speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.263 Bewertungen insgesamt

speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.263 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für speedcomfort.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die deutlich verbesserte und schnellere Wärmeverteilung im Raum durch das Produkt sowie die meist sehr einfache und unkomplizierte Montage und Installation. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Viele Kunden berichten zudem von einer erwarteten oder bereits erlebten Senkung der Heizkosten. Die Lüfter werden meist als leise empfunden. Auch die integrierten Sensoren werden als sinnvoll und praktisch beschrieben. Kritisch angemerkt werden vereinzelt längere Lieferzeiten. Die Bedienungsanleitung und Produktbeschreibung werden mehrfach als unklar oder verbesserungswürdig bezeichnet. Es treten wiederholt Probleme mit der Auswahl, Kompatibilität und der Länge der Sensorkabel auf. Bei manchen Modellen berichten Kunden von Kompatibilitätsproblemen mit bestimmten Heizkörpern oder Wärmepumpen. Zudem empfinden einige Nutzer die Geräuschentwicklung der Lüfter als störend.

Bewertungen für speedcomfort.com/de

Antwort von speedcomfort.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben gesehen, dass Sie uns 3 von 5 Sternen gegeben haben, und würden sehr gerne erfahren, wie wir Ihr Erlebnis noch verbessern können. Sie erreichen uns jederzeit unter support-de@speedcomfort.com. Wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln, und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Team SpeedComfort
Consumer profile image
FS
Frank S.
Stressfreie Abwicklung und schnelle Lieferung mit DHL
Super schnelle Lieferung. Anschluss kein Problem
Es funktioniert hervorragend! Konnte um 2 Grad Raumsoll Temperatur senken.

Kein Hinweis auf Kabel für Niedertemperatur

Habe das Gerät über Amazon gekauft. Dabei gab es keinen Hinweis darauf, dass es ein eigenes Kabel für Niedertemperatur gibt (schaltet bei niedriger Temperatur). So musste ich mir nachträglich zusätzlich das Kabel für Niedertemperatur kaufen. Ein Umtausch war leider nicht möglich. Das Ganze war sehr ärgerlich und für mich unverständlich.
Die Temperatur ist jetzt im Raum homogen verteilt. Und vor allem: ... in sehr kurzer Zeit. Kaum wahrnehmbare Lüftergeräusche.
Sehr gute Produkte, die wir bereits seit 2 Jahren einsetzen.
Sehr schnelle Lieferung, Top Abwicklung!
sehr gute Wärmeverteilung und sehr leise
HP
Hartmut P.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von speedcomfort.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Feedback und möchten gerne erfahren, wie wir unser Produkt und unseren Service weiter verbessern können. Möchten Sie uns genauer schildern, was vorgefallen ist? Sie erreichen uns unter support-de@speedcomfort.com. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Team SpeedComfort