bwt.com/de-de/shop/- Logo - Bewertungen

1.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

bwt.com/de-de/shop/- Logo - Bewertungen

bwt.com/de-de/shop/

1.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den übersichtlichen, einfachen Bestellprozess im Onlineshop hervor. Der Abo-Service wird für seine Zuverlässigkeit, Bequemlichkeit und problemlose Abwicklung meist positiv bewertet. Auch die Produktqualität wird insgesamt als hochwertig und funktional beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für schnelle Hilfe und unkomplizierte Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Kritisch werden gelegentliche Kündigungen oder Zwangs-Abos beim Abo-Service gesehen. Einzelne Kunden bemängeln die Materialstärke und Verarbeitungsqualität der Produkte. Es gibt zudem Kritik an der Erreichbarkeit und fehlenden Kommunikation des Kundenservices. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie die Verpackung werden wiederholt als Schwachpunkte genannt, da beschädigte Pakete und unsichere Ablageorte vorkommen. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/

Die Gestaltung der Website gefällt mir. Besser machen: Für meine Bedürfnisse wäre gut gewesen zu sehen, zu welcher Seite der Deckel zum befüllen aufgeht. Grund: 1. Tuschfilter ging Deckel nach innen auf, nicht gut denn mein Wasser ist extrem Kalk hastig das der Kalk sich am Deckel (vom Einlauf des Wassers) festgesetz hat. Beim 2. Behälter, mit Batterie, geht der Deckel nach oben auf. Das Wasser kann reinfliesen. Vielleicht ist entscheidend für andere Kunden welche Höhe der Wasserhahn hat und es beim Kauf berücksichtigen wollen *zwinker

Damit haben wir perfektes Trinkwasser

Weil wir sehr kalkhaltiges Wasser haben, verwende ich ein BWT-Filtertischkanne. Wir sind damit sehr zufrieden. Das Wasser verwenden wir hauptsächlich zum trinken aber auch für den Kaffeeautomat. Direkt aus dem Kühlschrank ist das Wasser sehr erfrischend und schmeckt köstlich.Dafür brauchen wir dann keine extra Filter. Die Lieferung der Kartuschen erfolgt immer prompt!

Nur Befriedigend

Hallo, da ich nicht genau erkennen konnte ob ein Produkt in meiner Anlage eingesetzt werden kann, habe ich mich, per Mail, an ihren Shop gewendet. Dies wird, bei Fragen, in ihrer telefonischen Ansage vom Shop empfohlen. Als Antwort auf mein Mail erhielt ich die Aufforderung mich an den Werkskundendienst zu wenden. Also musste ich ein weiteres Mail schreiben. So ein Vorgehen bei ihnen wirkt nicht professionell. Interne Probleme mit Zuständigkeiten und hin und her schieben von Anfragen sollten intern geklärt werden und nicht auf Kosten der Kunden. Bei anderen Firmen gilt der Grundsatz „Ein Kunde, ein Ansprechpartner“ Die Abwicklung der Bestellung lief problemlos. Lediglich die Zustellung durch DPD war unzufriedigend. Trotz Absprache wurde das Päckchen öffentlich sichtbar vor die Haustür gestellt, ohne zu klingeln. Zum Glück hat es nicht geregnet, sonst wäre die schon stark lädierte Kartonverpackung auch noch durchgeweicht worden. Als Auftraggeber können sie sicherlich auch Einfluss auf ihren Zustelldienst nehmen. Grüße

Leistung

Leider bin ich mit der Leistung der Pumpe nicht ganz zufrieden und bitte um Kontakt damit man herausfinden kann woran es liegt. Die Pumpe läuft einwandfrei aber nach meiner Meinung fördert sie zu wenig. Es kommt kaum was an den Einlaufdüsen an obwohl am Sandbehälter der Druck im oder nahe GRÜN ist. Das war bei der alten Pumpe wesentlich besser.

