Hashifit.de- Logo - Bewertungen

Hashifit.de
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hashifit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es jetzt seit einer Woche und merke das Ich nicht mehr so müde bin ...😊🙏mehr kann ich leider noch nicht sagen ... Die Preise könnten bisschen niedriger sein ...oder öfter dann mal Rabatte geben ...aber sonst is gut einzunehmen....👍😊
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilft mir definitiv mich besser zu fühlen. Eine Art Rabatt für Sozialhilfeempfänger wäre gut. Ich kann mir die teureren Präparate eigentlich nicht leisten. Schade dass der Versand wieder kostet, wenn die Treuepunkte den Wert wieder unter 50 bringt. Musste Bestellung erstmal verschieben.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, toller Shop, schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, über die Wirkung kann ich nach einer Woche noch nichts sagen.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich merke einen riesen Unterschied wenn ich Basis 1 und Hashifit Jod nehme. Ich habe mehr Energie und kann mich besser konzentrieren. Auch der Nervenfreund ist in stressigen Zeiten (also fast immer) sehr hilfreich. Meine Freundin ist mit den Hashifit-Kapseln auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin Krebspat und nach der nun…

Ich bin Krebspatientin und nach der nun 16 Antikörper Infusion ist meine Darmflora seit längerem bereits durcheinander gekommen. Nach nun fast einem Jahr mit häufigen Durchfällen, hat sich der Verdauungstrakt nach der Anwendung der darmflora 16 plus nach einem Monat bereits verbessert und ich werde diese weiter einnehmen.
Bewertung melden
BH
Bonny H.
München
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Wirkung der Tabletten kann noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
MT
Michael T.
Arnstadt
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung und Produkte

Hashifit hat genau das was mich gut durch den Tag bringt 👍
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, sehr gute Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles supi!!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden