Vor Kauf eingehende Beratung am Telefon. Lieferung innerhalb 1 Woche, leider hat DPD keine Nachricht zum genauen Liefertermin geschickt, Sendungsverfolgung sagte nur "in transit" - glücklicherweise war ich zu Hause ansonsten hätte ich den schweren Teppich selbst schleppen müssen. Aber dafür kann die Fa. Morgenland nichts. Ich war unsicher wegen der Farbe, Teppich ist schöner wie auf Bildern und passt perfekt. Super Preis-/Leistungsverhältnis, shop sehr zu empfehlen. Ich werde wieder dort einkaufen.
Der Teppich sieht nicht nur großartig aus, sondern fühlt sich auch wunderbar weich an. Der Kundenservice war hervorragend, und die Lieferung erfolgte schnell. Ich werde definitiv wieder hier kaufen!
Wir haben unseren Wohnzimmerteppich hier gekauft und sind absolut begeistert. Die Farben sind kräftig, und das Material ist hochwertig. Top Beratung im Geschäft und super schnelle Lieferung.
Der Teppich übertrifft meine Erwartungen. Er ist nicht nur extrem schön, sondern auch pflegeleicht. Die Mitarbeiter haben mich bestens beraten und die Lieferung war zügig.
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Der Teppich entspricht genau meinen Vorstellungen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne wieder!
Dieser Teppich hat mein Wohnzimmer komplett verändert. Er ist super weich und die Farben sind brillant. Ein großes Lob auch an den Kundenservice – sehr kompetent!
Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen, um uns den perfekten Teppich zu empfehlen. Die Qualität ist spitze, und der Teppich wertet unser Zuhause richtig auf.
Der Teppich ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Farben sind schön und das Material fühlt sich angenehm an. Der Service war erstklassig.
Die Auswahl ist riesig und die Qualität einfach super. Mein Wohnzimmer hat jetzt einen ganz neuen Look dank dieses tollen Teppichs. Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Der Teppich passt perfekt und die Lieferung war schneller als erwartet. Sehr freundlicher Kundenservice.
Ich habe lange nach einem passenden Teppich gesucht und hier endlich den richtigen gefunden. Er ist wunderschön und sehr gut verarbeitet.
21.09.2024
Der Teppich war nach 3 Tagen da. Sieht sogar besser aus als abgebildet. Es gibt nichts zu meckern.