Water is made suitable for coffee with BWT

I bought the BWT Vida water jug with the Mg Mineralized cartriges to make my tap water suitable for coffee, in my case mokka and pour over. It did a great job, I can tell that it tastes better now with filtered water, rather than the tap water I used before. Good water is just as important as good beans and a nice coffee grinder. Although I did not test for water hardness, nor has enough time passed, I would expect my water kettle to gain much less limescale. We will see.
schnelle Lieferung der Filterpatronen, passender Umkarton, alles bestens und gerne wieder. Ein Kritikpunkt: man wird bei Bestellung auf ein Abo gezwungen, welches man nur mit einer Suche im Konto wieder löschen oder pausieren kann. Ich verstehe den Sinn dahinter, bin aber ein Mensch der noch selbst denken kann. Das sollte in einer anderen Form angeboten werden.
Bestellte Trinkwasserfilter/Patronen sind mit kurzer Lieferzeit angekommen. Die Trinkwasserkartuschen̈ als Tauschpatrone halten ca. 2 Monate, dann ist der Wasserdurchlauf auf Tropfenmege reduziert - Kartusche aufgebraucht. Gefiltertes Wasser ROTE Patrone liefert angenehmen Tee-, Kaffegeschmack. Filter hält gut den Wasserkalk zurück. Produkt ist gut für diesen Zweck.
Macht was es soll! Geschmacklich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig weil ich den Geschmack von regulärem Leitungswasser gewohnt war aber mittlerweile gehts! Muss mich hierzu noch beim Kundensupport bedanken, da ich sofort Ersatz bekommen habe da die erste Tischkanne in der Lieferkette beschädigt wurde, die zweite kam gut und heile an!

Ein vorbildlicher Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware!

Von der Auftragsbestätigung bis zur Lieferung sind lediglich zwei Tage vergangen. Die Kommunikation war schnell, die Lieferung und die Verpackung waren perfekt. Der Poolroboter wurde nach Erhalt aufgeladen und noch am selben Tag erfolgreich getestet verwendet.
Funktioniert so wies soll, ich bin den Geschmack von ungefiltertem Leitungswasser gewohnt, daher erstmal ne Umstellung am Anfang aber nichts dramatisches. Bei der ersten Lieferung ist der Henkel abgebrochen, wurde wahrscheinlich beim Transport beschädigt, jedoch hat der nette Support den Artikel gleich ersetzt - danke dafür 🙌

Magnesiumfilterkartuschen

Die Online-Bestellung war einfach zu handhaben und die Lieferung ist schnell angekommen. Schön, dass man aus so vielfältigen Produktpaketen auswählen kann, da die Produkte im stationären Handel schwer zu bekommen sind. Note 1
Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Leider war ein kleines Stück vom Rand der inneren Kanne in der Verpackung abgebrochen. Nach Reklamation mit Bild von der Beschäftigung wurde sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg geschickt. Super Service und Regulierung. P.s... +das gefiltert Wasser schmeckt auch super lecker. Vielen Dank
Alles super bis auf Lieferung. Evtl mit einer anderen Firma zusammen arbeiten. Paketdienst lässt das Packet immer in einem Shop. Man ist Zuhause wartet auf das Packet aber es wird einfach im Shop abgegeben

Qualität Behälter

Der Behälter ist zwar funktionell ohne Mängel, aber die verwendeten Kunststoffteile sind dünnwandig und nicht sehr bruchstabil. Der Einsatz, in dem die Filterpatrone sitzt, hatte schon bei Lieferung eine abgebrochene Kante am oberen Rand und die bewegliche Einfüllklappe macht keinen soliden Eindruck.
Die Möglichkeit ein Abo abzuschließen, das Salz bestellt sobald es zur Neige geht ist super und funktioniert wunderbar. Man muss sich um nichts kümmern, die Zeiträume sind perfekt abgestimmt.

Sehr zufrieden

Funktioniert wunderbar, das Wasser schmeckt sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Aufmerksam geworden auf BWT bin ich übrigens durch die sehr schönen Werbespots mit dem wunderbaren Philipp Hochmair.

Die jetzige Lieferung bei bwt.de war perfekt.

Die Lieferung bei bwt.de war perfekt, schnell, die Ware unbeschädigt. Das war nicht der Fall bei den zweivorausgegangenen Lieferungen von bwt.at. im Januar 2026. Das Kunststoffmaterial war beide Male unbrauchbar beschädigt und das Material war super dünn !? Bei dieser, der zuletzten Lieferung, ist alles OK.

BWT-TOP

Alles in allem hat es von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt. Die Bestellung Online ist sehr gut zu handeln. Lieferzeit ist auch ok. Wir sind sehr zufrieden. Viele Grüße und bis zum nächsten mal.

Superschnell und dieses Mal auch mit Versandnachricht

Diese Bestellung wurde sehr zügig umgesetzt und geliefert. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jedoch, bei meiner vergangenen Bestellung ist zu Bemängeln dass es keine Benachrichtigung darüber gab dass das Paket auf dem Weg ist, wann es ankommt und das es im Paketshop abgegeben wurde. Wegen einer anderen Bestellung waren wir im Paketshop und erfuhren dass das erwartete Paket eingetroffen war.

Schnelle Hilfe

Ich bedanke mich nochmal ganz herzlich bei dem bwt Team für die schnelle Hilfe. Die Zusendung eines neuen Deckels mit der Zählhilfe beschert mir nun ein gutes upgrade um immer auf dem Laufenden zu sein, wieviel Liter nun schon von meinem bwt Filtersystem gefiltert wurden. 🥰