1.388 Bewertungen insgesamt   682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2021

terrapeak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und gut verarbeitet wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden auch der Komfort und die Bequemlichkeit beim Tragen. Die durchdachte Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer sorgen für Ordnung und Flexibilität. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten, und auch der Support wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und werden als kundenfreundlich bewertet. Vereinzelt wurde jedoch eine längere Wartezeit bei der Lieferung sowie individuelle Passprobleme kritisiert. Zudem gibt es nur seltene Kritikpunkte am Support.

ErfahrungenTERRAPEAK.de

Bewertungsanfrage zu früh

Bestellung, Versand und Ware ohne Beanstandung. Die Ware (Rucksack) habe ich noch nicht getragen, den Kundenservice habe ich nicht benötigt, also kann ich diese zwei Dinge auch noch nicht bewerten.
C B
Claudio B.

Empfehlenswert

Der Versand ging super schnell und es ist ein hervorragender Kundenservice am Start, ebenso wie ein spitzen Support wenn Probleme sein sollten
Alles ist sehr durchdacht, an der richtigen Stelle und von hoher Qualität. Und die tolle Farbe (blau) passt auch. 20l gerne auch in rot.
Sehr durchdacht, tolle kleine Features aber vor allem guter Tragekomfort. Ich bin am WE 50km mit dem Rucksack gewandert und alles war Bestens.

Funktionaler Rucksack

Ein einfacher aber funktionaler Rucksack, der den Anforderungen an Tageswanderungen entspricht. Gute, logisch durchdachte Anordnung. .

Flex 30 - Superqualität

Der Rucksack (Flex 30) macht einen super soliden und hochwertigen Eindruck. Die Farbe (blau) ist sehr schön und DHL-Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst. Danke dafür und volle Punktzahl..👍👍
Ich habe den Rucksack verschenkt und kann deshalb keine eigenen Erfahrungen mitteilen. Aber der Beschenkte ist sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Rucksack. Es wäre allerdings schön, wenn es noch eine kleine Tasche für Wertsachen gäbe, die vlt von dem großen Fach aus zu erreichen ist, nicht von außen.
P G
Petra G.
Toller Rucksack! Sehr schöne Farbe und gute Verarbeitung. Mehr kann ich nicht berichten, weil er noch nicht im Einsatz war.
Oliver M.
Finde die zwei Rucksäcke richtig toll.. Die Aufteilung der Fächer, das Tragegefühl, die Qualität sind für mich absolut stimmig
Die Wanderstöcke sind super, Note 1+ mit 5 Sternen. Der Rucksack war leider zu groß und die Trinkflasche zu klein...
Sehr guter Shop. Einen super Rucksack erworben- Terra Peak Flex 30, dazu noch Wanderstöcke. Voll und ganz zu empfehlen
Schnelle Lieferung. Rücksendung war problemlos und Erstattungvauch( ich hatte zur Auswahl). Kann ich nur weiterempfehlen
F H
Frank H.
Hannover
Super schnelle und perfekte Lieferung. Die Sachen waren genau wie beschrieben. Tolle Qualität und Verarbeitung. Ich bin begeistert. Gerne wieder. Vielen Dank.
H A
Heinke A.
Perfekt für den Jakobsweg! Bin absolut begeistert! 3 Wochen Jakobsweg, alles hat reingepasst. Bin mit der Aufteilung der Fächer gut zurechtgekommen. Auch das relativ geringe Gewicht des Rucksack hat mich überzeugen können. Ich kann den Rucksack nur empfehlen!

Super bequem

Flex 30 hat die richtige Größe, ist praktisch und sehr gute Inhalte. Gute Rucksack für Tagetouren.Ich bin zufrieden. (-;
D K
Daniela K.

Toller Rucksack

Wir haben uns jetzt noch ein weiteren Wanderrucksack von Terra Peak zugelegt. Toller Tragekomfort, schönes Design und viel Staumraum in unterschiedlichen Fächern. Wir sind rundum zufrieden .

Sehr gut 👍

Gestern erst konnten wir die Stecken und den Rucksack "einweihen". Beides prima, Feuertaufe bestanden.
Schnelle Lieferung. Rückerstattung hat super geklappt. Rucksack ist sehr schön für Tageswanderungen. Gerne wieder.

Rucksack Active 20 - alles bestens und jederzeit gerne wieder

Der Rucksack Active 20 hält das, was in der Beschreibung versprochen wird: qualitativ hochwertig, sehr gute Verarbeitung, alle Details sind gut durchdacht und umgesetzt, Preis/Leistung stimmen, erfüllt genau die Anforderungen, die mich zur Bestellung veranlasst haben, ich bin 100%ig zufrieden, Vielen Dank für das tolle Produkt

TERRAPEAK.de

Bei Terra Peak stellen wir Wanderrucksäcke her, die zu einem modernen Lebensstil passen. Wir wollen die Mode in die Natur bringen - mit einem zeitlosen Produkt, das für jeden Moment geeignet ist, egal...