Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/
Handlich verpackt
Sehr schnelle Lieferung. Direkt vor die Haustür, wenn gewünscht. Die Pakete sind handlich verpackt. Auch für nicht so kräftige Personen zu transportieren.
Hatte für einen Deckel für die Glaskaraffe angefragt. Es hieß, den Deckel gibt es nicht separat, nur mit der Karaffe. Leider kam die Karaffe ohne Deckel. Sehr schade. Alles andere , lief wie immer schnell und problemlos.
Schnelle Lieferung der Ware. Gute wäre wenn man auch auf die Deutsche BWT Niederlassung in Schriesheim zugreifen könnte. Um Transportkosten aus Österreich zu reduzieren.
Das Wasserfilter-Abo ist genial!
Das Wasserfilter-Abo ist genial: Zuverlässig pünktlich kommen die Filter, ohne dass man sie immer wieder neu bestellen muss. Der Wechsel der Filter ist kinderleicht und ich habe mich selten beim Trinken von Leitungswasser so sicher gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Bwt Entkalkungsanlage
Absolute Kaufempfehlung!
Die Steuerung über die App ist einfach großartig und super komfortabel. Seitdem ist nichts mehr verkalkt – das Gerät funktioniert einwandfrei. Ich bin wirklich begeistert und würde es jederzeit wieder kaufen!
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, und der Filter begleitet mich seit Jahren im Campingurlaub. Ich würde den Filter auf jeden Fall weiterempfehlen.
Meine Erfahrung der letzten Bestellungen ist, dass DPD immer die Pakete neu verpacken muss, da diese aufgrund des Gewichts beim Transport nicht stabil sind. Ggf. können sie dort durch stabilere Verpackung nachbessern.
Die Kanne mit den Filtern ist toll. Sie ist jeden Tag bei uns im Einsatz und sorgen dafür das wir tolles Wasser haben
Der Shop ist gut Strukturiert, man findet sich in der Auswahl gut zurecht und mit der Einlösung der gesammelten Punkte funktioniert es tadellos. Weiter so. Grüße Dietmar Borcherding, Fa. Hinrich Kühl GmbH aus Lütjenburg an der Ostsee
Naja, bis jetzt ist das Paket nicht angekommen. Am 20.01. meldet sich DPD, dass das Paket in den nächsten 2 Tagen zugestellt werden soll. Nach einer Woch E-Mail an BWT. Auf einmal bewegt sich die Sendung anscheinend. E-Mail von DPD, dass man nicht angetroffen wurde, obwohl den ganzen Tag jemand zu Hause war, kein Zettel im Briefkasten. 2 Stunden später dann eine E-Mail, dass das Paket jetzt auf dem Weg zum nächsten DPD-Shop ist. Jetzt bin ich gespannt ob es da irgendwann mal ankommt.....
Übersichtlicher Shop, gute Ware zu fairem Preis.
Lieferung schnell und gut verpackt zu angemessenem Preis.
Top
Perfekt, Preis ein Bruchteil von anderen Händlern. Schnell geliefert und Top Produkt - 5 Sterne.
Schnelle Lieferung. Zustelltag und Zustellzeitraum durch Spedition Dachser eingehalten worden.
Individuelle Liefertermine möglich
Besonders gefallen hat mir dass ich von der Spedition einen Terminvorschlag für die Lieferung bekommen habe. Somit konnte ich sicherstellen dass ich zu Hause bin und die Ware übernehmen
Ihr Online-Geschäft ist übersichtlich gestaltet. Der Zugriff auf entsprechende Produkte gelingt schnell und ohne mögliche Umwege. Die Preise sind, nach diesseitiger Auffassung, nicht immer angemessen.
Es ist einfach alles perfekt gelaufen. Obwohl ich bei meiner Adresse die Hausnummer zunachst nicht angegeben hatte. Eine kurze Email und der Versand klappte innerhalb von zwei Tagen.
Nur der Lieferdienst hat das Paket nur vor die Garage gestellt und nicht die paar Meter zur Haustür.
Schnelle Lieferung zum top Preis
Schnelle , regelmäßige Lieferung zu top Preis von Salz zum entkalken
Direkt bis vor die Haustür
Ersatzteile
Die email richtig lesen und aufkommende Fragen beantworten.
Absolut toll, dass schnell und unkompliziert geholfen wurde, aber das eigentliche Problem (defekter Deckel) besteht weiterhin.
Mein Fazit: ich brauche die noch vorhandenen Filter auf und kaufen mir dann einen komplett neuen Tischwasserfilter wahrscheinlich von einem anderen Hersteller.
Unkompliziert und gute Nutzerführung. Lieferung schnell und wie erwartet.
Gute Informationen aus dem System bzw. per Mail.