überzeugende Qualität der Produkte sowie das stilvolle, vielfältige und inspirierende Sortiment mit einer großen Auswahl an Design-Produkten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kauf- und Bestellabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert wahrgenommen. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent, freundlich und schnell bewertet. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder mangelnde Informationen bei Lieferverzögerungen kritisiert, zudem bemängeln wenige Kunden längere Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei Lieferproblemen wünschen sich einige Kunden eine proaktivere Kommunikation.

Erfahrungensmartambiente.de

Ausgezeichneter Service & perfekte Lieferung!

Wir haben für unsere Arztpraxis insgesamt 20 individuell konfigurierte Arper Catifa Stühle über Smartambiente bestellt – und vom ersten Kontakt bis zur finalen Lieferung hat alles absolut reibungslos funktioniert. Der Service war durchweg freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Alle Rückfragen wurden schnell beantwortet und auch Sonderwünsche bei der Konfiguration wurden zuverlässig umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist die termingerechte Lieferung – alle Stühle kamen wie vereinbart pünktlich an, perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. Man merkt, dass hier mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Wir sagen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit und bestellen beim nächsten Mal sehr gerne wieder!
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, war Mega sorgfältig verpackt und dementsprechend auch unbeschädigt und der Tisch ist Mega weil der farblich so unglaublich gut in meine Einrichtung passt. Danke

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte, die Ware sorgfältig verpackt war und der Tisch farblich perfekt zu Ihrer Einrichtung passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
E T
Eugen T.
Elchingen
Toller Händler, sehr freundlich, gut telefonisch zu erreichen, ruft bei nicht erreichen zurück. Hatte mehrmals Kontakt wegen Nachfragen immer sehr freundlich. Haben ein paar Tage später nochmal etwas bestellt, war bestimmt nicht das letzte Mal. Lieber Händler bitte weiter so und die Kunden kommen von alleine 😀. Danke

Tolles Shopping 💯💯💯

Sehr übersichtlich gestalteter Onlineshop mit einer tollen Auswahl an Designermöbeln. Die Bestellung lief einfach und reibungslos, die Bezahlung über PayPal und Trusted Shops gibt zusätzliche Sicherheit. Der Versand mit DHL war unkompliziert, gut verpackt und jederzeit per Sendungsverfolgung einsehbar. Wir bestellen gerne wieder bei Smartambiente!

Besonderes für Zuhause 😍😍🫶🏻

Die Bestellung im Onlineshop verlief völlig reibungslos. Die hochwertigen Designermöbel und die stilvolle Verpackung machen schon beim Auspacken Freude. Es ist einfach schön, das eigene Zuhause mit solch besonderen Stücken einzurichten!

Hochwertige Möbel! Toller Shop!

Smartambiente ist ein toller und zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Designmöbel. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell – so macht Online-Shopping Spaß! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 😊

Wagenfeld Tischleuchte

Der Kauf lief reibungslos und schnell. Die Wagenfeld Tischleuchte von Tecnolumen wurde – wie telefonisch besprochen – pünktlich vor Weihnachten geliefert. Vielen Dank für den tollen Service! Gerne wieder.

Perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Der Internetauftritt von Smartambiente ist sehr gelungen 🤩😍 die Produkte sind übersichtlich präsentiert und mit vielen Detailfotos dargestellt. Die Preise sind fair, die Bestellung unkompliziert und zuverlässig. Besonders positiv: kostenloser Versand und 3% Skonto bei Vorkasse!

VIELEN DANK! 👍🏻👍🏻

Aufgrund unterschiedlichen Lieferzeiten der Produkte, war nach meinem Anruf eine kostenlose Teillieferung ganz unkompliziert möglich.

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Teillieferung für Sie unkompliziert ermöglichen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Muuto Möbel & Service top!

Ich bin mit den Muuto Produkten – dem Esstisch und den Stühlen – rundum zufrieden. Ein kleiner Mangel an einem Stuhl wurde schnell und unkompliziert behoben. Der gesamte Ablauf war reibungslos, der Service von Smartambiente zuverlässig und freundlich.
Freundlicher und schneller Kundenservice sowie eine schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Ich würde jederzeit wieder bei Smartambiente bestellen.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice, die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – jederzeit gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Ich bin voll zufrieden mit der Qualität und dem Preis der Artikel. Das bestellte Sofa wurde rasch geliefert. Auch die Spedition war sehr zuvorkommend und sorgfältig im Umgang mit dem Artikel.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung Ihres Sofas so zufrieden sind und auch die Spedition einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Gutes Angebot, reibungslose Abwicklung und zügige Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besser geht es nicht!

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der schnellen Abwicklung, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Magis Rollcontainer

Top Preis und eine schnelle und top verpackte Lieferung. Der Rollcontainer von Magis hat uns sehr überzeugt und ist sehr hochwertig verarbeitet.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen und sorgfältig verpackten Lieferung sowie der hochwertigen Verarbeitung des Magis Rollcontainers so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Habe das erste Mal bestellt,es ging alles ganz schnell und super 👍🏻👍🏻

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so schnell und reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Versand nicht optimal

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Einschränkung: Nicht optimal war der Versand. Erst lag das Paket angeblich mehrere Tage beim Händler zur Abholung durch DPD bereit. Und dann musste es von DPD "nachverpackt" werden. Die ursprüngliche Verpackung war offenbar unzureichend - und das bei einer Bestellung von fast 400 Euro. Unterm Strich dauerte die Lieferung deutlich länger als angegeben.

Top Service!

Der beste Service, den wir je erlebt haben! Bei jedem Anruf ging sofort jemand ans Telefon und hat direkt weitergeholfen. Dazu bietet der Shop eine tolle Auswahl an hochwertigen Designermöbeln – und der Versand innerhalb Deutschlands ist kostenlos. Wir empfehlen Smartambiente gerne weiter und schauen bei zukünftigen Möbelwünschen als Erstes hier vorbei. Weiter so – bis bald! 👋

Muuto Gartenmöbel

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut verpackt. Die Muuto-Gartenmöbel entsprechen genau der Beschreibung. Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. 😍😍😍

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Muuto Gartenmöbel Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Der Bestellvorgang war sehr einfach im Ablauf. Von der Bestellung bis zur Auslieferung, welche sehr zeitnah erfolgte, war alles perfekt. Die bestellte Ware war einwandfrei und bruchsicher verpackt. Top!👍🏼

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für Sie so einfach war und die Lieferung schnell sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Haben unseren Esstisch und Stühle bestellt und sind mit dem Service als auch der Qualität sehr zufrieden. Eine absolute Empfehlung

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie der Qualität Ihres Esstisches und der Stühle so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team