Die Bewertungen für Morgenland Teppiche fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Teppiche hervor. Auch das Design und die Optik werden als stilvoll und aufwertend für den Raum empfunden. Die Lieferung verläuft in der Regel schnell, zuverlässig und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der weiche, gemütliche Komfort der Teppiche, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große, vielfältige Auswahl an Modellen. Vereinzelt gab es Kritik an der Freundlichkeit des Lieferpersonals.
Bewertungen für morgenland-teppiche.de
Eine Woche gewartet nur um dann erst auf Nachfrage eine Stornierung zu bekommen
Antwort von Morgenland Teppiche
Guten Tag
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Bevor wir eine Bestellung stornieren, führt unser Team umfangreiche Nachforschungen in all unseren Lagern durch, um sicherzustellen, dass der Teppich nicht doch noch gefunden werden kann. Bei einem Bestand von rund 40.000 Teppichen kann dieser Prozess leider etwas Zeit in Anspruch nehmen.
Wir verstehen vollkommen, dass die Wartezeit für Sie enttäuschend war, insbesondere da die Stornierung erst auf Nachfrage erfolgte. Dafür bitten wir nochmals um Entschuldigung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Der bestellte Artikel ist noch nicht geliefert worden und ich soll schon eine Bewertung abgeben? Was soll das?
Je n'ai pas encore reçu le tapis........
Vorfreude riesig black friday Angebot Teppich grau bestellt, geliefert anthrazit/ schwarz. Freude weg und Lauferei wegen Rücksendung. Hier wäre wenigstens ein Gutschein als Dankeschön schön.