3.153 Bewertungen insgesamt   292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.01.2021

morgenland-teppiche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Robustheit der Teppiche werden von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch das Aussehen, die Farben und das Muster der Teppiche werden häufig gelobt und als optisches Highlight beschrieben. Die meisten Kunden sind mit der schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei auch Sonderwünsche und Beratungen geschätzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und betonen die Fairness der Preise angesichts der gebotenen Qualität. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder am Versanddienstleister.

ErfahrungenMorgenland Teppiche

Auch bei der zweiten Bestellung wieder Top!

Nach der ersten positiven Erfahrung habe ich noch einen Teppich bestellt. Wieder Top Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung, diesmal noch schneller als beim ersten Mal. Der Teppich ist sehr schön, tolle Qualität. Insgesamt eine super Erfahrung hier einzukaufen - klare Empfehlung.
W S
Wolfgang S.

Klasse!

Die wichtigen Infos von Morgenland-Teppiche kamen umgehend. Auch der Teppich kam trotz der Feiertage zügig an. Das Material ist dick und der Teppich ist dicht geknüpft. Es ist eine Freude darüber zu laufen. Die Farben sind genau wie gewünscht. Perfekt!
Der Teppich ist wirklich wunderschön und genauso wie auf den Bildern. Die Lieferung ging schnell und alles war gut verpackt.
Sehr schöner Teppich, gut verarbeitet und keine unangenehmen Gerüche beim Auspacken. Hat sich schnell glatt gelegt und sieht einfach toll aus.
Schöner Teppich, sauber verarbeitet und angenehm im Material. Liegt gut und sieht insgesamt sehr ordentlich aus. Bin zufrieden mit dem Kauf!!!!
Alles lief reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Teppich ist ein echter Hingucker und wertet mein Zuhause richtig auf
B S
Birgit S.
Lieferung erfolgte einen Tag früher, als zuerst angekündigt. Ware war ordnungsgemäß verpackt. Kurier trug mir den Teppich bis ins Wohnzimmer. Farben des Teppichs sind sehr schön, auch das Muster auf dem Teppich. Bin sehr zufrieden.
Alles eigentlich super. Teppich gefällt. Bitte in Zukunft mehr Information wenn die Lieferung später erfolgt als die beworbenen 4- 6 Tage.

Antwort von Morgenland Teppiche

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass der Teppich Ihnen gefällt. Den Punkt zur Lieferkommunikation nehmen wir uns zu Herzen — Sie haben absolut recht: Wenn sich eine Lieferung über die angegebenen 4–6 Tage hinaus verzögert, sollten unsere Kund:innen aktiv von uns eine Information dazu erhalten. Wir geben das direkt an unser Team weiter, damit das künftig besser läuft. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Speicherstadt Morgenland Teppiche
Angenehm weich unter den Füßen und wirkt hochwertiger, als ich erwartet hatte. Fusselt bisher kaum und lässt sich problemlos staubsaugen. Würde ich wieder bestellen.
Habe hier mehrfach bestellt. Lag Jahre auseinander. Es gab nie Probleme. Ware wie beschrieben. Lieferung problemlos. Gerne wieder.

Alles perfekt 👍🏻

Ein wunderschöner Teppich. Mein Enkel liebt ihn. Alles lief tipptopp, Bestellung Zahlung, Lieferung . Gerne wieder.

Morgenland Teppiche

Wir bringen Ihren Traumteppich zu Ihnen nach Hause! Morgenland Teppiche ist seit über 50 Jahren im weltweiten Teppichgeschäft aktiv. Wir bieten eine bequeme und einfache Art des Teppichkaufs über das ...

Alle Profile anzeigen