TERRAPEAK.de

1.090 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte hervor. Besonders der Tragekomfort überzeugt durch ausgezeichnete Ergonomie, Polsterung und ein angenehmes Tragegefühl. Die praktische und durchdachte Aufteilung der Fächer findet ebenfalls viel Anerkennung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung von den meisten Kunden gelobt. Vereinzelt werden kleine Kritikpunkte genannt, wie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch nur selten dem Anbieter angelastet werden.

ErfahrungenTERRAPEAK.de

Rucksack Flex 30L + Trinkflasche Der ist unglaublich gut und qualitativ sehr hochwertig. Ich nutze den wahrscheinlich nicht so wie alle anderen es tun; ich nutze den nämlich nur für meinen Alltag da ich viel mit mir rumschleppe und Rückenschmerzen durch die schweren Inhalte bekomme. Das ist mit dem Rucksack aber anders, der ist einfach super angenehm und wortwörtlich erleichternd, plötzlich fühlt sich der schwere Rucksack federleicht und angenehm an. Einen Kritikpunkt muss ich leider nennen, ist aber nicht an den Rucksack gerichtet; Die Trinkflasche: also als Thermosflasche ist die echt gut (jedenfalls für kalte Getränke, habe es nicht mit warmen Getränken ausprobiert) ABER als mir die Flasche nur einmal auf den Boden (Indoor) gefallen ist, entstand eine sehr auffällige Delle am Deckel weswegen ich die Qualität der Flasche anzweifle, ich kann im Moment kein Bild hinzufügen, hoffe dementsprechend, dass ich später daran denke. Da die Trinkflasche aber als kostenloses extra gilt werte ich das nicht da mit, der Rucksack ist nämlich der beste Rucksack den ich je hatte.

Schnelle Lieferung, durchdachtes Konzept, gute Qualität

Wir haben einen kleinen 15l Wanderrucksack und einen 26l Rucksack für Reisen sowie Alu Wanderstöcke gekauft. Den Großen Rucksack haben wir noch nicht benutzt. Er ist jedoch von derAufteilung her sehr funktional, fasst sich gut an und riecht nicht nach Chemikalien. Der Preis stimmt. Den Wanderrucksack hatten wir nun schon mehrfach in Gebrauch. Hier passt alles! Unsere Bedenken, dass man amRücken verstärkt schwitzt, da kein Metallgestell für Abstand sorgt, hat sich nicht bestätigt. Wir hoffen natürlich, dass das mit unserem“Schweizer Modell“ genau so ist. Stöcke fassen sich gut an und haben unterschiedliche „Anbauteile“ sie wurden in einem Säckchen geliefert. Danke Terrapeakteam!
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis grandios. Ich bestellte den erst den Terra Peak 20, dann den Terra Peak 30, letztlich auch noch den Terra Peak 40 und die Umhängetasche. Eure Hilfestellung bei der richtigen Produktwahl bzw. Größenwahl (Liter) ist sehr durchdacht und hilfreich. Den Versand empfand ich extrem schnell.
N S
Nico S.

Praktischer Rucksack mit sehr guter Verarbeitungsqualität

Der Flex 30 wirkt sehr robust und qualitativ hochwertig verarbeit. Die Anordnung der einzelnen Taschen und Fächer ist sehr durchdacht und für meine Zwecke ideal. Er trägt sich sehr angenehm. Die Langlebigkeit kann ich noch nicht beurteilen. Ich bin jedoch zuversichtlicht, dass dieser Rucksack hält, was Terra Peak verspricht.

Super Handgepäck Rucksack (40L)

Super Rucksack (40L). Bin sehr zufrieden. Er ist leicht und hat eine praktische Aufteilung, ist außerdem in den Maßen, welche für internationale Flüge im Handgepäck zugelassen sind. Aus Erfahrung würde ich als einziges, einen zipper bevorzugen, der zumindest auf einer Seite GANZ aufgeht, damit ich all meine Kleidung/Gegenstände auf einen Blick sehen kann. Freue mich dennoch auf die Reise mit ihm :)
H A
Heinke A.
Perfekt für den Jakobsweg! Bin absolut begeistert! 3 Wochen Jakobsweg, alles hat reingepasst. Bin mit der Aufteilung der Fächer gut zurechtgekommen. Auch das relativ geringe Gewicht des Rucksack hat mich überzeugen können. Ich kann den Rucksack nur empfehlen!
D K
Daniela K.

