Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der Ware sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und persönlich wahrgenommen. Der Onlineshop wird überwiegend als gut aufgebaut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Kritisiert werden zudem eingeschränkte Zahlungsoptionen wie Vorkasse und der fehlende Rechnungskauf. Einige Kunden bemängeln, dass Artikel nicht immer wie angezeigt verfügbar sind, was zu Nachlieferungen oder Rückerstattungen führt. Außerdem wünschen sich Kunden aktuellere Bestände und mehr Abwechslung im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfoxbyren.de
Super schneller Versand, Ware ist auch (fast) zu 100% auch top.
2 Armbänder aus einer Bestellung von gut 100 Euro hatten eine verkratzte Perle.
Wenn etwas nicht lieferbar ist, würde ich mir als Kunde eine Kontaktaufnahme wünschen, um evtl. eine Alternative anzubieten. Die Bestell-Abwicklung war persönlich und sehr flexibel…alles in allem sehr empfehlenswert.👍🏼
Snelle levering en mooie artikelen
Zuverlässig und schnell
Super mitgedacht 2 firmen 1 pakket (1x frachtkosten :=)
Die komplette Bestellung war innerhalb 3 Tage bei uns im Geschäft. Bis jetzt haben wir nur vor Ort absortiert, aus Zeitgründen war es jetzt nicht möglich, ist aber hervorragend gelaufen.
Meist ist tatsächlich nicht alles vorrätig. Für die Buchführung wäre es wirklich zum Vorteil, wenn die Artikel erst überprüft werden und dann erst die Rechnung korrekt erstellt werden würde.
Immer alles tippitoppi
Verbesserung
Wir sind langjähriger Kunde und die Ware ist immer zur besten Zufriedenheit ausgefallen.
Aber das Thema VORKASSE sollte bei langjährigen Kunden geändert werden.
Rechnung im Paket und Zahlung innerhalb 10 Tagen, sowie es üblich ist
Die Qualität ist gut.
Es wird schnell verschickt.
Der Shop ist schön aufgebaut.
Super schneller Service, tolle Ware und gute Preise.
Nach dem abschicken der Bestellung denkt man alle Artikel sind lieferbar. Aber man kann damit nicht planen, weil Im Nachhinein immer etwas fehlt. Finde ich nicht zuverlässig.
Top Artikel und Bearbeitung
Die Schnelle der Bearbeitung
Schade, dass nicht alle Artikel noch verfügbar waren,wieceigentlich bestellt.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, schöne Ware