Driver13

67 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben fast durchweg die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird vielfach als sehr hochwertig, robust und solide beschrieben. Das Design und die Funktionalität der Taschen werden als durchdacht, praktisch und vielseitig gelobt.

ErfahrungenDriver13

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Sehr gute Qualität, gut durchdachtes Design, fairer Preis und schneller Versand. Gerne wieder.

Antwort von Driver13

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Team Driver13

Wakeboard Tasche

Sehr gutes Produkt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Marktvergleich, sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Driver13

Gute persönliche Beratung und kompetente Unterstützung als es Probleme bei der Zustellung gab

Antwort von Driver13

Schnelle Lieferung, tolle Tasche und sehr gute Qualität! Vielen Dank!

S S
Samuel S.
Läufelfingen

Zu schneller Bestellvorgang

Bestellvorgang ist sehr schnell, darum habe ich falsch bestellt. Stornierung der Bestellung war erfolgreich.

Antwort von Driver13

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Team Driver13
C W
Claudia W.

Top!

Tolle, hochwertige und super praktischeProdukte, schneller Versand!

C W
Claudia W.
Super durchdachte Skistiefeltasche!

Alles gut

Schneller Versand, es kam alles an und bis jetzt macht die Tasche einen soliden Eindruck.

Toller Kundenservice

Schneller Versand, toller Kundemservice, richtig gut

P B
Peggy B.
Mega Ware, super verpackt, schneller Versand. Herzlichen Dank und- weiter so!

Antwort von Driver13

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Team Driver13
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt

Antwort von Driver13

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Teile uns gerne mit wo du Verbesserungsbedarf siehst, nur so können auch wir uns weiterentwickeln. Viel Spaß mit unserm Produkt. Team Driver13

Antwort von Driver13

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Team Driver13