1.301 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.11.2019

speedcomfort.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Lüfter für ihre schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Räume, was zu einem angenehmeren Raumklima führt. Die leise Arbeitsweise wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die einfache Installation und Montage der Geräte. Auch die Liefergeschwindigkeit und Verpackung werden meist positiv bewertet. Die Bedienung und Flexibilität der Einstellungen stoßen auf Zustimmung, und der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem schätzen viele Nutzer die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte. Einige Kunden kritisieren jedoch eine wahrnehmbare Geräuschentwicklung, besonders in ruhigen Räumen. Gelegentlich werden Herausforderungen bei der Montage genannt, und in Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Einige Nutzer wünschen sich klarere Anleitungen oder eine App-Steuerung. Vereinzelt treten Defekte oder Verschleißerscheinungen nach längerer Nutzung auf.

Erfahrungenspeedcomfort.de

Ich habe das System mit Controller gekauft. Alles hat gleich auf Anhieb funktioniert. Aber wahrscheinlich würde ich beim nächsten mal auf den Controller verzichten, da die Funktion doch sehr einfach ist. Ob sich jetzt die Einschaltschwelle für die Lüfter bei 30° C oder bei 35° C befindet, ist nicht wirklich entscheidend. Zumindest bei mir ist es so dass die Lüfter wenn eingeschaltet mit fast voller Leistung laufen. Sie sind zwar nicht laut, aber doch hörbar in etwa 2 m Sitzentfernung. Das Einzige das fehlte, oder beim Auspacken verloren gegangen ist, ist ein doppelseitig klebendes Klebeband für die Controller Halterung. Ist aber nicht weiter schlimm.
Schnelle Lieferung in 2 Tagen, Ware war Super verpackt ,gute Qualität
C H
Carolina H.
Bremen

Die Ware kam gut verpackt an

DHL hat mit einigen Tagen Verzögerung ausgeliefert, aber die Ware kam doch schließlich an! Sie war gut verpackt. Die Ventilatoren sind sehr einfach einzubauen, sind sehr leise und erheben die Temperatur im Raum um 1 bis 2 Grad Celsius (je nach Raumgröße) an. Ich bin sehr zufrieden. Theoretisch kann man sich den Tausch eines Heizkörpers ersparen.
Einfach zu installieren! Ca 0,7° bis 1,4° Temperatur Erhöhung ohne geänderte Einstellung Heizkörper/Therme! OK, Fußbodenzug noch da, aber en altes Haus - Baujahr 1934! Schon weiterempfohlen im Freundeskreis - alle mit älteren Häusern!
W O
Wilfried O.
Bisher bin ich sehr zufrieden, werde mit Beginn der Heizperiode noch einmal berichten
A P
Axel P.

gut mit kleinen Fehlerm

in der Beschreibung wird eine Einheit als A bezeichnet. Das verwirrt, da es weder A noch B gibt. Und es heißt, dass der Sensor bei Bedarf verlängert werden kann. Das ist leider nicht möglich. Außerdem ist das Kabel von der control Box zum Speed comfort viel zu kurz. Ich benötige speed comfort für einen Heizkörper hinter einem Schrank. Das Teil ist auch lauter als suggeriert wird.
Tom V.
Bochum
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung und sehr flexibel bei einer Nachbestellung

Service nicht zufrieden stellend

PDF Beschreibung online nicht verfügbar. Online Rückfragen werden nicht beantwortet. Nicht an jedem Heizkörper gut zu befestigen, Hilfeanfragen bleiben unbeantwortet.
Einfaches Prinzip und sehr leise. Verbesserungswürdig wären Anschlüsse mit Bajonettverschluss, da die Zuleitungen bei mehreren in Teihe geschalteten Systemen schnell aus den Buchsen rutschen z.B. beim Putzen und Staub entfernen. Die Halterungen bei Rippenkonvektoren haben keine Befestigungsarretierungen für das Ventilatorgehäuse und schieben sich hinnund her.
M K
Michael K.
Die kürzlich gelieferten Lüfter sind flexibler in der Montage als die, die ich schon vor Jahren installiert habe. Allerdings sind die Neuen lauter, sprich deutlich hörbar, im Vergleich zu den vorherigen Lüftern. Der einstellbare Thermoschalter mit Display ist eine nette Erweiterung. Es wäre super wenn sich die Lüftergeschwindigkeit einstellen ließe, was ein echter Mehrwert wäre. Daraus resultiert dann auch ein lauteres oder leiseres Betriebsgeräusch.

