365 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

365 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die meist schnelle sowie reibungslose Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Zudem wird die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Auch die Übersichtlichkeit und Gestaltung des Onlineshops werden geschätzt. Es wird jedoch bemängelt, dass nicht alle Artikel, die im Onlineshop angezeigt werden, tatsächlich verfügbar sind, was vereinzelt zu längeren Lieferzeiten führt. Außerdem könnten die Aktualität und die Pflege des Lagerbestands im Onlineshop verbessert werden.

Erfahrungenfoxbyren.de

Immer top zuverlässig
Sehr schnelle Lieferung und akkurate Ware
Die Bestellung und die Lieferung hat einwandfrei geklappt.
Positiv: Toller Service, schnelle Bearbeitung, freundliches Team, Zuverlässigkeit. Reduzierte Artikel im Onlineshop Verbesserungsvorschlag Betrifft den Onlineshop... Ein Teil der Ware wird viel zu lange im Onlineshop angeboten. Mehr Abwechslung wäre schön.

Ware nicht lieferbar

Bei jeder Bestellung, ist Einiges nicht lieferbar! Wenn es direkt im Bestellvorgang angezeigt würde,könnte ich auf einen anderen Artikel ausweichen! Somit fehlt mir ständig bei Lieferung, Ware! Macht keinen Spaß!
die große Auswahl ist super und die Ware in Ordnung, leider ist nicht immer alles wie gewünscht lieferbar der Kundenservice ist top
Snelle levering en mooie artikelen
C S
Christine S.
Zuverlässig und schnell
Super mitgedacht 2 firmen 1 pakket (1x frachtkosten :=)
S B
Sonja B.

Die komplette Bestellung war innerhalb 3 Tage bei uns im Geschäft. Bis jetzt haben wir nur vor Ort absortiert, aus Zeitgründen war es jetzt nicht möglich, ist aber hervorragend gelaufen.
Meist ist tatsächlich nicht alles vorrätig. Für die Buchführung wäre es wirklich zum Vorteil, wenn die Artikel erst überprüft werden und dann erst die Rechnung korrekt erstellt werden würde.
Immer alles tippitoppi

Verbesserung

Wir sind langjähriger Kunde und die Ware ist immer zur besten Zufriedenheit ausgefallen. Aber das Thema VORKASSE sollte bei langjährigen Kunden geändert werden. Rechnung im Paket und Zahlung innerhalb 10 Tagen, sowie es üblich ist

foxbyren.de

B2B Onlinehändler im Bereich Bekleidung und Accessoires Wir sind stets bemüht, modebewusst und zuverlässig zu arbeiten. Da wir selbst Importeur sind, profitieren Sie von unseren starken Preise!