Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.071 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Probleme beim Versand der Bestellung. Verzögerung länger als im Shop angegeben und bis heute nicht angekommen. Da verderbliche Ware, müsste von vorne herein informiert werden, wenn es aufgrund hohen Auftragsvolumens zu Verzögerungen und Verspätungen kommt. Dies ist an keiner Stelle erkennbar sondern Lieferzeit wird mit 1-2 Tagen angegeben mit eher unwahrscheinlicher weiterer Verzögerung.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
19.01.2024
Es tut mir leid, von den Schwierigkeiten mit der Lieferung zu hören. Dein Hinweis auf eine klarere Kommunikation bei möglichen Verzögerungen ist wichtig. Du kannst dich direkt per E-Mail bei uns unter hallo@kaleandme.de wenden, um deine spezifische Situation zu klären.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich grauenvoll

Leider habe ich mich für die 5 Tage Kur entschieden und musste nach 1,5 Tagen abbrechen. Es schmeckt sooo widerlich, dass ich allein bei dem Gedanken schon wieder Brechreiz bekomme... ich habe 1,5 Tage alles nur mit Nase zu und auf Ex runter gewürgt. Nur Nr. 6 geht einigermaßen... Rausgeschmissenes Geld leider... 2 Sterne für die sehr gut verpackte Lieferung und die hübschen Flaschen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungenießbar

Der Großteil der Säfte ist leider so unglaublich ekelhaft, dass mir danach mehrere Stunden k...übel war und ich definitiv keinen weiteren Saft nach zwei Stunden trinken konnte. Bei dem Preis wirklich sehr schade die Säfte wegzuschütten. Dass gesunde Säfte nicht süß und unheimlich gut schmecken mag okay sein, wenn kein Zucker etc. zugesetzt ist, aber sie sind einfach ungenießbar!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine Ehrlichkeit hier bei Kale&Me sehr. Unsere Säfte werden speziell entwickelt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die gesamte Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen erhalten, die sie brauchen, und dass sie trotzdem lecker sind. Wir wissen, dass manche Geschmacksrichtungen nicht jedermanns Sache sind, daher feilen wir immer weiter an neues Kreationen und Verbesserungen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und der Kontakt mit dem Kundenservice haben einwandfrei funktioniert und die Auffmachung mit den Begleitheften haben mir sehr gut gefallen. Allerdings haben mir die Säfte leider überhaupt nicht geschmeckt, sodass ich nur einen Teil davon trinken konnte und während meiner Saftkur auf Gemüsebrühe und selbstgepresste Säfte umgestiegen bin.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere 3 Saftkur der 3 Firma (wir wollen uns gerne durchtesten). Leider hat uns wirklich keiner der Säfte geschmeckt und wir würden hier nicht mehr bestellen. Bei den vorherigen Saftkuren ist es uns da anders ergangen. Natürlich ist das nur unser persönliches Empfinden. Die Abwicklung von der Bestellung über die Lieferung war wirklich super.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
19.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es schade ist zu hören, dass euch keiner der Säfte geschmeckt hat. Geschmack ist natürlich subjektiv, und es ist gut, dass ihr verschiedene Anbieter ausprobiert, um das Passende für euch zu finden. Wir freuen uns, dass die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung für euch super war. Falls ihr in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen habt, stehen wir gerne zur Verfügung.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das letzte mal eine 5 Tage Saftkur geordert mit einem Code. Laut Rechnung sollte ich zusätzlich 6 Säfte gratis dazubekommen. Habe ich allerdings nicht. Auf die Mail an hallo@…. am 19.1 bekam ich nie eine Antwort. Mit freundlichen Grüßen Jochen Pail
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
06.02.2024
Das tut uns wirklich leid zu hören! Es scheint, als ob da etwas schiefgelaufen ist. Um das zu klären und eine Lösung zu finden, empfehle ich dir dringend, unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de erneut zu kontaktieren. Wir sind darauf spezialisiert, solche Probleme zu lösen und werden uns darum kümmern. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider lief die Bestellung diesmal nicht gut. Weder das Tracking hat funktioniert, noch ging jemand ans Telefon, endlich 4 Tage nach Versand innerhalb der gleichen Stadt ist die Lieferung nun angeblich da.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.01.2024
Es tut uns aufrichtig leid, von deinen Schwierigkeiten bei der letzten Bestellung zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Tracking und der telefonischen Erreichbarkeit. Das sollte nicht passieren, und wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Falls es noch offene Fragen oder Probleme gibt, lass es uns bitte wissen. Wir sind bestrebt, das zu klären und sicherzustellen, dass künftige Bestellungen reibungsloser ablaufen.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider unvollständig

Versand war gut und pünktlich allerdings haben wir gegen Ende der Kur gemerkt das uns ein Saft komplett gefehlt hat am letzten Tag und ein anderer „doppelt“ war (2x die 3 gehabt statt die 2&3)
Bewertung melden
ES
E. S.
Dresden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofort - Überweisung wurde nicht…

