speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.263 Bewertungen insgesamt

speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.263 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für speedcomfort.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die deutlich verbesserte und schnellere Wärmeverteilung im Raum durch das Produkt sowie die meist sehr einfache und unkomplizierte Montage und Installation. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Viele Kunden berichten zudem von einer erwarteten oder bereits erlebten Senkung der Heizkosten. Die Lüfter werden meist als leise empfunden. Auch die integrierten Sensoren werden als sinnvoll und praktisch beschrieben. Kritisch angemerkt werden vereinzelt längere Lieferzeiten. Die Bedienungsanleitung und Produktbeschreibung werden mehrfach als unklar oder verbesserungswürdig bezeichnet. Es treten wiederholt Probleme mit der Auswahl, Kompatibilität und der Länge der Sensorkabel auf. Bei manchen Modellen berichten Kunden von Kompatibilitätsproblemen mit bestimmten Heizkörpern oder Wärmepumpen. Zudem empfinden einige Nutzer die Geräuschentwicklung der Lüfter als störend.

Bewertungen für speedcomfort.com/de

MB
Matthias B.
EH
Eberhard H.
Kann man gut gebrauchen

Prima

Schnell montiert und getestet. Funktioniert gut.
Die Lüfter sind sehr gut verarbeitet, funktionieren perfekt. Ich betreibe die Heizkörper mit ca. 35 Grad Vorlauftemperatur an einer Wärmepumpe die Raumtemperatur stieg um ca. 2 Grad an sodass ich die Heizkurve etwas absenken konnte.
Der Sensor der das ganze regeln soll scheint nicht zu funktionieren. Die Teile laufen durchgehend auch bei kalter Heizung und das ganze ist montiert wie beschrieben.
Antwort von speedcomfort.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Ihrer Beschreibung scheint der Sensor tatsächlich nicht richtig zu funktionieren – das ist natürlich nicht so vorgesehen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support-de@speedcomfort.com, damit wir gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen können. Sollte der Sensor defekt sein, schicken wir Ihnen selbstverständlich umgehend einen neuen zu. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Team SpeedComfort
WW
Wolfgang W.
Schnelle Lieferung. Die Produkte funktionen gut. Alles bestens!
MW
Michael W.
Essen

Tolles Produkt

Längeres Kabel wäre von Vorteil.
KF
kurt F.
Schnelle Lieferung.
KS
Karl-Heinz S.

Super Sache

einfache Montage, sehr leise. Und der Sensor funktioniert einwandfrei. Ich würde mir noch eine direkte Verbindung zwischen zwei Geräten wünschen, denn bei unseren Heizkörpern passen so keine zwei Module unter. Da stört das lange Kabel.
AB
Andreas B.