Morgenland Teppiche- Logo - Bewertungen

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.139 Bewertungen insgesamt

Morgenland Teppiche- Logo - Bewertungen

Morgenland Teppiche

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Morgenland Teppiche fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Teppiche hervor. Auch das Design und die Optik werden als stilvoll und aufwertend für den Raum empfunden. Die Lieferung verläuft in der Regel schnell, zuverlässig und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der weiche, gemütliche Komfort der Teppiche, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große, vielfältige Auswahl an Modellen. Vereinzelt gab es Kritik an der Freundlichkeit des Lieferpersonals.

Bewertungen für morgenland-teppiche.de

KJ
K. J.

Hochwertiger Teppich

Der Teppich ist sehr schön. Er ist ein Meisterwerk in meiner Wohnung.
PL
Paul L.
schnelle problemlösung - sehr zu empfehlen.
Lieferung ist nicht angekommen, Geld ist weg🤬
Antwort von Morgenland Teppiche
Vielen Dank für Ihre Bewertung — und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unsere Kolleg:innen stehen bereits mit Ihnen im Austausch. Da sich die Sendungsverfolgung bei DPD über längere Zeit nicht bewegt hatte, haben wir eine Nachforschung beauftragt — die Rückmeldung von DPD war leider, dass das Paket als verloren eingestuft werden muss. Wir haben Ihnen daraufhin Alternativen zugeschickt, damit Sie nicht ohne Lösung dastehen. Versandprobleme bei DPD liegen leider nicht in unserer Hand, dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns unter mail@morgenland-teppiche.de. Mit freundlichen Grüßen aus der Speicherstadt Morgenland Teppiche
Teppich wie bestellt und wunderschön!
Top Ware , sehr schnell geliefert.
Der Läufer ist wirklich sehr schön,eine gute Qualität
Top Qualität. Top Preise und Leistungen
Ein teppich war leider mangelhaft. An vielen Stellen hatten sich lockere Knoten schon gelöst und leider habe ich noch keinen Retour Schein erhalten.
Antwort von Morgenland Teppiche
Guten Tag Es tut uns sehr leid, dass der Teppich nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität, umso bedauerlicher ist es, dass es hier zu losen Knoten und Unregelmäßigkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung künftig wieder von unserem Service und unseren Teppichen überzeugen dürfen.
Ich habe zwar einen Teppich bestellt. Aber dieser wurde noch nicht geliefert:

Schnelle Lieferung wunderschöner teppich

Schnelle Lieferung wunderschöner Teppich