Meine Sofort Überweisung wurde nicht bearbeitet und so war meine ursprüngliche Bestellung schon teilweise nicht mehr verfügbar. Auch hat der Kundenservice mir widersprüchliche Angaben gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit deiner Bestellung und der Bearbeitung der Sofortüberweisung gab. Das ist ärgerlich, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte wende dich gerne erneut an unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de, damit wir das Problem umgehend klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Säfte lecker, Lieferung zu spät

Die Säfte waren lecker, allerdings kam meine Lieferung 2 Tage nach dem Wunschdatum und wurde leider zusätzlich auch noch falsch gepackt, sodass ich einen Tag kürzer als geplant Fasten musste.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
19.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen und einer falschen Packung kam, wodurch du einen Tag kürzer fasten musstest. Das ist ärgerlich, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden intern prüfen, wie wir solche Probleme in Zukunft vermeiden können. Falls es weitere Anliegen oder Fragen gibt, lass es uns bitte wissen. Wir schätzen dein Verständnis.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten,obwohl es von meinem Guthabenkonto bei MachFit abgebucht wurde und ich den Rest über Paypal bezahlt habe. Auf meine Nachfragen bekomme ich keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
17.10.2023
Es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und Schwierigkeiten bei den Antworten auf deine Anfragen hattest. Das ist nicht unser üblicher Standard, und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen. Bitte melde Dich noch einmal bei unserer Service Mail über hallo@kaleandme.de . Ich freue mich von Dir zu hören 🙂
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im ersten Paket wurden alle Säfte vergessen. Da man sich auf die Kur vorbereitet hat, ist das sehr ärgerlich. Danach wurden extra versprochen, wo die Hälfte auch wieder nicht im Paket war.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.01.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass bei deiner ersten Lieferung alle Säfte vergessen wurden und auch bei der nachfolgenden Lieferung nicht alles wie versprochen enthalten war. Das ist äußerst ärgerlich, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere gerne erneut unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de, damit wir dieses Problem schnellstmöglich klären und eine angemessene Lösung finden können.
SA
Susanne A.
Kevelaer
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Safte konnte ich nicht trinken weil Grünkohl mit Obst ging bei mir gar nicht. 2 schmeckten mir gut und ansonsten war ok. Körperlich hat es mir gut getan.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
25.10.2023
Es ist großartig zu hören, dass du körperlich von der Saftkur profitiert hast. Wir verstehen, dass Geschmäcker variieren, und es ist schade, dass der Grünkohlsaft nicht zu deinem Geschmack gepasst hat. Es ist toll, dass zumindest zwei Säfte dir geschmeckt haben. Wenn du in Zukunft weitere Saftkuren in Betracht ziehst, kannst du uns gerne kontaktieren, und wir können die Optionen besprechen. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊🌿
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst nicht vorhanden

Schade, dass man nicht „0“ Sterne vergeben kann. Auf meine Reklamation aufgrund von gegärten und somit nicht trinkbaren Säften wird nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
26.02.2024
Hallo liebe Sanela, es tut uns sehr leid, dass bei Deiner Bestellung etwas nicht in Ordnung war. Wir haben Dich gerade per Mail kontaktiert und finden bestimmt schnell eine Lösung! Herzliche Grüße aus Hamburg vom Kale&Me Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aber Geschmacksache Das Konzept ist super und die Säfte reichlich, aber 3 von den 6 Saftsorten habe ich leider echt runter würgen müssen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Montags kein Start möglich

Die Lieferzeiten sind relativ ungünstig und man kann zum Beispiel am Montag keine Kur starten, weil die Ware erst Dienstag oder Mittwoch kommt
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Lieferzeiten und wir sind ständig bemüht, dir das beste Kundenerlebnis zu bieten.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig - vorher transparent machen, was in Gemüse- und/oder Fruchtsäften enthalten ist (zB rote Beete, Sellerie….)
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir von Kale&Me legen großen Wert darauf, unseren Kunden volle Transparenz zu bieten, wenn es um die von uns verwendeten Zutaten geht. Wir verstehen, dass Rote Bete, Sellerie und anderes Grünzeug nicht jedermanns Sache ist. Wir arbeiten hart daran, unsere Drinks für alle genießbar zu machen und freuen uns über deine Anregung!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der Säfte ist verdroben und musste leider entsorgt werden. Obwohl die Haltbarkeit bis Ende Januar angegeben ist.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
19.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass einer der Säfte trotz des Mindesthaltbarkeitsdatums bis Ende Januar verdroben war. Bitte kontaktiere uns unter hallo@kaleandme.de, damit wir die Angelegenheit klären können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Säfte schmecken leider alle sehr gleich. Nach dem trinken kommt kein Sättigungsgefühl auf
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
23.02.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche auf einen Gutscheincode gewartet. Das hat für mich nichts mit Service zu tun.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Es tut uns leid zu hören, dass du auf den Gutscheincode warten musstest. Das war sicherlich nicht unser Ziel. Wir werden unser Bestes tun, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Danke für dein Feedback, es hilft uns, unseren Service zu verbessern