voelkner.de- Logo - Bewertungen

11.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.644 Bewertungen insgesamt

voelkner.de- Logo - Bewertungen

voelkner.de

11.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für voelkner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt, besonders bei Rückfragen, Reklamationen und Rücksendungen. Die Preisgestaltung gilt als fair und attraktiv, vor allem durch regelmäßige Rabattaktionen und eine große Auswahl. Auch das Sortiment wird als sehr umfangreich und vielfältig wahrgenommen. Die Retouren- und Erstattungsprozesse laufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich ab. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Webshop-Nutzung, da insbesondere die Suchfunktion und Filter als verbesserungswürdig und teils frustrierend empfunden werden. Die Meinungen zur Verpackung gehen auseinander: Während einige die sichere Verpackung loben, kritisieren andere sie als überdimensioniert oder unzureichend schützend. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einer Verkleinerung oder Einschränkung des Sortiments sowie gelegentliche Verzögerungen durch externe Lieferdienste.

Bewertungen für voelkner.de

PG
Peter G.
LV
Lothar V.
TD
Thomas D.

Alles perfekt!

Günstiger Preis, sehr schneller Versand. Alles perfekt!
Gut und Schnell. Kein Problem bei begründete Rückgabe.
Sehr gutes Angebot, faire Preise , schnelle Lieferung
KN
Karl N.
unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung / Lieferung!
JH
Johannes H.
Produkt und Lieferung in Ordnung

Bestellung zweimal defekt / gebraucht.

Habe mir über Voelkner eine (wie gehofft) hochwertige Kabeltrommel für fast 200 Euro gekauft. Die erste kam in einer heilen Verpackung, aber völlig verschmutzt und beschädigt an (Baustellengebrauch, Handgriff gebrochen, Kabel sichtbar beschädigt). Rücksendung und Tausch beantragt. Die zweite hatte zwar kein beschädigtes Kabel, aber der Handgriff war wieder beschädigt. Da ich die Trommel nun dringend benötige, nicht länger warten kann und der Handgriff im Vergleich zur ersten Lieferung nur leicht beschädigt ist habe ich sie behalten. Wird aber meine letzte Bestellung bei Voelkner gewesen sein.
H*
Hess *.