Toller Rucksack

Wir haben uns jetzt noch ein weiteren Wanderrucksack von Terra Peak zugelegt. Toller Tragekomfort, schönes Design und viel Staumraum in unterschiedlichen Fächern. Wir sind rundum zufrieden .

Rucksack Active 20 - alles bestens und jederzeit gerne wieder

Der Rucksack Active 20 hält das, was in der Beschreibung versprochen wird: qualitativ hochwertig, sehr gute Verarbeitung, alle Details sind gut durchdacht und umgesetzt, Preis/Leistung stimmen, erfüllt genau die Anforderungen, die mich zur Bestellung veranlasst haben, ich bin 100%ig zufrieden, Vielen Dank für das tolle Produkt

Wirkliche gute Rücksäcke.

Die Beschreibung der Rucksäcke im Netz ist wirklich sehr gut und zeigt, wie das/die Produkt/e wirklich 'real' ist/sind und sich perfekt tragen lassen. Sehr gute Qualität bei leichtem Gewicht.
Ein absolut gelungener Rucksack. Ich liebe ihn und es ist der beste Rucksack, den ich je in meinem Leben hatte, absolut bequem zu tragen. Es passt alles rein, was ich täglich brauche, ich bin einfach nur Mega begeistert!😃🏕️👍🏼❤️
N A
Niels A.

Daumen hoch!

Hochwertige Ware (Rucksack Flex30 im Bundle mit 0,5l Thermo-Flasche und 2l-Trinkblase Pro) und ein sehr netter und fachkundiger Service (Nachfrage wg. Spülmaschinenfestigkeit der Thermo-Flasche). Daumen hoch!
Die Artikelbeschreibung ist aussagekräftig. Bestellung ist einfach händelbar; Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel ist qualitativ hochwertig

Top ! Empfehlenswert!

Ich habe einen Rücksack Flex 20 bestellt. Im Kurzurlaub habe ich es zum Wandern benutzt. Es ist wirklich sehr angenehm zum Tragen. So perfekt!

Toller Rucksack für die Tagestour

Der Rucksack, jetzt im Urlaub im vollen Einsatz, ist überaus praktisch und komfortabel. Rücken- und Tragegurt-Polsterung sind gut einzustellen und sind nicht störend und scheuern nicht! Für den Tagesbedarf nimmt der Rucksack alles notwendige auf, eine vielleicht erforderliche Jacke auf Wanderungen kann mit den Gummibandhalterungen auf der Vorderseite angebracht werden. Ein guter Kauf! Und damit absolute Empfehlung!
Der Rucksack hält was er verspricht. Sehr gute Verarbeitung und alle Fächer sind durchdacht! Gleich beim ersten Einsatz im Mammutmarsch die Regenhaube auch genutzt!
M H
Michael H.
Rucksack Airant 20L. schwarz Toller Rucksack, super Belüftung, viele Funktionsfächer, sehr hochwertige Verarbeitung und sehr gut im Preis. Klare Weiterempfehlung.

Bestellung, Lieferung, Material alles Top

Sehr einfacher Bestellprozess, superschnelle Lieferung, Artikel entspricht vollständig den Wunschvorstellungen des Käufers.
C S
Christa S.
Der Rucksack hat eine gute Aufteilung, gute Qualität und ist leicht. Die Lieferung hat zulange gedauert. Auf alle Fälle zum weiter empfehlen.
Bestellung kam zeitnah an. Haben jetzt zwei super gute Rucksäcke zum wandern und sind sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne.
Der Versand war schnell und unkompliziert. Der Rucksack macht einen sehr Wertingen Eindruck und entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen