voelkner.de- Logo - Bewertungen

10.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109.671 Bewertungen insgesamt

voelkner.de- Logo - Bewertungen

voelkner.de

10.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109.671 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für voelkner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kulante Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und das umfangreiche Sortiment erhalten ebenfalls häufig Lob, ebenso wie in einigen Fällen die sichere Verpackung und die Übersichtlichkeit der Seite. Es gibt jedoch auch Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden monieren eine fehlende oder langsame Reaktion des Kundenservice. Die Verpackung wird stellenweise als zu groß oder unzureichend empfunden. Gelegentliche Preisschwankungen oder höhere Preise werden ebenso erwähnt wie Einschränkungen bei der Verfügbarkeit, Mindestmengen oder eine Verkleinerung des Sortiments. Viele Kunden sind unzufrieden mit der Suchfunktion und den Filtern, die als langsam oder fehlerhaft beschrieben werden, und haben Schwierigkeiten beim Auffinden von Artikeln. Das Marketplace-Konzept führt zu Verwirrung und Unzufriedenheit, insbesondere durch separate Lieferungen, zusätzliche Versandkosten und mangelnde Übersicht.

Bewertungen für voelkner.de

Bis jetzt immer TipTop, schnelle Lieferung wenn Ware vorrätig. Gern wieder
Gute und schnelle Versendung meiner Bestellung
Schnelle Lieferzeit, Lieferung voll umfänglich

Verstand

Zu bemängeln ist der stark beschädigte Karton.
Ware schnell und sicher angekommen.
Schnelle Lieferung und unkompliziert
HH
Heike H.

Es hat alles geklappt.

Einfach, unkompliziert und schnell!
Ohne Probleme. Schnelle Lieferung.
Super zufrieden, schnelle Lieferung

Alles bestens

Schnelle Lieferung und gute Preise.
Es gibt absolut nichts auszusetzen.
SM
Stefan M.
tolle auswahl zu günstigen preisen.
Ich habe Artikel gegen 11°° mit der Vorgabe gekauft, ob sie am gleichen Tag noch versendet werden können. Das wurde mir -Zahlungseingang vorausgesetzt- bestätigt und PayPal als schnellste Methode nahegelegt. Jedoch funktionierte ihr Zugang zu PayPal nicht, was ihre Mitarbeiterin bestätigen musste, sodass ich, gemeinsam mit ihr eine Sofortüberweisung getätigt habe und diese nachweislich bei ihr eingegangen ist. Die Mitarbeiterin bestätigte den Erhalt und die Veranlassung zur sofortigen Versendung. Trotzdem sollte ich gegen 16°° nachfragen. Diese nächste Mitarbeiterin bestreitete jedoch den Zahlungseingag und somit den Versand. Ein eingereichter Beleg zur Sofortüberweisung war dieser Mitarbeirin herzlich egal, ihr Ton wurde deutlich respektloser bis hin zum Abbruch des Telefonats ihrerseits. Da die Ware auch am nächsten Tag nicht versand wurde, kam sie deutlich zu spät an und daher wurde der Sendungsempfang abgelehnt. Unter diesen Umständen werde ich voelkner nicht weiterempfehlen.
Artikel (Foscam WLAN-Kamera) schon mehrfach gekauft. Preisgünstig, gut, schnelle Lieferung, bin zufrieden.
PR
Petra R.
Super Ware gerne wieder und schnelle Lieferung

Empfehlenswert und gerne wieder

Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung
Alles Top 👍
Schnelle Lieferung und Reaktion bei Rücksendung
Umtausch der Ware hat problemlos funktioniert.
HT
hans peter t.