Morgenland Teppiche

3.258 Bewertungen insgesamt   398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und dem angenehmen Material der Teppiche begeistert. Das solide Gefühl sowie das stilvolle, moderne Design mit passenden Farben und Mustern werden oft positiv hervorgehoben. Auch der weiche und gemütliche Charakter der Produkte findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt meist schneller als erwartet, ist zuverlässig und die Ware kommt sicher verpackt an. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem überzeugt der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut oder fair eingeschätzt.

ErfahrungenMorgenland Teppiche

Der Teppich liegt bei uns unter dem Couchtisch und macht das Wohnzimmer direkt viel wärmer. Er fühlt sich angenehm unter den Füßen an und sieht deutlich hochwertiger aus, als ich für den Preis erwartet hätte.
Ich bin wirklich begeistert von meinem neuen Teppich. Er wurde schnell geliefert, war sicher verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Sehr schöner Teppich mit toller Qualität. Er liegt gut, riecht nicht unangenehm und macht den Raum direkt gemütlicher. Auch die Lieferung lief problemlos

Antwort von Morgenland Teppiche

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Dass der Teppich den Raum direkt gemütlicher macht – genau das wünschen wir uns für jedes Zuhause. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Auf weiterhin viel Freude damit. Morgenland Teppiche
Wir haben lange nach einem Teppich gesucht, der nicht zu auffällig ist, aber trotzdem etwas Besonderes hat. Dieser passt perfekt. Das Muster ist schön dezent und der Teppich wirkt insgesamt sehr gemütlich
Der Kundenservice war hilfsbereit und die Lieferung verlief problemlos. Der Teppich ist wunderschön verarbeitet und passt perfekt zu meiner Einrichtung. Ich bin rundum zufrieden.
Die Bestellung war unkompliziert und der Teppich kam schneller als erwartet. Besonders gut gefallen mir die schönen Farben und die angenehme Haptik. Ich würde hier wieder kaufen.
Ich war erst etwas unsicher, einen Teppich online zu bestellen, aber es hat sich absolut gelohnt. Der Teppich sieht toll aus, fühlt sich angenehm an und wertet den Raum direkt auf. Man merkt sofort, dass es keine billige Ware ist.

Antwort von Morgenland Teppiche

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung so offen teilen! Genau das hören wir besonders gern — dass die anfängliche Unsicherheit beim Online-Kauf eines Teppichs sich am Ende in echte Begeisterung verwandelt hat. Dass der Teppich den Raum direkt aufwertet und Sie die Qualität spüren, ist für uns das schönste Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit — und falls Sie irgendwann ein weiteres Stück suchen, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus der Speicherstadt Morgenland Teppiche
Alles hat reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und ein Teppich, der genau meinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank!

Antwort von Morgenland Teppiche

Guten Tag herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass von der Lieferung bis zum Teppich selbst alles gepasst hat – genau so soll es sein. Auf weiterhin viel Freude damit. Morgenland Teppiche
Ich habe den Teppich jetzt seit ein paar Wochen liegen und bin immer noch sehr zufrieden. Er hat sich gut gehalten, lässt sich leicht absaugen und sieht noch genauso schön aus wie am ersten Tag
Der Teppich ist noch schöner als erwartet. Die Farben sind warm und harmonisch, und man merkt sofort, dass er hochwertig verarbeitet ist.

Antwort von Morgenland Teppiche

Sehr geehrte Monika, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! Warme, harmonische Farben und hochwertige Verarbeitung, das ist genau das, wofür wir stehen. Es freut uns sehr, dass der Teppich Ihre Erwartungen noch übertroffen hat. Viel Freude mit Ihrem Teppich, beste Grüße Morgenland Teppiche
Der Teppich hat nach dem Auspacken kurz gebraucht, bis er komplett glatt lag, aber das ist normal. Danach sah er wirklich toll aus. Die Kanten sind sauber verarbeitet und nichts franst aus.
Der Teppich sieht sehr edel aus und hat unser Wohnzimmer optisch total aufgewertet. Besonders schön finde ich, dass er nicht zu aufdringlich wirkt, aber trotzdem ein echter Blickfang ist
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Teppich. Das Muster ist dezent, aber trotzdem besonders, und die Farben passen perfekt zu unserer Einrichtung. Nach dem Ausrollen lag er schnell flach.
ein wirklich angenehmer Kundenservice. Meine Frage wurde schnell beantwortet und die Lieferung kam früher als erwartet. Alles bestens

Antwort von Morgenland Teppiche

herzlichen Dank für Ihr Lob! Dass die Lieferung früher als erwartet ankam und Ihre Frage rasch beantwortet wurde – genau das wünschen wir uns für jeden Einkauf. Auf weiterhin viel Freude damit. Morgenland Teppiche
Der Teppich entspricht genau meinen Erwartungen. Schönes Muster, gute Verarbeitung und angenehmes Material. Ich bin rundum zufrieden

Antwort von Morgenland Teppiche

ein Teppich, der in Muster, Verarbeitung und Material überzeugt – das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Auf weiterhin viel Freude damit. Morgenland Teppiche
Sehr gute Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Teppich kam gut verpackt an und sieht wunderschön aus. Klare 5 Sterne

Antwort von Morgenland Teppiche

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und der Teppich gut bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Teppich, beste Grüße Morgenland Teppiche
Schöner und hochwertiger Teppich. 👍 Leider ist mir die Farbe zu dunkel, aber es gibt keine passende Alternative und online kann man eine Farbe nicht gut beurteilen. Wenn es nicht so ein schwerer Artikel unförmiger Artikel wäre, hätte ich ihn zurückgeschickt, aber ich bin zu alt, um das umzusetzen. Die Lieferung ging sehr schnell. 👍 Der DPD Bote war leider sehr unfreundlich. Kein Hallo, kein Lächeln. Der Teppich wurde dahingeknallt und weg war er. Trotzdem für Morgenland die volle Punktzahl.
Ich finde den Teppich richtig schön. Er ist nicht zu dick, aber trotzdem angenehm weich. Für unseren Saugroboter ist das auch praktisch, weil er ohne Probleme darüber fährt.
Wir nutzen den Teppich im Schlafzimmer und sind sehr zufrieden. Besonders morgens fühlt er sich angenehm weich an. Die Farbe wirkt warm und macht den Raum direkt wohnlicher
Top Qualität, top Kundenservice! Der Teppich ist hochwertig verarbeitet und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Auch der Kontakt mit dem Service war sehr angenehm.