smartambiente.de

5.461 Bewertungen insgesamt

5.461 Bewertungen seit 16.04.2020

Zertifiziert seit: 22.12.2020
smartambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung verlaufen meist reibungslos und zügig. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, transparent und freundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder mangelnde Versandinformationen kritisiert. Es gab negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder fehlender Kulanz des Kundenservice. Zudem äußerten einige Kunden Unzufriedenheit mit unzureichender Verpackung oder einer zögerlichen Informationsweitergabe.

Erfahrungensmartambiente.de

Wunderschöne Stühle Toller Kundenservice Von Herzen 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Zuiver Ridge Stühle so gut gefallen und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Die Auswahl ist groß, es sind geschmackvolle, wertige Produkte (natürlich ist das Geschmacksache) und die Kommunikation läuft immer sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Qualität der Produkte und die Kommunikation so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Die gelieferte Ware hat eine sehr gute Qualität und sind sehr bequem. Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Kann ich daher weiterempfehlen.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort Ihrer Bestellung so zufrieden sind und die Bestellung sowie die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Absolut empfehlenswert! Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Sehr professionell und kundenorientiert

Da ich kein Kundenkonto angelegt hatte, musste ich per Mail nach dem Stand meiner Bestellung fragen. Diese wurde prompt beantwortet. Ebenso problemlos konnte ich dann die Auslieferung verschieben, da ich zum angekündigten Termin im Urlaub war.

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage schnell beantworten konnten und die Verschiebung der Lieferung problemlos möglich war. Genau so soll der Ablauf für Sie sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Top Service

Hat alles super funktioniert. Zeitnahe Bestellabwicklung. Der bestellte Schrank ist mega schön. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Bestellabwicklung sowie Ihrem neuen Schrank so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Alles super, toller Shop

Die Ware ist top, gut verpackt und pünktliche Lieferung. Ganz toller Kundendienst. Super freundlich und verständnisvoll. Ich bin echt begeistert. Vielen herzlichen Dank für das Entgegenkommen.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung, der pünktlichen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
C L
Christoph L.
Gute Kommunikation in der Auftragsabwicklung. In unserem Fall auch bei der Rücksendung, da die Leuchte am angedachten Platz zu groß war.

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation während der Auftragsabwicklung und auch bei der Rücksendung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Wir freuen uns, Sie auch bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Sehr tolle Sonnenliegen, ein netter und überaus bemerkenswerter Service. Wir sind sehr zufrieden und würden hier wieder kaufen.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Sonnenliegen und unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sonnenliegen. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Top Möbelshop mit stilvoller Auswahl und hochwertiger Qualität. Die Lieferung war schnell, der Kundenservice freundlich und zuverlässig. Unsere Möbel sehen fantastisch aus, klare Empfehlung für Smartambiente!

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Genau das Product wollte ich haben. Schnelle und sorgfältige Lieferung

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie genau die gewünschten Wagenfeld WG 25 GL Tischleuchten bei uns gefunden haben und mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Leuchten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Smartambiente ist eine großartige Firma! Preisleistung Verhältnis ist absolut in Ordnung und die Auswahl ist riesig. Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich und immer bereit jemanden mit einem Problem zu helfen.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl und unseren zuvorkommenden Kundenservice so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Super Qualität- tolle Ästhetik! Ganz mein Geschmack. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, für so was Feines warte ich auch mal ein paar Tage!

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und dem Design so begeistert sind. Umso schöner, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Smarambiente ist ein seriöser Onlineanbieter mit einer großen Auswahl an schönen Designprodukten. Die Lieferung erfolgt innerhalb der angegebenen Lieferzeiten. Die Ware kommt gut verpackt an. Ich bestelle immer wieder gerne dort.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Smartambiente als seriösen Anbieter mit einer großen Auswahl an Designprodukten erleben und mit Lieferzeiten sowie Verpackung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
S K
S. K.
Reibungslose Abwicklung, gute Verpackung

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Es macht immer wieder Freude bei Smartambiente zu bestellen, da alles reibungslos klappt, sehr unkompliziert ist und die Produkte sehr gut sind.

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit unseren Produkten sowie dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Ich liebe Smartambiente und kann es nur wärmstens weiterempfehlen! 😍😍 Hier klappt wirklich alles absolut super, reibungslos und blitzschnell. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Alles hat problemlos geklappt. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Sehr zufrieden!

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat und Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von smartambiente.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nardi Poggio Hocker und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team
Ich würde wieder bestellen, alles gut gelaufen.

Antwort von smartambiente.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tojo Stau Sideboard und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Smartambiente. Herzliche Grüße Ihr Smartambiente-Team

Smartambiente entstand aus der Leidenschaft für außergewöhnliches Design und zeitlose Klassiker. Wir sind stets auf der Suche nach Interior, das Räume bereichert und eine besondere Geschichte erzählt....