Trotz Wärmepumpe keinen neuen Heizkörper nötig!

Nach dem Einbau einer Wärmepumpe, sind die vor ca. 20 Jahren erneuerten Heizkörper geblieben. Dank Speedkomfort ist die Temperatur im Wohn- und Esszimmer innerhalb kürzester Zeit von ~18°C auf ~21° C gestiegen.
T N
Tom N.

Bewegung, macht glücklich.

Moin, wir wohnen im Weltkulturerbe, das heißt dicke Mauern und hohe Decken, die Räume werden schlecht warm und der Aufwand ist hoch. Mit SpeedComfort haben wir eine smarte Lösung gefunden die ohne großen Aufwand die Luftzirkulation beschleunigt, Wir sind happy damit.

Speed Comfort Lüfter

Die Lüfter sind sehr gut 1. sehr leicht zu montieren 2. funktionieren einwandfrei 3. angenehmes Raumklima 4. Sensoren funktionieren sehr gut 5. ich konnte das Thermostat am Heizkörper reduzieren und es ist immer noch warm genug Fazit: ein toller Erfolg ich kann dieses Produkt weiter empfehlen

Perfekte Nachrüstung für jeden Heizkörper

Die Installation ist einfach und die Ventilatoren durch die flexible Magnetlösung schnell am Heizkörper zu montieren. Der Comfort Sensor mit der verstellbaren Lüftergeschwindigkeit ermöglicht einen ruhigen Betrieb auch in einem Schlafzimmer. Der Raum wird spürbar wärmer.
Super Kontakt und tolles Produkt
G W
Georg W.
Die einfache Montage ist gut. Die Erweiterung um den Control Sensor ist wirklich sinnvoll. Eine batteriebetriebene Erweiterung des SpeedComfort Heizkörperventilators wäre eine gute Sache.
C H
Carolina H.
Bremen
Ich verteile nur 4 von 5 Sternen, weil ich davon ausgegangen bin, dass bei jedem Speed comfort Ventilator ein Adapter dabei ist. So kann ich momentan nur ein Ventilator von den drei nutzen und muss zwei weitere Adapter nachbestellen. Das müsste besser erklärt werden. Der bereits installierte speed comfort Ventilator funktioniert super. Ich konnte damit die Temperatur im Raum um zwei Grad erhöhen.
G M
Günter M.
Soweit so gut, leider ist bei dem Zweierpack keine Digitalanzeige dabei

Antwort von speedcomfort.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Auf unserer Website bieten wir Sets mit zwei verschiedenen Sensortypen an: zum einen den automatischen Sensor ohne Display und zum anderen den Control Sensor mit Display. Falls du bei uns ein Set mit Control Sensor bestellt, aber versehentlich den falschen Sensor erhalten hast, kontaktiere uns bitte unter support-de@speedcomfort.com. Wir helfen dir gerne weiter! Viele Grüße Team SpeedComfort
Im Badezimmer schnell und einfach unter dem Heizköper angeheftet, positioniert und an den Strom angeschlossen. Nach einer Woche in Betrieb ist es im Badezimmer wie gewünscht merklich wärmer und ich könnte nun versuchen, die Heizkörpertemperatur etwas zu senken. Fazit: Erwartung voll erreicht, lohnenswerter Gerätekauf.
Wir hatten damals beim renovieren und umbauen nur einen Heizkörper im Wohnzimmer der hat das natürlich nicht geschafft 25 Quadratmeter zu beheizen und da hat mir mein ehemalige Chef gesagt du mach dir mal die Dinger unter den Heizkörper und das war eine gute Entscheidung die ich nicht bereut habe.

speedcomfort.de

Bei SpeedComfort sind wir davon überzeugt, dass Komfort und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen. Wir entwickeln und produzieren energieeffiziente Heizkörperventilatoren, die helfen, Räume schneller und ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen