voelkner.de- Logo - Bewertungen

11.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.644 Bewertungen insgesamt

voelkner.de- Logo - Bewertungen

voelkner.de

11.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für voelkner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt, besonders bei Rückfragen, Reklamationen und Rücksendungen. Die Preisgestaltung gilt als fair und attraktiv, vor allem durch regelmäßige Rabattaktionen und eine große Auswahl. Auch das Sortiment wird als sehr umfangreich und vielfältig wahrgenommen. Die Retouren- und Erstattungsprozesse laufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich ab. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Webshop-Nutzung, da insbesondere die Suchfunktion und Filter als verbesserungswürdig und teils frustrierend empfunden werden. Die Meinungen zur Verpackung gehen auseinander: Während einige die sichere Verpackung loben, kritisieren andere sie als überdimensioniert oder unzureichend schützend. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einer Verkleinerung oder Einschränkung des Sortiments sowie gelegentliche Verzögerungen durch externe Lieferdienste.

Bewertungen für voelkner.de

Guter Lieferant

Prompte Lieferung, gut verpackte Ware. Auch die Ware war einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder 😎
JB
Jens B.

Schnell & günstig.

Sehr schneller Versand, guter Preis für mein Produkt.
Wie immer, gut

Mangelhafter Service, magelhafte Verpackung

Sehr geehrtes Voelkner-Team, um 0:35 Uhr schicken Sie mir eine Anfrage zur Weiterempfehlung. Um 13:44 Uhr bekomme ich eine Anfrage zur Produktbewertung. Das ist lästig. Die Verpackung der Ware ist mangelhaft. Es handelt sich hier um Gefahrgut . Mir wurde am Montag eine Erzatzlieferung versprochen, Auf die warte ich immer noch. Den Sachverhalt habe ich auch schon in der "Anfrage Weiterempfehlung" dagelegt. Ich würde mich auf eine Reaktion freuen. Referenz : 186588794 Kundennummer: 437407048
Super schnelle Lieferung (1Tag) - Ware top Qualität- traumhafter Shop
Es ist alles schnell und gut gelaufen. Der Kontakt war ebenfalls okay.
Artikel wurden gut verpackt und schnell versendet. Bitte weiter so. :)
Sehr zufrieden!
CH
Chris H.
Alles Perfekt!
Lieferung und Verfügbarkeit leider nicht vertrauenswürdig, meist 1-2 Tage Lieferzeit vor dem Bestellen und dann plötzlich mehrere Wochen..

Sehr guter Onlineshop

Hat bisher immer alles super funktioniert und die Preise sind top.
WK
Werner K.